Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 25.09.2020 - 19:37:33
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Чайник

Ч
гость

Уважаемый Максир!

Благодарю за ответ.
К сожалению я не нашел нигде в скрипте функции chmod
Вот кусок скрипта со строкой 346 файла index.php, которая выдает ошибку:

343 if ($_GET['event'] =="addanswer") { //ОТВЕТ В ТЕМЕ - запись данных
344 $timetek=time(); $timefile=filemtime("$datadir/$id.dat");
345 $timer=$timetek-$timefile; // узнаем сколько прошло времени (в секундах)
346 $fp=fopen("$datadir/$id.dat","a+");
347 flock ($fp,LOCK_EX);
348 fputs($fp,"$text\r\n");
349 fflush ($fp);
350 flock ($fp,LOCK_UN);
351 fclose($fp);
352 if ($timer<0) {$viptime=strtotime("+2 year"); touch("$datadir/$id.dat",$viptime);}

Повторюсь происходит эта ошибка в основном после открытия новой темы, хотя это может быть только совпадение, так как в последний раз атрибуты файлов в каталоге data изменились без новой темы.
Спасибо.

Сообщение # 37 25.02.09 - 06:37:03

Helpme

H
гость

Какой пароль ADMIN-a?????????????

Сообщение # 38 25.02.09 - 19:02:45

Maksir

M
Участник форума

Чайник, любая попытка открытия файла ведёт к его исполнению и модификации.
Значение "a+" - открытие файла на запись. если файла нет, то функция создаст этот файл. А права при этом какие?

Если chmod нет, то это значит, что права должны унаследоваться теми правами, которые вы определили через FTP, т.е. - теми атрибутами, которые вы сами поставили, либо те, которые по-умолчанию создаёт ваш сервер.

Вот смотрите, вы писали:

При анализе атрибутов оказалось, что новый файт число.dat
образуется первый раз с атрибутами 604

Цитата


Всё правильно. Только, наверняка у вас apache сервер новой версии. А это значит, как я уже и писал, что нужно добавить атрибут 1 -- выполнение/поиск для Всех остальных. Это получается 605. Но сервер возращает умолчания при смене атрибутов (чего делать он недолжен)
Значит, либо вы сами вписываете в скрипт после каждого обращения к файлам строку chmod с атрибутом. Либо обращаетесь в тех.поддержку с просьбой разобраться в данной ситуации с атрибутами по-умолчанию.

Сообщение # 39 26.02.09 - 02:30:36

M

M
гость

Поставил форум последней версии. На тестировании все вроде работает, только не получается ни одному участнику, включая администратора, внести изменения в свой профиль.
Постоянно пишет:
"Вернитесь назад Вы не ввели пароль. Пароль не должен быть пустым. "
Возвращаешься назад, вводишь пароль и ручками и копипастом - опять то же самое...
Ни аватарку поменять, ни е-мэйл...

Второй вопрос: объясните уж пожалуйста (или ссылку дайте, где это сказано) - как поменять логин и пароль для админ панели - с "администратор-admin" на свои?..

Сообщение # 40 26.02.09 - 17:02:07

Чайник

Ч
гость


у вас apache сервер новой версии. А это значит, как я уже и писал, что нужно добавить атрибут 1 -- выполнение/поиск для Всех остальных. Это получается 605. Но сервер возращает умолчания при смене атрибутов (чего делать он недолжен)Значит, либо вы сами вписываете в скрипт после каждого обращения к файлам строку chmod с атрибутом. Либо обращаетесь в тех.поддержку с просьбой разобраться в данной ситуации с атрибутами по-умолчанию.

Цитата


- Спасибо, понял. Попробую справиться с этой проблемой.

Сообщение # 41 27.02.09 - 18:45:20

megakungur

M
Участник форума

Помогите пожайлуста у меня почемуто не отображается защитный код пробовал в 3-х браузерах.

Сообщение # 42 01.03.09 - 10:43:56

primoos

P
Участник форума

Мишаня, фсе я тебе все подправил, можешь разбираться. пароли смени тока))))

Сообщение # 43 08.03.09 - 18:15:05

primoos

P
Участник форума

M, в ручную файлики не правил(usersdat.php)??? может просто занес одинаковые мыла?
№2 в админ панели есть кнопочка настройка, там :

Пароль админа * [скрыт](зашифрован и скрыт)
Пароль модератора * [скрыт] (зашифрован и скрыт)
стираешь скрыт и пишешь свой пароль)))))

Сообщение # 44 08.03.09 - 18:19:12

SHVED

S
Участник форума

Здравствуйте!

При удалении добавлении темы в админ панели пишет

Notice: Undefined variable: msgsize in N:\home\..........ru\www\admin.php on line 1344

Цитата


Сама строка


тема: <a href=\"admin.php?fid=$fid&id=$dt[3]&page=$page#m$msgsize\">$dt[10]</a><BR>

Цитата

Я удалил

<a href=\"admin.php?fid=$fid&id=$dt[3]&page=$page#m$msgsize\"></a>

Цитата

Вроде работает, но правильно ли это за что отвечает эта строка

Сообщение # 45 13.03.09 - 09:27:52

SwanHeart

S
Участник форума

У меня выдавало эту же ошибку а потом само по себе перестало её выдавать, даже не знаю почему, просто перестало. И ничего я не изменял.

Сообщение # 46 13.03.09 - 10:06:54

SHVED

S
Участник форума

SwanHeart, Мне этот совет не помог

Сообщение # 47 13.03.09 - 10:12:13

Кирилл

К
гость


Здравствуйте!При удалении добавлении темы в админ панели пишетЦитата:Notice: Undefined variable: msgsize in N:\home\..........ru\www\admin.php on line 1344Сама строкаЦитата:тема: <a href=\"admin.php?fid=$fid&id=$dt[3]&page=$page#m$msgsize\">$dt[10]</a><BR>Я удалил Цитата:<a href=\"admin.php?fid=$fid&id=$dt[3]&page=$page#m$msgsize\"></a>Вроде работает, но правильно ли это за что отвечает эта строка

Цитата


Присоединяюсь к SHVED,подскажите пожалуйста как исправить это!!!спасибо!!!

Сообщение # 48 23.04.09 - 10:20:52
Выход с форума в главное меню сайта :Предыдущая темаСледующая тема: Ошибки в 1.8.St2. Только у меня??
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2