Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 02.10.2020 - 04:31:22
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

alexdn

A
Участник форума

Здравствуйте! Насколько я понял имя пользователя при регистрации не должно содержать пробелов. Т.е. например регистрация по имени/фамилии не получается.. Что можно сделать..?

Сообщение # 1 09.06.12 - 11:46:58

kjhlhlh

K
гость


alexdn пишет:
Здравствуйте! Насколько я понял имя пользователя при регистрации не должно содержать пробелов. Т.е. например регистрация по имени/фамилии не получается.. Что можно сделать..?

Цитата

lkjhlhlj

Сообщение # 2 10.06.12 - 21:20:16

СВ

С
гость

Года два назад пользовался этим скриптом, правда, старой версией - по-моему, 1.8. Там была эта же проблема, но я её решил - стали возможны пробелы в имени . Не помню как! Вроде бы что-то добавлял (или убирал) в коде. Подсказку нашел где-то в интернете, возможно даже на этом форуме. Может кто-нибудь знает решение, раз оно существует!

Сообщение # 3 24.08.12 - 15:12:52

LOSKAND

L
Участник форума

вариант 1: вместо пробела используем "_" к примеру "Вася_Пупкин"
вариант 2: частично изменяем функцию replacer() в скрипте. (вариант не рекомендуем, по соображениям безопасности.)

Сообщение # 4 24.08.12 - 16:45:45

790

7
Участник форума

Нужно переменную, значение которой содержит пробел заключать в кавычки как текст.

Сообщение # 5 24.08.12 - 19:38:39
Подскажите пожайлуста форум с древовидными комментариями :Предыдущая темаСледующая тема: Голосование
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2