Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 27.10.2020 - 02:52:17
Страницы:  1  2  3  4  ... 14
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Userfx

U
Участник форума

primoos,
Извиняюсь за тупость, а что такое локалхост? Где он расположен и какие формы доступа?

Сообщение # 13 25.03.09 - 11:39:52

nebeyte_nubov

N
Участник форума

primoos
да ты прав.)
если не сложно опиши как ево настроить или кинь ссылку на описание.
тока пажулуста описание по подробней в картинках и на руском языке желательно

Сообщение # 14 25.03.09 - 23:00:57

nebeyte_nubo

N
гость

во чё php выдаёт призапуски иё exe файла

Сообщение # 15 25.03.09 - 23:10:57

nebeyte_nubo

N
гость

Userfx
локалхост это локальный хостинг если дословно.
он устанавливаеца не на какойто хостенк а на твой комп.
и нужен для тово штобы можно было разместьти сайт на выделиный или статический IP в интернете.
тойть если ктота знает и твой IP и вдёт ево в инернет браузере у нево загрузеца твой сайт с твоево компа.
надёюсь понятно обеснил ?
если нет периспрашивай расжую чё сам заню.

Сообщение # 16 25.03.09 - 23:22:49

redrix

R
гость

как сделать код админа???

Сообщение # 17 26.03.09 - 18:15:56

Тимур

Т
гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать, всё установил, но войти через admin.php не получается: "Ваши данные ОШИБОЧНЫ!" Что делать? И ещё такой вопрос, где прописывать эмеёл с которого будет приходить сообщение о регистрации или если пароль забыт. Извините за глупые вопросы PHP занялся 3 дня назад, ещё не всё понял и освоил, аська:435722504

Сообщение # 18 27.03.09 - 09:46:22

Userfx

U
Участник форума

nebeyte_nubo,

Спасибул. Это я протупил, чтобы ктонить дал сцылку на такую прогу. Извиняюсь за стеб. Я прогуглил нашел прогу Денвер, но к сожадению пока не выходит зайти на локалхост, не разобрался с причинами, некогда у них читать на сайте и форуме. Ищу другие. Кстати, мох кто расскажет как Денвер деинсталировать? Нигде на компе не прописалась. основную папку я ей определил на флэшке, а на компе она три ярлыка сделалла и прописалась в быстрой загрузке.
Я даже удалил Скайп, чтобы не мешал портами. Не хочет пока Но я настойчивый.
Автору скрипта уважуха. Все пока чики-пики, как только полностью утрясу один из сайтов, сразу отмечу.

Сообщение # 19 27.03.09 - 10:52:57

Тимур

Т
гость

Вопрос снимается, всё заработало Спасибо за отличный скрипт

Сообщение # 20 27.03.09 - 13:10:01

primoos

P
Участник форума

nebeyte_nubov, так тебе, елси ты скачивал все по отдельности, то надо привязывать все друг к другу...а это оужас как лениво описывать)) качай денвер (denwer) http://www.denwer.ru/ оч хороший комплект) у меня раньше тож все было по оттдельности, а потом поставил денвер и усе)
качашь. инсталишь, на рабочем столе жмешь ярлык "Start Denwer", в броузере пишешь localhost, должна выйти натпись "ура заработало"
затем на том виртуальном диске, который создается прогой, заходишь в директорию Y:\denwer\www\denwer и копируешь туда папку с форумом, тебе она будет доступна по адресу http://localhost/denwer/имя папки/
вот собственно и все=)

Сообщение # 21 28.03.09 - 10:43:17

primoos

P
Участник форума


primoos, Извиняюсь за тупость, а что такое локалхост? Где он расположен и какие формы доступа?

Цитата


я чуть со стула не упал =) давно так не смеялся)))))

*ищвиняюсь канеш*

Сообщение # 22 28.03.09 - 10:45:36

nebeyte_nubov

N
Участник форума

denwer
спасибо за denwer класная прога то вот у меня несколька вопросов по ней
1. Можноли штоб она запускалась с виндозой как апачи и не отображалась при этом в панели задач и в процесах ? Впринцыпи в процесах и апачи весел поэтому убирать иё из процэсов не не слишком нужно
2. Как сделать штоб при вводе в браузере http://localhost он не перикидывал меня в http://localhost/denwer/ ?
3. Почему она не вешает сайт на IP, можноли сделать штоб вешала и как это сделать ?

скрипты форума хароботали. щас себе сделаю скин маломальский и буду дальше разбераца с ними

заранения спасибо за ответы и ищё раз за прогу. ЖЫРНЫЙ ПЛЮС ТЕБЕ В РИПУТАЦЫЮ.

Сообщение # 23 29.03.09 - 07:04:33

nebeyte_nubov

N
Участник форума

кстати и i-text тоже ПЛЮС

Сообщение # 24 29.03.09 - 07:05:58
Интеграция в дизайн сайта :Предыдущая темаСледующая тема: соединение кода форума с остальным сайтом
Страницы:  1  2  3  4  ... 14

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2