Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 04.12.2020 - 21:04:40
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

i-text

I
Участник форума

Я не силен в php-программировании. и видимо поэтому все мои усилия прикрутить эту функцию к WR-Forum (1.8.6) - пошли прахом. Может кто поможет вставить следующий кусок кода из мода демод2 в скрипт?

Сообщение # 1 14.01.09 - 23:54:57

i-text

I
Участник форума

Вот собственно сам кусок (часть кода из модификации DEMOD 2, есть ряд лишних строк (про ipban например), но я не стал их удалять)


Код:
// после проверки кук проверяем на админа и пользователя
// что бы лишний раз не вызывать функции
$_['adm'] = is_adm();
$_['user'] = is_user();

// удаление сообщения
if((@$_GET['event']=='delete_post' && @$_GET['i'] && $delmsg) || ($_['adm'] && @$_GET['event']=='delete_post' && @$_GET['i'])) {
include("$fskin/top.html"); addtop(); // подключаем ШАПКУ форума
$fi=$_GET['i'];
if($_GET['m']>0) $mg=$_GET['m']-1;
else $mg=0;
echo $_['user'];
// обрабатываем бд сообщений, вычеленяем искомое сообщение
$mf=file("$datadir/".$fi.".dat");
$pm=explode('|',$mf[$mg]);

// все проверки пройдены - зеленый свет
if(($_['user'] && $pm[0]==$_['user']) || $_['adm']) {

if($mg>0) {
// обнуляем сообщение
unset($mf[$mg]);

$f = fopen("$datadir/".$fi.".dat", "w+");
flock($f, LOCK_EX);
fwrite($f, implode("", $mf));
flock($f, LOCK_UN);
fclose($f);

$p=''; if(trim($_POST['page'])) $p='&page='.$_POST['pg'];
echo "<meta http-equiv=refresh content='0; url=index.php?fid=".$_GET['fr'].$p."&id=".$_GET['i']."#msg".$_GET['m']."'><CENTER><BR><BR><font color=red>УДАЛЕНИЕ";
} else if($delth) {
// если разрешено (или админ) - удаляем тему

$fd=file("$datadir/topic".$_GET['fr'].".dat");
for($i=0;$i<sizeof($fd);$i++) {
if(trim($fd[$i])) {
$mf=explode('&#124;',$fd[$i]);
// удаляем тему из бд форума
if($mf[7]==$fi) unset($fd[$i]);
}
}

// перезаписываем новую бд форума
@$f = fopen("$datadir/topic".$_GET['fr'].".dat", "w+");
if($f) {
@flock($f, LOCK_EX);
@fwrite($f, implode("", $fd));
@flock($f, LOCK_UN);
@fclose($f);
//удаляем физический файл темы
@unlink("$datadir/".$fi.".dat");
echo "<meta http-equiv=refresh content='0; url=index.php?fid=".$_GET['fr'].$p."'>";
} else echo("<center>Процесс занял БД (повторите попытку позже). $back</center>");
} else echo("<center>Запрещено удалять темы. $back</center>");
}

}

// добавление ip в бан //
if(@$_GET['event']=='ban_ip' && $_['adm']) {
$f = fopen("$datadir/banip.dat", "a");
flock($f, LOCK_EX);
fwrite($f, ' '.$_GET['ip']);
flock($f, LOCK_UN);
fclose($f);
@chmod("$datadir/banip.dat",0644);
echo("<center>IP <b>".$_GET['ip']."<b> добавлен в бан-лист. $back </center>");
}
//

// редактирование сообщения //
if(@$_GET['event']=='edit_post' && @$_GET['i'] && $editmsg) {
$fi=$_GET['i'];
if($_GET['m']>0) $mg=$_GET['m']-1;
else $mg=0;
include("$fskin/top.html"); addtop(); // подключаем ШАПКУ форума

// обрабатываем бд сообщений, вычеленяем искомое сообщение
$mf=file("$datadir/".$fi.".dat");
$pm=explode('&#124;',$mf[$mg]);

// все проверки пройдены - зеленый свет
if(($_['user'] && $pm[0]==$_['user']) &#124;&#124; $_['adm']) {
// записываем измененное сообщение
if(@trim($_POST['msg'])) {

// админу можно и с тегами
if($_['adm']) $mssg=n2br($_POST['msg']);
// неадмину - теги вырезаем
else $mssg=save_text($_POST['msg']);

$rsg='';
@$rsg=str_replace('%date%',date('d/m/y, H:i', time()),$redsig);
if ($_['adm'] && $edmod) $rsg='';

$mf[$mg]=$pm[0].'&#124;'.$pm[1].'&#124;'.$pm[2].'&#124;'.$pm[3].'&#124;'.$mssg.$rsg.'&#124;'.$pm[5].'&#124;'.$pm[6].'&#124;'.$pm[7].'&#124;'.$pm[8].'&#124; '.$pm[9].'&#124;'.$pm[10].'&#124;'.$pm[11].'&#124;'.$pm[12].'&#124;'.$pm[13].'&#124;'.$pm[14];

$f = fopen("$datadir/".$fi.".dat", "w+");
flock($f, LOCK_EX);
fwrite($f, implode("", $mf));
flock($f, LOCK_UN);
fclose($f);

$p=''; if(trim($_POST['pg'])) $p='&page='.$_POST['pg'];

echo "<meta http-equiv=refresh content='0; url=index.php?fid=".$_GET['fr'].$p."&id=".$_GET['i']."#msg".$_GET['m']."'>";

} else { // или выводим
// форму сообщения, что поделаешь - она большая :j
print "<form action=\"index.php?event=edit_post&i=$fi&m=".$_GET['m']."&fr=".$_GET['fr']."\" name=REPLIER method=post>
<table cellpadding=3 cellspacing=1 width=1 align=center class=forumline>
<tr><th class=thHead height=25 colspan=12><b>Редактирование сообщения</b></th></tr>
<tr><td class=row1 width=14% height=25 colspan=12><span class=gen><b>Имя
<input name='pg' type='hidden' value='".$_GET['page']."'>
<b>$wrfname</b><input type=hidden name=name value='$wrfname'><input type=hidden name=who value='да'>
</span></td></tr><tr>
<td class=row1 valign=top colspan=10><span class=genmed><b>Сообщение</b>

Смайлики:

<table align=center width=100 height=70><tr><td valign=top>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s1</a>
<a href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s2</a>
<a href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s3</a>
<a href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s4</a>
<a href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' (');\">$s5</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s6</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s7</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie('');\">$s8</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s12</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie('');\">$s9</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s10</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s11</a><BR><center>
<a href='#' onclick=\"window.open('tools.php?event=moresmiles','smiles','width=250,height=300,left=50,top=150,toolbar=0,st atus=0,border=0,scrollbars=1')\">Ещё смайлы</a>
</tr></td></table>
</span></td>
<td class=row2 valign=top>".$bbcodeform."</td></tr><tr>
<td colspan=12><span class=gen><textarea name=msg style='width:100%' cols=95 rows=10 class=post>".br2n($pm[4])."</textarea></span></td></tr></table></span></td></tr>
<tr><td class=row1 colspan=12 align=center height=28><input type=submit tabindex=5 class=mainoption value=' Редактировать '></td>
</tr></table></form>";
}

} else {
echo("<center>Вы не имеете права редактировать это сообщение. $back </center>");
}
}


Каким образом прикрутить его? Какие у него зависомсти и т.д. Может чего нехватает?

Сообщение # 2 14.01.09 - 23:59:32

primoos

P
Участник форума

эммм
я прикрутил тока редактирование ибо удаление доступно может быть тока "божественному админу"=)
есле нужна помощь стучись в аську...

Сообщение # 3 15.01.09 - 00:29:27

i-text

I
Участник форума

Ну хотя-бы редактирование...(отправил сообщение по аське. )

Сообщение # 4 15.01.09 - 02:18:15

i-text

I
Участник форума

primoos, Спасибо за подробные объяснения.

+5

Сообщение # 5 16.01.09 - 15:36:19

riartem

R
гость

Люди, а может выложите в нет данное решение?!

Сообщение # 6 17.01.09 - 17:30:32

i-text

I
Участник форума

Ага, решение заключается в скачивании мода от primoos основанного на версии скрипта форума 1.8.2, Или же доработке следующих указаний, я так и не понял почему не появляется форма для редактирования сообщений...

Привожу редактированную историю переписки из аськи. Напоминаю, версия моего index.php 1.8.6


Код:

-------------------------------------->-
Selen (15:49:35 15/01/2009)
Здравствуй ну так как добавить функцию редактирования в форум?


--------------------------------------<-
primoos (15:51:06 15/01/2009)
превед)



--------------------------------------<-
primoos (15:52:33 15/01/2009)
открой оба индекса, твой и мод из которого ты хочешь выдрать функции ---///От себя: Demod2 или от primoos...


-------------------------------------->-
Selen (15:53:33 15/01/2009)
Открыли


--------------------------------------<-
primoos (15:53:38 15/01/2009)
ты кстати глянул, как это выглядит у меня?


--------------------------------------<-
primoos (15:54:19 15/01/2009)
primoos.comze.com


--------------------------------------<-
primoos (15:57:09 15/01/2009)
щяс кароче я те расскажу как вместе с бб прикрутить..

--------------------------------------<-
primoos (15:57:20 15/01/2009)
ибо лень


--------------------------------------<-
primoos (16:06:49 15/01/2009)
ищи слова: "// шапка для всех страниц форума
// определяем дату последнего визита. +5 минут погрешности"

-------------------------------------->-
Selen (16:07:26 15/01/2009)
Угу


-------------------------------------->-
Selen (16:07:47 15/01/2009)
Нашел


--------------------------------------<-
primoos (16:07:55 15/01/2009)
там идет функция:"if (isset($_COOKIE['wrfcookies']))"

-------------------------------------->-
Selen (16:08:20 15/01/2009)
Да, есть такое

--------------------------------------<-
primoos (16:08:22 15/01/2009)
она заканчивается двумя "}"

-------------------------------------->-
Selen (16:08:35 15/01/2009)
Да

--------------------------------------<-
primoos (16:08:50 15/01/2009)
вот после них, этих двух "}" вставить код

--------------------------------------<-
primoos (16:09:05 15/01/2009)
// редактирование сообщения //
if(@$_GET['event']=='edit_post' && @$_GET['i']) {
$fi=$_GET['i'];
if($_GET['m']>0) $mg=$_GET['m']-1;
else $mg=0;
include("$fskin/top.html"); addtop(); // подключаем ШАПКУ форума

// обрабатываем бд сообщений, вычеленяем искомое сообщение
$mf=file("$datadir/".$fi.".dat");
$pm=explode('&#124;',$mf[$mg]);

// все проверки пройдены - зеленый свет
if(($wrfname && $pm[0]==$wrfname)) {
// записываем измененное сообщение
if(@trim($_POST['msg'])) {

// админу можно и с тегами
if($wrfname) $mssg=n2br($_POST['msg']);
// неадмину - теги вырезаем
else $mssg=save_text($_POST['msg']);

$rsg='';
@$rsg=str_replace('%date%',date('d/m/y, H:i', time()),$redsig);
if ($wrfname) $rsg='';

$mf[$mg]=$pm[0].'&#124;'.$pm[1].'&#124;'.$pm[2].'&#124;'.$pm[3].'&#124;'.$mssg.$rsg.'&#124;'.$pm[5].'&#124;'.$pm[6].'&#124;'.$pm[7].'&#124;'.$pm[8].'&#124; '.$pm[9].'&#124;'.$pm[10].'&#124;'.$pm[11].'&#124;'.$pm[12].'&#124;'.$pm[13].'&#124;'.$pm[14];

$f = fopen("$datadir/".$fi.".dat", "w+");
flock($f, LOCK_EX);
fwrite($f, implode("", $mf));
flock($f, LOCK_UN);
fclose($f);


echo "<meta http-equiv=refresh content='0; url=index.php?fid=".$_GET['fr']."&id=".$_GET['i']."&page=".$_GET['page']."#msg".$_GET['m']."'>";

} else { // или выводим
// форму сообщения, что поделаешь - она большая :j
print "<form action=\"index.php?event=edit_post&i=$fi&m=".$_GET['m']."&fr=".$_GET['fr']."&page=".$_GET['pg']."\" name=REPLIER method=post>
<table cellpadding=3 cellspacing=1 width=1 align=center class=forumline>
<tr><th class=thHead height=25 colspan=12><b>Редактирование сообщения</b></th></tr>
<tr><td class=row1 width=14% height=25 colspan=12><span class=gen><b>Имя
<input name='page' type='hidden' value='".$_GET['fr']."'>
<b>$wrfname</b><input type=hidden name=name value='$wrfname'><input type=hidden name=who value='да'>
</span></td></tr><tr>
<td class=row1 valign=top colspan=10><span class=genmed><b>Сообщение</b>

Смайлики:

<table align=center width=100 height=70><tr><td valign=top>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s1</a>
<a href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s2</a>
<a href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s3</a>
<a href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s4</a>
<a href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' (');\">$s5</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' =-O');\">$s6</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s7</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie('');\">$s8</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s12</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie('');\">$s9</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s10</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s11</a><BR><center>
<a href='#' onclick=\"window.open('tools.php?event=moresmiles','smiles','width=250,height=300,left=50,top=150,toolbar=0,st atus=0,border=0,scrollbars=1')\">Ещё смайлы</a>
</tr></td></table>
</span></td>
<td class=row2 valign=top>".$bbcodeform."</td></tr><tr>
<td colspan=12><span class=gen><textarea name=msg style='width:100%' cols=95 rows=10 class=post>".br2n($pm[4])."</textarea></span></td></tr></table></span></td></tr>
<tr><td class=row1 colspan=12 align=center height=28><input type=submit tabindex=5 class=mainoption value=' Редактировать '></td>
</tr></table></form>";
}

} else {
echo("<center>Вы не имеете права редактировать это сообщение. $back </center>");
}
}

-------------------------------------->-
Selen (16:09:47 15/01/2009)
Сделал


--------------------------------------<-
primoos (16:12:14 15/01/2009)
найди строку: "if ($cangumsg=="0" and !isset($wrfname)) {print"<center><h5>Администратор запретил отвечать гостям на сообщения!


-------------------------------------->-
Selen (16:13:33 15/01/2009)
нашел

--------------------------------------<-
primoos (16:14:17 15/01/2009)
там блок такой большой должен быть

Сообщение # 7 17.01.09 - 21:13:14

i-text

I
Участник форума

Продолжение...

Код:

-------------------------------------->-
Selen (16:20:50 15/01/2009)
Вот такой
if ($cangumsg=="0" and !isset($wrfname)) {print"<center><h5>Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: <B><a href='tools.php?event=reg'>зарегистрироваться</a></B></h5></center><BR><BR>"; } else {
if ($closed!="yes") { print "<form action=\"index.php?event=addanswer&fid=$fid\" method=post name=REPLIER>
<input type=hidden name=id value=$id>
<input type=hidden name=page value=$page>
<input type=hidden name=zag value=\"$dt[3]\">
<input type=hidden name=maxzd value=$maxzd>
<table cellpadding=3 cellspacing=1 width=100% class=forumline>
<tr><th class=thHead colspan=2 height=25><b>Сообщение</b></th></tr>
<tr><td class=row1 width=14% height=25><span class=gen><b>Имя ";
echo'</b></span></td><td class=row2 width=76%><span class=genmed>';
if (!isset($wrfname)) {print "<input type=text name=name class=post maxlength=$maxname size=28> E-mail <input type=text name=email class=post size=30>";}
else {print "<b>$wrfname</b><input type=hidden name=name value='$wrfname'><input type=hidden name=who value='да'>
";}

print "</span></td></tr><tr>
<td class=row1 valign=top><span class=genmed><b>Сообщение</b>

Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

<table align=center width=100 height=70><tr><td valign=top>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s1</a>
<a href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s2</a>
<a href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s3</a>
<a href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s4</a>
<a href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' (');\">$s5</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s6</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s7</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie('');\">$s8</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s12</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie('');\">$s9</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s10</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s11</a><BR><center>
<a href='#' onclick=\"window.open('tools.php?event=moresmiles','smiles','width=250,height=300,left=50,top=150,toolbar=0,st atus=0,border=0,scrollbars=1')\">Ещё смайлы</a>
</tr></td></table>

</span></td>
<td class=row2 valign=top><span class=gen><table width=450><tr valign=middle><td><span class=genmed>
<input type=button class=button value=' B ' style='font-weight:bold; width: 30px' onclick=\"DoSmilie(' ');\">&nbsp;
<input type=button class=button value=' RB ' style='font-weight:bold; color:red' onclick=\"DoSmilie(' ');\">&nbsp;
<INPUT type=button class=button value='Цитировать выделенное' style='width: 170px' onclick='REPLIER.msg.value += \"

\"+(window.getSelection?window.getSelection():document.selection.createRange().text)+\"

Цитата
\"'>&n bsp;
<input type=button class=button value=' Код ' onclick=\"DoSmilie('
Код:
');\">&nbsp;
<input type=button class=button value=' IMG ' style='font-weight:bold; color:navy' onclick=\"DoSmilie('[img][/img]');\">&nbsp;
</span></td></tr><tr>
<td colspan=9><span class=gen><textarea name=msg cols=95 rows=10 class=post></textarea></span></td>";




--------------------------------------<-
primoos (16:21:28 15/01/2009)
угу

--------------------------------------<-
primoos (16:24:52 15/01/2009)
его надо заменить на:"if ($cangumsg=="0" and !isset($wrfname)) {print"<center><h5>Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: <B><a href='tools.php?event=reg'>зарегистрироваться</a></B></h5></center><BR><BR>"; } else {
if ($closed!="yes") { print "<form action=\"index.php?event=addanswer&fid=$fid\" method=post name=REPLIER>
<input type=hidden name=id value=$id>
<input type=hidden name=page value=$page>
<input type=hidden name=zag value=\"$dt[3]\">
<table cellpadding=3 cellspacing=1 width=100% class=forumline>
<tr><th class=thHead colspan=2 height=25><b>Сообщение</b></th></tr>
<tr><td class=row1 width=14% height=25><span class=gen><b>Имя ";
if (!isset($wrfname)) {print "&nbsp;и&nbsp;E-mail<BR></b>";}
print "</b></span></td><td class=row2 width=76%><span class=genmed>";
if (!isset($wrfname)) {print "<input type=text name=name class=post maxlength=$maxname size=28>&nbsp;&nbsp;<input type=text name=email class=post size=30>";}
else {print "<b>$wrfname</b><input type=hidden name=name value='$wrfname'><input type=hidden name=who value='да'>";}
print "</span></td></tr><tr>
<td class=row1 valign=top><span class=genmed><BR><b>Сообщение</b>

Для цитирования, выделите текст и кликните звездочку рядом с именем или <a onmouseover=\"copyQ();\" href=\"javascript:pasteQ();\"><b>здесь</b></a>.

<a href=\"javascript:void(0);\" onClick=\"window.open('./bb_help.php','bbhelp','width=660,height=400,scrollbars=yes')\">Помощь по ExBBCodes</a>

Смайлики:

<table align=center width=100 height=70><tr><td valign=top>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s1</a>
<a href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s2</a>
<a href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s3</a>
<a href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s4</a>
<a href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' (');\">$s5</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' =-O');\">$s6</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s7</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie('');\">$s8</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s12</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie('');\">$s9</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s10</a>
<A href='javascript:%20x()' onclick=\"DoSmilie(' ');\">$s11</a><BR><center>
<a href='#' onclick=\"window.open('tools.php?event=moresmiles','smiles','width=250,height=300,left=50,top=150,toolbar=0,st atus=0,border=0,scrollbars=1')\">Ещё смайлы</a>
</tr></td></table>

</span></td>
<td class=row2 valign=top><span class=gen><table width=450><tr valign=middle><td>
".$bbcodeform."
</td></tr><tr>
<td colspan=12><span class=gen><textarea name=msg cols=95 rows=10 style='width:100%' class=post></textarea></span></td>";"

-------------------------------------->-
Selen (16:26:30 15/01/2009)
заменили

--------------------------------------<-
primoos (16:26:38 15/01/2009)
так теперь

--------------------------------------<-
primoos (16:26:57 15/01/2009)
найди строку:"if (isset($youwr) and is_file("$datadir/userstat.dat")) { // ТОЛЬКО участники видят всю репутацию! "

-------------------------------------->-
Selen (16:27:56 15/01/2009)
Да

Сообщение # 8 17.01.09 - 21:15:23

i-text

I
Участник форума

Продолжение...

Код:
--------------------------------------<-
primoos (16:28:24 15/01/2009)
там целый блок, который должен заканчиваться словами:"} while($fm < $lm);"

--------------------------------------<-
primoos (16:28:47 15/01/2009)
замени его на:"if (isset($youwr) and is_file("$datadir/userstat.dat")) { // ТОЛЬКО участники видят всю репутацию!
if (isset($ulines[$userpn])) {
if (strlen($ulines[$userpn])>5) {
$ddu=explode("&#124;",$ulines[$userpn]);
if ($wrfname!=$dt[0]){$winop="window.open('tools.php?event=repa&name=$dt[0]&who=$userpn','repa','width=500,height =190,left=100,top=100')";}
else {$winop=""; }
print"</small></span>


<fieldset align=center style='width:90%; color:#EE4422'><noindex><legend STYLE='font-size:11px; font-weight:bold;'>Статистика:</legend></noindex>

<div style='PADDING-LEFT: 7px;PADDING-BOTTOM: 5px' align=left class=gensmall>Тем создано: $ddu[1]

Сообщений: $ddu[2]

Репутация: $ddu[3] <A href='#$fm' style='text-decoration:none' onclick=\"$winop\">&#177;</A>

Предупреждения: $ddu[4]
</span></fieldset>"; }}}

print "</span></td><td class=$tblstyle width=100% height=28 valign=top><table width=100% height=100%><tr valign=center><td><span class=postbody>$dt[4]</span>";

if (isset($youwr)) {if (strlen($youwr)>3) {print "<tr><td valign=bottom><span class=postbody>--------------------------------------------------<BR><small>$youwr</small>";}} // печатаем подпись участника
print"</td></tr></table></td></tr><tr>
<td class=row3 valign=middle><span class=postdetails><I>Сообщение # <B>$fm.</B></I></span></td>
<td class=row3 width=100% height=28 nowrap=nowrap><table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td align=left><span class=postdetails>Отправлено: <b>$dt[5]</b> - $dt[6]</span></td><td align=right><span class=postdetails><A HREF=#amanage onclick=\"DoSmilie('');\" >Ответить</a>&nbsp;&nbsp;<a href='index.php?event=edit_post&i=$id&m=$fm&fr=$fid&pg=$page'>[ редактировать ]</a></span></td>
</tr>
</table></td></tr><tr><td class=spaceRow colspan=2 height=1><img src=\"$fskin/spacer.gif\" width=1 height=1></td>";

} // если строчка потерялась

} while($fm < $lm);"

-------------------------------------->-
Selen (16:30:20 15/01/2009)
да

--------------------------------------<-
primoos (16:31:07 15/01/2009)
теперь в самом начале после слов:"include "config.php";"

--------------------------------------<-
primoos (16:31:43 15/01/2009)
надо вставить:"$bbcodeform=file_get_contents('bbcodes_form.html');

print"<script language=\"Javascript\" src=\"bbcodes.js\"></script>";"



---///От себя - можете поробовать этот код:

$bbcodeform=file_get_contents('bbcodes_form.html');
print"<script language=\"Javascript\" src=\"bbcodes.js\"></script><TD align=right>";

-------------------------------------->-
Selen (16:32:36 15/01/2009)
да. От себя или

--------------------------------------<-
primoos (16:33:41 15/01/2009)
теперь берешь эти два файла "bbcodes_form.html'" и "bbcodes.js" из мода и вставляешь в корневую дирикторию форума

-------------------------------------->-
Selen (16:33:53 15/01/2009)
да уже

--------------------------------------<-
primoos (16:33:53 15/01/2009)
и должно работать

--------------------------------------<-
primoos (16:34:10 15/01/2009)
работает?


Сообщение # 9 17.01.09 - 21:16:05
FAQ по WR-Forum (1.8.7) :Предыдущая темаСледующая тема: Парни а на английском сделаете форум или уже есть
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2