Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 29.09.2020 - 20:03:51
Страницы:  1  2  3  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

посмотрите здесь вотчс24
АвторСообщение

kozyai

K
гость

как исправить время в часах?

Сообщение # 1 20.06.08 - 11:49:03

Maksir

M
Участник форума

kozyai, время в часах синхронизируется с системным временем на web-узле

Сообщение # 2 20.06.08 - 14:54:38

kozyai

K
гость

тоесть на сервере?
а есть возможность исправить скрипт что бы была возможность устанавливать время?

Сообщение # 3 20.06.08 - 17:43:53

kozyai

K
гость

владелец сервера говорит, что в скрипте можно добавить кол-во часов или минут к его времени, так что бы время на форуме совпадало с моим. Так ли это?

Сообщение # 4 02.07.08 - 10:58:56

Язва

Я
гость

ДА! ответьте на вопрос.
просто када сервак забугорный то время не то.
Это не тема вообще

Сообщение # 5 10.07.08 - 21:13:57

Maksir

M
Участник форума


владелец сервера говорит, что в скрипте можно добавить кол-во часов или минут к его времени, так что бы время на форуме совпадало с моим. Так ли это?

Цитата
kozyai, конешн!
Просто, нужно найти метку времени и прибавить туда нужное количество часов.

Делается это так;
60*15 -- это будет 15 минут (предпологаемое время до взрыва) :)
time()+60*5; -- это будет настоящее время и плюс 15 минут

важно знать, что в этой функции время исчисляется в секундах. По этому, проще и понятнее выглядет выражение помноженное на количество минут, или часов, или годов...

Сообщение # 6 11.07.08 - 16:22:49

Maksir

M
Участник форума

Извините!!
ошибся!
time()+60*5; -- это будет настоящее время и плюс 15 минут
здесь ПЯТЬ МИНУТ!!!!

Сообщение # 7 11.07.08 - 16:38:18

квек

К
гость

Господа поясните лузеру где (в каком файле) это фичу добавить? Очемо надома!

Цитата

Сообщение # 8 11.07.08 - 20:08:15

Але ГАРАЖЖ

А
гость

Але ГАРАЖЖ
ну есть кто? Плиз разьясните - будьте добреньки!

Сообщение # 9 12.07.08 - 21:41:10

Костик

К
гость

А что работает!

Сообщение # 10 14.07.08 - 22:58:07

язва

Я
гость

костик - свободен!
----
так ШО? - есть кто шарящий? тема еще открыта

Сообщение # 11 18.07.08 - 08:54:22

Джин

Д
гость

Об этом я уже где то здесь писал. Напомню, как я делал
в файле config.php замени предпоследнюю строку на такую
$time=date("H:i:s", time() + 28800); // часы:минуты:секунды - пример у меня для Киева сдвиг по времени сервера в в США (хостинг для сайта) 8часов х 3600секунд=28800

Сообщение # 12 17.08.08 - 08:38:22
Какой пароль по умолчаний на модерскую??? :Предыдущая темаСледующая тема: Проблема с аватаром
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2