Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 29.09.2020 - 10:01:53
Страницы:  1  2  3  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

качественные копии часов. источник
АвторСообщение

WR

W
Участник форума

Я об этом думал. Хочу сделать так, чтоб зарегистрированным юзерам, кто в своих настройках указал часовую зону показывалось верное время.

Есть небольшая проблема с постингами. В старых версиях - до 1.8М я хранил время типа дата 21.03.2008 и время 13:43:12. Получается что надо добавить несколько строк расчётов-перерасчётов - это сложно.

А потом добавил строку: время в юникс-формате. вот его легко одной строкой приводить к нужной зоне. Вот в форуме версии 2.0 (который по БД будет НЕСОВМЕСТИМ) сделаю

Сообщение # 13 18.08.08 - 07:06:06

Maksir

M
Участник форума

WR, но можно же сделать скрипт, который бы модернезировал старую БД к версии 2 :)

Сообщение # 14 19.08.08 - 21:08:44

WR

W
Участник форума

Maksir, можно. Но почему то так неохота.... Помню делал я конвертеры, так у половины они не работали, так как у них то права не правильно выставлены были, то умудрялись не то сделать. почти каждому писал письмо с объяснением что делать. по 1-2 человеку в день в течении 2-3 месяцев. жжуть.

Сообщение # 15 20.08.08 - 04:21:33

alexov

A
Участник форума

WR, а ты в ридми напиши, если чтото не получится пусть задают вопросы на форуме. А мы на форуме обьясним им что и как, чтобы тебя и неотвлекали...

Сообщение # 16 20.08.08 - 13:42:28

WR

W
Участник форума

идея классная обязательно прямым текстом и напишу

Сообщение # 17 21.08.08 - 06:43:46

primoos

P
Участник форума

я сделал проще, в файле config.php дописал и изменил вот так:
$H=date("H")+"11";
$time=date("$H:i:s"); // часы:минуты:секунды// где 11 - разница в часах между сервером и мной

единственная проблемма, когда в админке чо нить изменишь и сохранишь, в конфиге стирается эта строка...

Сообщение # 18 28.12.08 - 15:15:57

Maksir

M
Участник форума

primoos, теперь в admin.php найди конфиг на запись, увидишь, и допиши туда всё тоже самое. Только, имей ввиду кавычки, - сложно, их там слишком много и они нужны.
Для возможности правки через админку, нужно будет перечитать более одного раздела в файле admin.php , Это ещё сложнее, но конечно возможно. :)

Сообщение # 19 29.12.08 - 03:45:17

primoos

P
Участник форума

сегодя, вот только что, увидел такое время 30:12:45 Оо
система не совершенна=( можт подскажете как решить сию проблемму?

Сообщение # 20 29.12.08 - 06:51:14

primoos

P
Участник форума

файл config.php:
$tim=date("H")+11; //у меня разница во времени с хостом 11 часов
if ($tim>=24){$H=date("H")-13;}else{$H=date("H")+11;}//тут надо на калькуляторе считать, у меня получилось 13 часов
$date=date("d.m.Y"); // число.месяц.год
$time=date("$H:i:s"); // часы:минуты:секунды // ну тут понятно..

вопрос: где в admin.php чо поменять? никак найти не могу....

Сообщение # 21 29.12.08 - 23:43:59

WR

W
Участник форума

Строка 1176 - 1177 в файле admin.php:


Код:
"$"."date=date(\"d.m.Y\"); // число.месяц.год\r\n".
"$"."time=date(\"H:i:s\"); // часы:минуты:секунды\r\n?>";

Сообщение # 22 14.03.09 - 16:40:05

Георгий

Г
Участник форума

А я как-то эту тему проглядел, и создал вчера еще одну про время, удалите ее тогда.
Всем по пять!

Сообщение # 23 14.03.09 - 22:06:14

WR

W
Участник форума

Сегодня сделал новую сборку форума. Включил возможность в админке выбирать смещение времени. Учитывается также корректно дата и время.

Сообщение # 24 15.03.09 - 10:05:06
Какой пароль по умолчаний на модерскую??? :Предыдущая темаСледующая тема: Проблема с аватаром
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2