Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 25.09.2020 - 18:37:40
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Snakeman

S
Участник форума

Доброго времени суток!

Проблема вот в чем, когда заходим в определенный форум в статусной строке браузера запись типа: Форум -> Мой форум, а когда заходем в определенную тему то запись становится типа -> Форум -> Мой форум.

Перерыл весь код так и не допер в чем трабла, посоветуйте что нить плизз.

Сообщение # 1 18.01.09 - 17:08:06

Snakeman

S
Участник форума

хы, на этом форуме такая же шняга

Сообщение # 2 18.01.09 - 17:25:35

AntiGun

A
Участник форума

Найдите поиском в файле index.php следующую строку:
if (!ctype_digit($id) or strlen($id)>15) {exit("<B>$back

Чуть ниже Вы увидите такой код:
if (is_file("$datadir/$id.dat")) {
$lines=file("$datadir/$id.dat");
if (count($lines)>4) {$dtt=explode("&#124;",$lines[0]); $frtname=$dtt[3];} else {$frtname="";}
$ft=$frname; $frname="-> $ft ->";} else {$frtname=""; $frname="";}} else {$frtname=""; $frname.="->";} } else {$frname=""; $frtname="";}


Как видите, заветный кусочек заголовка страницы будет там только если в теме больше 4-х сообщений. Если хотите чтоб было всегда (даже когда одно), то можно влепить сюда вместо этого куска кода другой:

Код:
if (is_file("$datadir/$id.dat")) {
$lines=file("$datadir/$id.dat");
$dtt=explode("&#124;", $lines[0]);
$frtname=$dtt[3]; $ft=$frname; $frname="-> $ft ->";} else {$frtname=""; $frname="";}} else {$frtname=""; $frname.="->";} } else {$frname=""; $frtname="";}

Это фрагмент из более ранней версии форума, при нём заголовок темы показывается всегда. Этот же код я оставил и в своём моде (без саморекламы я просто не могу обойтись! ). Ну да это не столь важно. Не исключаю, что можно как-то оптимизировать сей код, но разбираться в хитросплетениях if`ов и else на ночь глядя - это не очень полезно для здоровья, как мне кажется.
Есть и короткий путь к счастью - в красном коде вместо 4 вбить 0. Но если вдруг не заработает, тогда смело кидайте туда код, который я Вам привёл. Если и тогда не заработает как хотите - считайте меня лохом

Сообщение # 3 03.03.09 - 23:57:23

AntiGun

A
Участник форума

Кстати, эта «статусная строка браузера» вообще-то называется «заголовок окна браузера»
Это так, к слову.

Сообщение # 4 04.03.09 - 00:01:30
Парни а на английском сделаете форум или уже есть :Предыдущая темаСледующая тема: проблемы с паролем в админке
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2