Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.10.2020 - 17:28:16
Страницы:  1  2  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

lanser2000

L
Участник форума

Здравствуйте все .В тему защитный код писал ответа нет.Пожалуйста подскажите войти в админку просит вписать код.Где его взять?логин администатор пароль admin а код какой?Ну если не соображу помогите.

Сообщение # 1 01.11.08 - 16:53:23

BlackAngel

B
Участник форума

Ну обычно это бывает если выключены картинки в браузере. Или картинки блокируются антивирусом, антибанером. фаерволом и прочими)

Сообщение # 2 01.11.08 - 21:15:31

lanser2000

L
Участник форума

Спасибо тебе сейчас попробую потом отвечу..

Сообщение # 3 02.11.08 - 14:17:38

lanser2000

L
Участник форума

Все включено все работае но вот защитного кода не видно.А у тебя такой же форум стоит?Может защитный код у тея такой же и я с ним зайду в админ панель.Ведь первоначаль скрипт у всех одинаков потом все меняшь.Помоги пожалуйста.Уж очень хочу этот форум..администратор пищу маленткими буквами admin все как в инструкции а защитного кода нет

Сообщение # 4 02.11.08 - 14:28:06

790

7
Участник форума

Как временное решение могу предложить изменить в config.php строку:
$antispam="0"; // Задействовать АНТИСПАМ
И перезалить его. Цифрозащита выключится и можно будет зайти.

Сообщение # 5 02.11.08 - 18:03:53

lanser2000

L
Участник форума

Спасибо 790. Cейчас иду испытывать а вот что за совет мне хотел дать BlackAngel я понял только для того чтобы зашел к ниму на сайт

790, получилось спасибо тебе большое.Но ты написал временно.Я понимаю если я все верну опять будет требывать защитный код.Или пусть так остается ни чего страшного??Или еще можно что то сделать?

Сообщение # 6 04.11.08 - 13:47:13

790

7
Участник форума

Пока спама нет можно и так. Если в админке антиспам включишь, станет как было. Разбирайся пока почему цифр нет.

Сообщение # 7 02.11.08 - 20:21:34

BlackAngel

B
Участник форума

lanser2000 зачем далеко ходить? Да простят меня админы)) Зайди прямо на этом форуме)
цифровой код увидишь код видишь? вот как это должно выглядеть.

Сообщение # 8 02.11.08 - 20:53:05

lanser2000

L
Участник форума

BlackAngel Не получается зайти прямо на форуме а у себя код 08 не проходит почему то Ребята спасибо за помощь и тебе 790 Я уж думал нет добрых людей.Ну почему же код 08 не проходит?Я уже два дня разбираюсь в переменку с обратной связью скриптом там тоже код не получается. скоро спать в компе буду/Вот учусь все по тихоньку в 50 лет сам на сам спасибо хоть у вас помощь дождался
---------------------------------------------------------
http://ivanchik.habahaba.org

Сообщение # 9 03.11.08 - 00:12:06

BlackAngel

B
Участник форума

lanser2000, Заходить и не надо) код генерируется разный так, что естественно что 08 не пройдёт))
Всё таки я бы посоветывал вам отключить фаервол и антивирусник если такие имеются и установить другой альтернативный браузер, попробуйте зайти с разных Internet Explorer, Opera, Firefox. Всё таки это наверное проблема в том что ваш браузер блочит некоторые картинки.

Сообщение # 10 03.11.08 - 09:55:19

lanser2000

L
Участник форума

Спасибо BlackAngel сецчас попрбую еше раз..хотя все пробывал ...

BlackAngel Привет все получилось Internet Explorer защел в админку, но теперь другая проблема не могу сменить пароль стераю пишу свой и вот сижу уже 15 минут страница не хочет перегружаться в чем же здесь дело.
На один свой сайт поставил форум без проблем, а на этом не идет и что интересно на бесплатном с поддержкой PHP работает а на платном не хочет Е-майл админестратора сразу перегрузился и заменился а пароль не хочет а ну сейчас гляну. Нет стоит на месте.
Для меня еще проблема как найти строку забыл номер и как ее переделать.
Извени что я так тупо все пишу для знающего человека это конфетки, а для меня пока еще высшая математика.
Может подскажишь подробнее или кто другой.Спасибо.

Все доигрался теперь перегружается страница когда вхожу в админку и пишет

Код:
Код: Notice: Undefined offset: 1 in /home/ihost/domains/ivan9.babyhost.ru/public_html/forum/admin.php on line 70
Это что такое?

Ставил ставил потом бросил скачал свеженький форум зашёл в админку и код видно но теперь боюсь чего трогать
Ребята ну как же дальше изменить пароль в админке?? http://ivan9.babyhost.ru

BlackAngel и 790 подскажите пожалуйста.

во перемучился уже и букв не вижу http://ivan9.babyhost.ru/forum/
Помогите еще уже и код есть остановка изменения пароля уже боюсь трогать...

Сообщение # 11 04.11.08 - 14:50:57

790

7
Участник форума

Поменял пароль на 12345 но всётаки там какая-то лажа есть... Может ещё раз стоит перезалить?

Сообщение # 12 03.11.08 - 18:42:22
Как сделать Участника - Администратором ? :Предыдущая темаСледующая тема: Благодарность
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2