Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 22.03.2019 - 16:33:31
Страницы:  1  2  3  4  
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » Как вставить на форуме онлайн видео ??
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю форум Про, галерею, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

sdfsd

S
гость

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/b580ad29c5ec9a37d1aae2d087b6e828"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><PARAM name="flashVars" value="uid=218302"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/b580ad29c5ec9a37d1aae2d087b6e828" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" flashVars="uid=218302"></EMBED></OBJECT>

Сообщение # 13 05.08.09 - 11:42:33

Вадим

В
гость

Кстати бесплатно загрузить видео можно здесь http://board.2zx.spb.ru после того как ролик будет загружен откроется страница с просмотром и там ниже будет стоять код для этого ролика . Копируем его и вставляем в любом месте. Должно работать.

Сообщение # 14 05.08.09 - 19:55:40

Сергей32

С
гость

сделал как ты сказал - закачал получил код
вот он:

    Код:
    <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a1087d32303763e215aab9071ea3b7b4"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a1087d32303763e215aab9071ea3b7b4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Сообщение # 15 16.08.09 - 14:27:16

Сергей32

С
гость

почему то не работает? может нужно чистый код? без всяких (кнопок)
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a1087d32303763e215aab9071ea3b7b4"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a1087d32303763e215aab9071ea3b7b4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Сообщение # 16 16.08.09 - 14:28:35

Вадим

В
гость

Сергей32, видео стоит с песенкой, здесь просто просмотр наверно не подключён, попробуйте на компе штмл файл этим кодом создать и посмотрите через браузер если ролик появиться значит код рабочий

Сообщение # 17 16.08.09 - 15:19:22

Сергей32

С
гость

Да на компе работает
а как что бы у меня в форуме тоже показывало сделать?

Сообщение # 18 18.08.09 - 13:49:48

Вадим

В
гость

Сергей32, здесь я вас должен немного огорчить я в этих вопросам мягко говоря не силён Попробуйте подняться выше по теме там кажется Химик об этом писал

Сообщение # 19 18.08.09 - 15:44:35

Вадим

В
гость

Нет вернее 790 писал, попробуйте сделать как он объяснял

Сообщение # 20 18.08.09 - 15:46:01

zael

Z
Участник форума

Андрей, вот с ютуба получилось, толко код пока корявый
http://seo-cook.ru/fo19rm/index.php?fid=6&id=117897&page=3#m27

Сообщение # 21 29.07.10 - 20:02:50

hazik

H
Участник форума

zael симпотный сайт. Я вот тоже хочу поставить себе облако тегов, кусок скрипта есть, никак не получается его в таблицу вставить. Может поможете?

Сообщение # 22 30.07.10 - 11:06:01

zael

Z
Участник форума

hazik, вот ссылка там код http://seo-cook.ru/forum/index.php?fid=6&id=069367 =

Сообщение # 23 30.07.10 - 12:50:06

hazik

H
Участник форума

zael СПАСИБО! Есть с чем поработать...

Сообщение # 24 30.07.10 - 22:14:43
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » Как вставить на форуме онлайн видео ??
1,8 M кто в on-line. :Предыдущая темаСледующая тема: подробная статистика на форуме?
Страницы:  1  2  3  4  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2