Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 04.12.2020 - 19:48:28
Страницы:  1  2  3  ... 6
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Rubby

R
гость

Есть такое пожелание к этому форуму - добавить возможность вставлять теги и смайлики из формы добавления сообщения при создании новой темы - а то получается не удобно - допустим я хочу как пользователь добавить картинку и приходится писать вручную теги [img] и так далее - это неудобно!...

P.S. А также нету возможности пользователю, автору темы или сообщения, редактировать своё сообщение или тему...

Сообщение # 1 09.06.08 - 17:46:22

Maksir

M
Участник форума

Rubby, тег img - есть такая кнопка в этом форуме. (смотрите внимательно) К тому же, есть моды (патчи), которые пишут сами ребяты в поддержку проекта WR. Спросите у kilogram, он большой гид этого форума, всё знает.
А то, что вы пишите вручную [img], это как раз и говорит о присутствии такой функции.

2. как-то раз, я задал такой же вопрос автору Михаилу - вопрос о редактировании сообщений. На что он мне ответил - "А нафига?" Полностью, теперь, согласен с его мылью

Сообщение # 2 10.06.08 - 01:08:05

Rubby

R
гость

Я всё понимаю, просто заметил, что при создании темы есть важная недоработка, так как, скажем, первому, кто создаёт тему, тот, кто зачастую самый важный на форуме, так как творит его содержание - ему просто неудобно становится, он ограничен в возможности создавать оформление и должен догадываться о том, как ему можно свою тему оформить, в том числе и картинку вставить и украсить тему шрифтами - всё-таки первое сообщение - оно самое важное!.. Само собой, форму можно доработать без особых проблем... Я написал об этом, просто как о факте присутствия - что бы кто-то, кто хочет посмотреть, что это за форум, видел с чем от столкнётся... И естественно, затем, что бы Михаил обратил на это внимание... Форум и его идея, как форума без использования баз данных mysql - он великолепен!... Просто есть ряд недоработок, о которых захотелось поведать создателю, в надежде, что он их в следующей версии сможет реализовать

Maksir, спасибо за ответ!...

Сообщение # 3 10.06.08 - 11:13:46

Михаил aka WR

М
гость

Хочу сделать функцию с формой добавления сообщения/создания темы - тогда и буду выводить полностью кусок кода

Осенью планирую сесть за доработку мелких неудобств в скрипте форуме, улучшить структуру и попробовать, как писали ранее объединить все однотипные задачи в функции.

Сообщение # 4 10.06.08 - 12:06:54

Rubby

R
гость

Михаил aka WR, спасибо - будем ждать

К форме создания новой темы смайлики и теги добавились достаточно легко в конечном итоге - там можно необходимый код из формы нового сообщения взять и к форме создания новой темы дописать и тогда всё ОК ...

Сообщение # 5 12.06.08 - 04:40:47

WR

W
Участник форума

так права доступа как обычно не те

Сообщение # 6 29.09.08 - 05:04:14

Cox

C
гость

А сообщения удалять свои нельзя?

Сообщение # 7 21.10.08 - 23:11:18

admin7

A
Участник форума

Только админ и модер может это делать?

Сообщение # 8 22.10.08 - 17:10:44

BAKS

B
гость

Люди у меня 1.7 как мне перейти на 8 со всем базами даных чтоб все люди были и все темы

Сообщение # 9 23.10.08 - 15:56:34

admin7

A
Участник форума

BAKS,

1. Сделай копию форума. /forum
2. Замени файлы кроме /data (бд) и дизайн тоже можешь не трогать.
3. Если получилось то молодец!

Сообщение # 10 25.10.08 - 05:00:36

sancho88

S
гость

Привет скачал вашу разработку т.е. фор залил на сайт все сделал океем все работает кроме когда добавляю тему пишет извините тема не доступна видно тему удалил администратор форума помогите как мне избежать этой напасти

Посмотрите пожалуйста вот мой адрес сайта и фора http://cska-dinamo.go9.ru/forum/

Сообщение # 11 05.11.08 - 13:32:51

admin7

A
Участник форума

Проверьте права записи

Сообщение # 12 05.11.08 - 13:33:17
форум перестал работать. :Предыдущая темаСледующая тема: Встраивание форума в сайт.
Страницы:  1  2  3  ... 6

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2