Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.08.2019 - 08:00:47
Страницы:  1  2  
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » CHMOD (Проблема)
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю форум Про, галерею, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

Jkeo

J
гость

Дело в том, что если файлы находятся не на www.хрень.ага, а на моём айпишнике, типа
Http://10......0/forum/много хрени, и как мне выставить в таком случае CHMOD? Я попробывал еще такую хню, установил фтп сервак типа:"Xlight", там создал пользователя с паролем и указал путь с файлами, после зашел через командер и подключился на фтп, там попробывал изменить мод, и оно мне написало:"не удаётся изменить атрибуты удалённых файлов", И тут я понял, что в чем-то тупонул, а в чём я хз?, помогите кто знает!!!

Сообщение # 1 29.05.08 - 14:54:35

Jkeo

J
гость

Буду ждать ответа

Сообщение # 2 29.05.08 - 15:06:42

Maksir

M
Участник форума

Jkeo, если честно, сервак ftpd ещё не устанавливал (Unix)
Xlight - не знаю, не слышал про такое.
Слово Командер, что-то знакомое.
Все это попахивает Виндавозом...

А в проблему вашу врубаюсь. :)
Вы, когда пользователя создавали, то, видимо не подарили ему "жезл админа" (волшебня палка). т.е он не может (нет прав) менять атрибуты файлов.
Попробуйте через shell

Сообщение # 3 29.05.08 - 16:54:43

Jkeo

J
гость

Maksir, спс за помощь, сейчас попробую) (та с правами там повыставлял, и на удаление и на остальную финю)

Сообщение # 4 29.05.08 - 18:15:47

Rootman

R
гость

Jkeo, В Виндах не нужен chmod, все и без него будет работать, если только вы специально как-то хитро не запустили web-сервер. Если же у вас Линукс, тогда возможно что вы FTP-сервер могли с ограниченными правами запустить, вот он и не хочет их менять.

Сообщение # 5 30.05.08 - 05:51:58

Maksir

M
Участник форума

да, в виндавозе работает всё самостоятельно :) вирусня всякая... rootmana, как админа, это радует.

Windows ориентирован на одного пользователя, в этом весь корень зла - это непобедимая ошибка
Так что Unix рулит!

а вы,rootman, в соседнем разделе утверждали, что в Windows понимает chmod (и я почти вам поверил - не стал спорить)

Сообщение # 6 30.05.08 - 10:54:22

Jkeo

J
гость

Да как же всё??? (у меня винда хп), апаче установил, настроил, пнп настроил, как же всё? когда я ввожу типа http://10.109.1.139/Forum/data/usersdat.php , и у меня выдаёт все мои пароли!!!!! Не мочите!!! Я же не зря спрашую!!!)

Сообщение # 7 31.05.08 - 03:34:14

Zorg

Z
гость

Jkeo, .htaccess - и счатье придет на ваш сервер

Сообщение # 8 31.05.08 - 03:50:45

Zorg

Z
гость

Jkeo, а вообще вы скорее всего что-то там потерли. по умолчанию там есть .htaccess в директории data/ и к томуж перед списком пользователей стоит заглушка: <?die;?>
Поэтому то что вы говорите - вообще странно -) ничего не потерли?

Сообщение # 9 31.05.08 - 03:54:24

Maksir

M
Участник форума

Jkeo, я шучу :)
заглушку поставь, Zorg правильно тебе советует.
Вот, я говорю, - где же этот rootman, который знает как chmod ставить в Виндовсе :)
я могу только Unix с Linux присоветовать, там это делается все легко :)

Сообщение # 10 31.05.08 - 10:47:48

Maksir

M
Участник форума

вот здесь, кстати, я последний раз видел rootmana: (ну, ещё появится, думаю, - он большой аригенал...)
http://wr-script.ru/forum/index.php?fid=1&id=054079399212&page=13

Вот здесь он писал про chmod в Винде;
http://wr-script.ru/forum/index.php?fid=1&id=054079399212&page=4

Сообщение # 11 31.05.08 - 10:56:51

Driv3r

D
гость

Zorg! Огромные тебе ЗАЧОД!
Личку бы еще нормально сделать.
И, кстати, при нажатии на батоны форматирования текста они..не работают.

Сообщение # 12 02.06.08 - 01:59:48
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » CHMOD (Проблема)
Нужно сделать колонку КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ :Предыдущая темаСледующая тема: Как сделать по умолчанию...
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2