Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 02.10.2020 - 02:26:10
Страницы:  1  2  3  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Zorg

Z
гость

Только знакомлюсь с работой и архитектурой форума: нравится простота. Хотел предложить более (имхо, конечно) короткий вариант:


Код:

if(!isset($_COOKIE['wrfcookies']) && @$_GET['event']!='login' && @$_GET['event']!='reg') {
echo "<h1 align=center><a href='tools.php?event=reg'>Зарегистрируйтесь</a> или <a href='index.php?event=login'>Войдите</a></h1>"; exit();
}


Если ничего не попутал) Если смущают собаки - можно заменить цивилизованными иссетами.

Сообщение # 13 30.05.08 - 00:50:40

Zorg

Z
гость

Вставить до include "config.php" в index.php
соответственно

Сообщение # 14 30.05.08 - 00:53:04

Zorg

Z
гость

Погонял только что (код писал еще не запускав форум) скрипт форума - нравится безумно -) хорошая штука

Сообщение # 15 30.05.08 - 00:57:22

Zorg

Z
гость

Нельзя править сообщения - это шутка или ... правда (суровая)? хехе..

Сообщение # 16 30.05.08 - 01:19:36

Maksir

M
Участник форума


Знающий не говорит, говорящий не знает.

Цитата

а у меня как-то наоборот... :)) от скуки
на счёт сообщений вполне серъёзно. Нафига править? :)
по поводу куки, - нафига изобретать велосипед? Всё уже есть в скрипте, вы просто не смотрели... :)

Код:
// ищем В КУКАХ wrfcookies чтобы вывести ИМЯ
if (isset($_COOKIE['wrfcookies'])) {$wrfc=$_COOKIE['wrfcookies']; $wrfc=htmlspecialchars($wrfc); $wrfc=stripslashes($wrfc); $wrfc=explode("&#124;", $wrfc); $wrfname=$wrfc[0];} else {unset($wrfname); unset($wrfpass);}

Лишнее убрать, нужное использовать по назначению :)

GET вообще ненужен - не берите в голову... Вам необходимо после каждой загрузки страницы проверять - пользователь, или гость. А пользователь может уже авторизовался давно и кука жива.

Сообщение # 17 30.05.08 - 01:40:55

Zorg

Z
гость

Maksir, эксрим. экстрим. править сообщения нужно -) я напрмер не внимательный. и еще может кто угодно оставить сообщение с ником зарегестрированного пользователя - мягко говоря странно. )) а насчет наводки - не понял - чего там отсекать чего использовать и зачем? просто поделился своим вариантом.

Сообщение # 18 30.05.08 - 01:49:59

Zorg

Z
гость


GET вообще ненужен - не берите в голову

Цитата

А кто нужен? -)


Вам необходимо после каждой загрузки страницы проверять - пользователь, или гость.

Цитата

Так это и делается

Сообщение # 19 30.05.08 - 01:51:55

Maksir

M
Участник форума

Zorg, ну, GET используется в том случае, когда пользователь проходит авторизацию, или регестрацию. При этом всегда устанавливается кука - в любом случае. Так вот, - наличие куки означает, что пользователь прошёл авторизацию.
Вы просто проверяете - есть кука, или нет. Если куки нет, значит нет и пользователя и перед вами гость.

Сообщение # 20 30.05.08 - 02:30:01

Zorg

Z
гость


Вы просто проверяете - есть кука, или нет. Если куки нет, значит нет и пользователя и перед вами гость.

Цитата

Вы шутите наверное?? -)) В курсе. Гет нам с вами все равно нужен. Иначе не прошедший авторизацию пользователь (он же - временный гость) даже пройти по ссылке ?event=login не сможет -) Мы же не хотим его посадить в капкан, правильно? Пускай сможет войти (а заодно и зарегестрироваться). Вот только для этого _GET и введены - не для чего больше.

в общем что бы прошел авторизацию - нужно ему это позволить.

Сообщение # 21 30.05.08 - 02:48:19

Maksir

M
Участник форума

Zorg, перед вами задача какая?

Привет. как изменить права пользователей, например запретить гостям создавать сообщения и просматривать форумы.

Цитата

1. создавать сообщения
2. просматривать форумы

нафига вам GET, если у вас есть кука?
вы можете создать функцию и закоментировать только нужные куски кода. Часть будет видна только для прошедших авторизацию, гости могут видеть другое.

вообще-то, дело ваше, конечно. но причем тут - шутка? Реализовать это можно как угодно.

Сообщение # 22 30.05.08 - 03:59:10

Rootman

R
гость

Zorg,


Нельзя править сообщения - это шутка или ... правда (суровая)? хехе..

Цитата

https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=10&id=009348566899&page=2
См. последнее сообщение темы.

Сообщение # 23 30.05.08 - 06:11:51

Rootman

R
гость


Только знакомлюсь с работой и архитектурой форума: нравится простота. Хотел предложить более (имхо, конечно) короткий вариант:

Цитата

Проверка @$_GET['event']!='reg' лишняя так как эту команду обрабатывает другой файл - tools.php

Сообщение # 24 30.05.08 - 06:16:53
Пишет Данный раздел удалён или не существует. :Предыдущая темаСледующая тема: Кто в on-line
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2