Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 30.11.2020 - 01:08:13
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Aquanta

A
Участник форума

Привет. Создателю форума - спасибо!
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность убрать ограничение на количество символов в тексте темы (в оригинальной версии - 9999 знаков). Я планирую сделать небольшую подборку текстов (достаточно больших - 200-300 тысяч знаков), и хотел бы иметь возможность создавать темы с такими вот количествами знаков.
Если такая возможность есть, как мне её реализовать, и каковы негативные стороны таких изменений в системе форума?

Еще раз спасибо за отличный скрипт форума!

Сообщение # 1 20.10.08 - 14:43:34

Aquanta

A
Участник форума

Это очень важно для меня. Буду благодарен, если вы предоставите краткий перечень действий по деактивированию ограничения. Например "такой-то файл, такая-то строка, то-то удалить, или исправить", т.к. я не специалист в web.

Спасибо.

Сообщение # 2 20.10.08 - 14:48:25

admin7

A
Участник форума

Смотреть надо в файле index.php вот такой текст "5000"

Сообщение # 3 20.10.08 - 15:24:04

Aquanta

A
Участник форума

Это логично. Я нашёл в этом файле цифру 9999, и изменил её на 200000. Сохранил. Но всё осталось, как прежде - "ваше сообщение превышает 9999 символов).
В общем, если можно - дайте конкретные указания к действию. Я понимаю, что технически в это не будет проблем - я не собираюсь увеличивать текст с 9999 до 400.000 знаков, но хотя-бы 100-150 тысяч знаков мне нужно, чтобы в тексте темы можно было публиковать, и чтобы отображалось всё на одной странице, конечно.

Еще раз прошу помочь с конкретной инструкцией Буду благодарен, друзья.

Сообщение # 4 20.10.08 - 16:07:29

Aquanta

A
Участник форума

Я изменил цифру 9999 на 200000 в файле конфигурации, но не помогло, хотя в админке начало отображаться "не более 200000".
В общем, помоги, брат программист. И добро к тебе еще вернётся

Сообщение # 5 20.10.08 - 16:18:10

Aquanta

A
Участник форума

Кажется заработало. Но не из админки, а если добавлять тему как обычный зарегистрированный пользователь. Из админки даже при изменённом в конфиге параметре больше 9999 знаков нельзя тему сделать. Такие вот дела.

Сообщение # 6 20.10.08 - 16:21:17

Maksir

M
Участник форума

Aquanta, файл имеет строки, которые также имеют ограничения обусловленые файловой системой.
Короче, если вы хотите использовать больше символов в строке, то попробуйте перейти на Unix платформу. Так как Unix имеет большой приоритет по хранинению файлов. Один файл, в ситемме Unix может быть до трёх терабайтов, это в файловой системе ext2. На данный момент, в большинстве случаев, (уже является стандартом) используется стандарт ext3, который имеет больше преимуществ и видит больше и дальше. Уж, я, затрудняюсь точно сказать сколько точно.
Вообще, надо обратить внимание на то, что всё-таки строка в текстовом файле имеет ограничение... И если есть необходимость хранить больше установленных ограничений строки, то, может имеет смысл создавать конкретно отдельный файл под каждую новую строку, естественно с переносами строк. Весь текст, как есть. Для этого нужно немного переделать скрипт :)
Существует и другой способо, Подключить SQL. Но для этого нужно вообще вест скрипт переписать.... :)))

Сообщение # 7 21.10.08 - 01:22:23

WR

W
Участник форума


Я планирую сделать небольшую подборку текстов (достаточно больших - 200-300 тысяч знаков), и хотел бы иметь возможность создавать темы с такими вот количествами знаков.

Цитата


Данные передаются через запрос $_POST. Думаю, что имеется ограничение на размер передаваемых данных. Возможно, какую-нибудь хитрость нужно применить, чтобы грузить огромные тексты.

Как вариант, может быть проще загружать файлы с текстом, а потом уже на сервере их переименовывать и давать то имя, что Вам нужно, и затем подключать в нужном месте скрипта.

В админке вручную прописано ограничение, минуя config.php.

Aquanta, экспериментируй, расскажешь что получилось

Сообщение # 8 21.10.08 - 04:38:34
Рай для собирателей e-mail`ов? :Предыдущая темаСледующая тема: Как закрыть тему для обсуждения?
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2