Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 01.10.2020 - 04:52:23
Страницы:  1  2  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

creozavr

C
Участник форума

Здравствуйте,
Для начала хочу поблагодарить за такой зафигенный скрипт ;)
Я почитал мануалы, темы, ридми и тд. Но пока не могу интегрировать форум в диз сайта.
Т.е., я могу вставить таблицы, которые расположены в top.html, а как интегрировать все остальное. В поставляемом скине форума Invision вообще нет файла Index.html, в других - подозрительная надпись: "куда я лезу". Вопщем, такая тема.. Надеюсь, укажите праведный путь.. Вопрос: как интегрировать ВЕСЬ форум в дизайн сайта?
Заранее спасибо!!! и удачи..

Сообщение # 1 21.03.09 - 08:12:54

WR

W
Участник форума

Два варианта: либо весь дизайн сайта собрать в top.html и bottom.html форума - это самый лёгкий вариант, либо в форуме в index.php вставить дополнительные инклюдинги страниц с оформлением по образцу include("disayn.php");

Сообщение # 2 21.03.09 - 13:25:40

wollafex

W
гость

Интересно и позновательно, а будет еще что-то по этой теме?

Сообщение # 3 21.03.09 - 21:44:47

creozavr

C
Участник форума

WR, спасибо за ответ.. Интуитивно я понимаю.. Но пока не получается..
начнем с легкого варианта. Допустим, я хочу собрать все в top.html. Пойдем от простого. Не могли бы намекнуть как вставить хотя бы таблицу с "Ваш профиль" и "Выход", она идет после поиска, дискрипшена, участники. А по аналогии я постараюсь сделать все остальное. К сожалению, сам никак не могу допереть.. такая песня..

Сообщение # 4 22.03.09 - 09:14:52

Химик

Х
гость

creozavr, А куда, если не секрет, Вы хотите вставить таблицу? Может помогу.

Сообщение # 5 22.03.09 - 10:00:02

creozavr

C
Участник форума

двери философа не закрываются
не секрет.. если ссылки запрещены, удалите - http://dmitry-abramov.ru/forum/

Сообщение # 6 22.03.09 - 11:39:55

Химик

Х
гость

creozavr, попробуйте вызвать функцию "addtop ()" в самой шапке так:

Код:
.....<td align="right" valign="bottom" nowrap><img src="images-invision/atb_search.gif" border="0" alt="" />&nbsp;<a href="tools.php?event=find" title="Поиск"><b>Поиск</b></a> &nbsp;&nbsp;<img src="images-invision/atb_members.gif" border="0" alt="" />&nbsp;<a href="tools.php?event=who" title="Участники"><b>Участники</b></a>
<?addtop();?>
</td>......

Но надо смотреть что бы не накосячить с таблицами, потому что в оригинале функция вызывается после шапки и рисует закрытие таблиц

Сообщение # 7 23.03.09 - 07:40:39

creozavr

C
Участник форума

Химик,
Спасибо!
Я щас на работе.. И кажется, я придумал более изящный способ.. Приеду домой – может сделаю =) Если получится – отпишусь.. Если нет – буду делать, пока не получится ((; Как вариант попробую предложенное

Сообщение # 8 23.03.09 - 13:23:47

creozavr

C
Участник форума

Вопщем, я сделал так:
в файл index.php инклудом запихнул файл script_forum.php [а в нем весь код форума]
Возникла проблема, хотя, возможно не из-за этого. Появляется ошибка:

Код:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/anifolio/public_html/dmitry-abramov.ru/forum/index.php:3) in /home/anifolio/public_html/dmitry-abramov.ru/forum/script_forum.php on line 412


Не подскажете, как с этим справиться.. Канеш, сам додумаюсь, - скажу ;)

Сообщение # 9 23.03.09 - 17:29:33

creozavr

C
Участник форума

include не работает по многим причинам, включая, что нельзя создать сообщение, ибо нет защитного кода
перепробовал все варианты, - не получается..
Если кто поможет, - буду благодарен

Сообщение # 10 23.03.09 - 19:19:58

primoos

P
Участник форума

creozavr, могу помочь. стучись в аську
Код:
377157439

Сообщение # 11 23.03.09 - 21:55:20

creozavr

C
Участник форума

primoos,
Спасибо!!
Я уже сам сделал..
Короче, кто столкнется с такой проблемой: самый лучший способ - это изменить и index.php, и top.html темплейта
Всем весны ;)

Сообщение # 12 24.03.09 - 07:47:30
Можно ли зделать статистику скачаних файлов ? :Предыдущая темаСледующая тема: Ошибка при установки wr-forum-v-1.8
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2