Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 29.09.2020 - 18:36:21
Страницы:  1  2  3  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

kozyai

K
гость

Привет. как изменить права пользователей, например запретить гостям создавать сообщения и просматривать форумы. Спасибо заранее.

Сообщение # 1 23.05.08 - 08:10:33

Джин

Д
гость

Зайди в админ панель, нажми справа вверху НАСТРОЙКИ,
найди строку -
Создавать темы / Оставлять сообщения гостям можно? и поставь точки НЕТ

ИЛИ в файле config.php поставь нули в соотв. строках - там читай в комментариях

Как запретить гостям просматривать форумы об этом я не знаю - может кто из спецов подскажет?

Сообщение # 2 23.05.08 - 09:04:32

Rootman

R
гость

Можно к примеру так.

В самое начало index.php вписать:


Код:

if (!isset($_COOKIE['wrfcookies'])) {
if (isset($_GET['event'])){
if ($_GET['event'] != 'login') {
print "Гостям запрещено просматривать форум. <a href='tools.php?event=reg'>Зарегистрируйтесь</a> или <a href='index.php?event=login'>Водиите в систему</a>";
exit();
}}}


И гости обломяться просматривать форум. Только либо вход, либо регистрация.

Сообщение # 3 23.05.08 - 11:53:04

kozyai

K
гость

Джин,
работает .

Rootman,

вставлял и на первую строку и на послудеющие 10 = неработает... может исправишь?...


Спасибо.....

Сообщение # 4 23.05.08 - 21:49:19

Maksir

M
Участник форума

Rootman, а где event в строке адреса должен равняться логину? :)
С кукой всё понятно, но должно быть продолжение...

Сообщение # 5 23.05.08 - 23:33:25

Rootman

R
гость

Maksir,

Rootman, а где event в строке адреса должен равняться логину? :)

Цитата

Всмысле где? В index.php
Вход в систему такой строкой вызывается index.php?event=login
Впрочем я мог чего-то и не учесть, писал скрипт "налету", без проверки.

Сообщение # 6 26.05.08 - 05:48:40

Maksir

M
Участник форума


Впрочем я мог чего-то и не учесть, писал скрипт "налету", без проверки.

Цитата

Да, вот в том-то всё и дело.
Я тоже читаю скрипт "на лету", однако, мне показалось странным, что event постоянно ровняется логину в строке адреса...
Вот ссылка к примеру, откуда я пишу это сообщение и уже прошёл авторизацию;
https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=1&id=115158338255&page=1#a6
никакого логина нет...

Так вот, про куку вы начали правильно, только продолжение должно быть логичным

Сообщение # 7 26.05.08 - 13:52:11

Rootman

R
гость

Проверка на то, что event=login нужна по той причине, чтобы юзер мог зайти в систему. Если из проверки не исключить этот вариант, юзер на форум никогда не зайдет.

Сообщение # 8 27.05.08 - 05:51:49

Rootman

R
гость

kozyai,

Rootman,

вставлял и на первую строку и на послудеющие 10 = неработает... может исправишь?...


Спасибо.....

Цитата


Вот исправленный вариант:


Код:

$abcd=0;
if (!isset($_GET['event'])) guest_chk(); else $abcd=1;
if ($_GET['event'] != 'login') guest_chk(); else $abcd=1;
if ((!isset($_COOKIE['wrfcookies'])) and ($abcd == 0)) guest_chk();
function guest_chk(){
print "Гостям запрещено просматривать форум. <a

href='tools.php?event=reg'>Зарегистрируйтесь</a> или <a href='index.php?event=login'>Войдите в

систему</a>";
exit();
}

Проверял, в таком виде работает.

Сообщение # 9 27.05.08 - 06:15:13

Rootman

R
гость

А, стоп, отбой!!
Не все еще проверил.

Правильно должно быть так, а заодно красиво.


Код:

$abcd=0;
if (isset($_GET['event'])) {
if ($_GET['event'] == 'login') $abcd=1; else $abcd=0;}
if ((!isset($_COOKIE['wrfcookies'])) and ($abcd == 1)) $abcd=1;
if (isset($_COOKIE['wrfcookies'])) $abcd=1;
if ($abcd == 0) {
include ("config.php");
$frtname="Предупреждение!";$frname="";
if (is_file("$fskin/top.html")) {include("$fskin/top.html");}
print "

<h1>Гостям запрещено просматривать форум.
<a
href='tools.php?event=reg'>Зарегистрируйтесь</a> или <a href='index.php?event=login'>Войдите в
систему</a></h1>";
exit();
}

Сообщение # 10 27.05.08 - 07:22:09

Maksir

M
Участник форума

Rootman, речь идёт о постоянной проверке пользователя, - может он не пользователь уже, а гость... Тогда нужно проверять постоянно, чему равна кука, при каждой перезагрузке страницы

Сообщение # 11 27.05.08 - 22:36:13

Rootman

R
гость

Что я и делаю. Вобщем смотрите последний код, он полностью рабочий.

Сообщение # 12 28.05.08 - 13:33:42
Пишет Данный раздел удалён или не существует. :Предыдущая темаСледующая тема: Кто в on-line
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2