Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 01.10.2020 - 19:48:39
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

grafsuvorov

G
Участник форума

Как написать скрипт ,чтобы можно было с форума выходить в на главную страницу сайта ,а также и другие? Скрипт желательно расположить выше таблицы,если смотреть на этот сайт то между строчкой----php скрипты: и таблицей.Если это возможно! ПЛЗ.Заранее благодарен.

Сообщение # 1 13.10.08 - 21:55:44

WR

W
Участник форума

в файле top.html найти то место, куда хочется вставить ссылку и написать:


Код:
<a href='https://www.wr-script.ru/'>Главная страница сайта</a>
всё и так по аналогии сколько угодно ссылок можно поставить.

Можно ссылки делать относительными. Для этого пользоваться символами ../ - что означает на уровень выше.

Сообщение # 2 14.10.08 - 04:21:08

790

7
Участник форума

А такая ссылка приведёт на главную страницу вашего сайта с любого уровня:


Код:
site.com/
- /forum/, /for/, /fm/ <a href='./'>На главную</a>
- /forum/ <a href='../'>На главную</a>
- /forum/fm/ <a href='../../'>На главную</a>

Сообщение # 3 15.10.08 - 13:35:58

grafsuvorov

G
Участник форума

Большое спасибо , сейчас попробую...

Сообщение # 4 19.10.08 - 19:36:25

Игорь

И
Участник форума


в файле top.html найти то место, куда хочется вставить ссылку и написать:

Цитата

а где этот файл top.html ? в скрипте его нет

Переход с форума на главную сайта лучше бы сделать кликнув по картинке с логотипом. Подскажите - как ?

Сообщение # 5 22.10.08 - 17:15:43

AntiGun

A
Участник форума

Игорь, файл top.html находится в папке со скином. Полазь по папкам, обращая внимание на их наименования и сравнивая их с именами скинов в админке.
Найди в вышеуказанном файле фрагмент

Код:
<a href="index.php"><img src="<?=$fskin?>/wr-logo.gif" border=0 alt="<?=$fname?>" vspace="1" /></a>

и перепиши его так:

Код:
<a href="/"><img src="<?=$fskin?>/wr-logo.gif" border=0 alt="Супер-сайт" vspace="1" /></a>

Если немного соображаешь в хтмле, то можешь и свою картинку подставить и свою подпись к ней.

Сообщение # 6 21.10.08 - 15:46:44

Ханс

Х
гость

Добрый день!
Я использую скрипт форума уже год, а вот вчера полностью пропала каптча. Как мне ее восстановить?
Спасибо всем

Сообщение # 7 21.10.08 - 18:28:01

admin7

A
Участник форума

Ханс, Перезалейте скрипт. Только папку с данными не трогайте.

Сообщение # 8 22.10.08 - 17:22:26

Игорь

И
Участник форума


перепиши его так:

Код:<a href="/"><img src="<?=$fskin?>/wr-logo.gif" border=0 alt="Супер-сайт" vspace="1" /></a>

Если немного соображаешь в хтмле, то можешь и свою картинку подставить и свою подпись к ней.

Цитата


сделал - теперь вверху на все страницах форума пишет:

"?>"> "?>">

Сообщение # 9 23.10.08 - 16:52:58

AntiGun

A
Участник форума

Игорь, ух! Даже не знаю, что сказать... Вроде ничего предосудительного в этом коде нет...
Тады вернуть всё на место.
Я с top.html столько игрался... и ни разу ничего плохого.

Сообщение # 10 23.10.08 - 20:47:55

admin7

A
Участник форума

Игорь, а можете сайт дать?

Сообщение # 11 25.10.08 - 05:25:20

muzyka-dj

M
Участник форума

Не нашел раздел где можно отблагодарить фтора скриптов, огромное спасибо вы спасли мне пару месяцев жизни, принципиально не буду удалять ваши ссылки , ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение # 12 28.01.09 - 19:38:36
Сайты использующие форум :Предыдущая темаСледующая тема: Что за ошибка?
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2