Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.10.2020 - 20:17:33
Страницы:  1  2  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

sess

S
гость

История такая...

Сайт загружен на by.ru, сделано все по инструкции... Вывожу на ссылку - индекс.пхп, который лежит в ./forum/ .... Вместо форума вижу белый бланк, с кучей нарезок из скрипта...

Мне кажется, что это атрибуты, я прав? ) Но тогда другой вопрос... Я НЕ могу сменить атребуты, пользовался и total commander и cuteftp. 1 выдает - невозможно сменить удаленно папке, а второй меняет, но когда опять смотрю атрибуты - они остаются старыми... Есть подазрение, что это атрибут "только для чтения" стандартный, но его я тоже снять не могу... Точнее снимаю, жму "ок", а он опять появляется...

Как мне запустить форум, помогите пожалуста... 8(

http://panik-fans.by.ru

Сообщение # 1 17.02.08 - 13:45:12

sess

S
гость

<? // WR-forum v 1.8.2M // 20.01.08 г. // Miha-ingener@yandex.ru

#error_reporting (E_ALL);

include "config.php";

$maxzd = null;

// Функция содержит ПРОДОЛЖЕНИЕ ШАПКИ. Вызывается: addtop();
function addtop() { global $wrfname,$fskin,$date,$time;


это пишет в саааамом начале 8( командер выдает, цитирую: НЕ могу изменить атрибуты удаленных файлов


помогите пожалуйста... 8(

Сообщение # 2 13.02.08 - 08:10:16

sess

S
гость

SITE chmod 755 admin.php
550 Could not change perms on admin.php



а это пишет коммандер в строке.... вааааааааа... мой мозк сгарел 8(

Сообщение # 3 13.02.08 - 08:20:12

790

7
Участник форума

А там PHP нету

Цитата:

Среди скриптов, исполняемый на стороне сервера, действует только SSI. Другие виды скриптов, такие как PHP, Perl, C, ASP и т.п. на сайтах пользователей не исполняются.

Сообщение # 4 14.02.08 - 00:35:37

sess

S
гость

Спасибо большое) да, вы правы, это я идиот) ыыы

сейчас переставил сайт на 110mb.com ... Там все заработало, только permission denied постоянно, буду разбиратся с chmod) если что напишу опять сюда)

По форуму - удобно, спасибо за проделанную работу)

Сообщение # 5 14.02.08 - 01:33:42

sess

S
гость

Notice: Undefined offset: 33 in /www/110mb.com/p/a/n/i/k/-/f/a/panik-fans/htdocs/forum/index.php on line 922

Notice: Undefined index: 32 in /www/110mb.com/p/a/n/i/k/-/f/a/panik-fans/htdocs/forum/index.php on line 923

Notice: Undefined offset: 1 in /www/110mb.com/p/a/n/i/k/-/f/a/panik-fans/htdocs/forum/index.php on line 924

Notice: Undefined offset: 1 in /www/110mb.com/p/a/n/i/k/-/f/a/panik-fans/htdocs/forum/index.php on line 926






Появляется при переходе с главной страницы форума на "подфорумы", т.е. там где темы видны) Что самое удивительное, появляется 50 на 50) т.е. то есть то нету. С чем это может быть связано? )

Сообщение # 6 14.02.08 - 05:10:39

Rootman

R
гость

Может с настройками что-то не так?

Сообщение # 7 14.02.08 - 09:40:19

sess

S
гость

Да нет, все так... непонятно почему именно последние 7 выдают ошибку... ну поставил туда названия разделов... норм, этого стало просто не видно)ыыы

Сообщение # 8 16.02.08 - 19:50:21

wbbs

W
гость

Всем доброго времени суток!

Гуру и профи по форуму объясните где я затупил...

Проблема такая: Четко по инструкции все сделал и вижу чистую страницу ( в смысле браузер ничего не нашел)..

Форум последней версии, залит на никсов - nic.ru

создал сайт - seltik-forum, там в наличии папки:

cgi, conf, docs, errordocs, logs, php, stat

Выбрал docs, тв ней создал папку forum туда все вставил...

Получился путь: seltik-forum.ru/docs/forum/

Не работает, что делать?

Сообщение # 9 18.02.08 - 15:11:03

Князь

К
гость


Notice: Undefined offset: 33 in /www/110mb.com/p/a/n/i/k/-/f/a/panik-fans/htdocs/forum/index.php on line 922

Notice: Undefined index: 32 in /www/110mb.com/p/a/n/i/k/-/f/a/panik-fans/htdocs/forum/index.php on line 923

Notice: Undefined offset: 1 in /www/110mb.com/p/a/n/i/k/-/f/a/panik-fans/htdocs/forum/index.php on line 924

Notice: Undefined offset: 1 in /www/110mb.com/p/a/n/i/k/-/f/a/panik-fans/htdocs/forum/index.php on line 926






Появляется при переходе с главной страницы форума на "подфорумы", т.е. там где темы видны) Что самое удивительное, появляется 50 на 50) т.е. то есть то нету. С чем это может быть связано? )

Цитата



Аналогичная фигня, уже говорил раньше. С некоторых пор стала появляться (по-моему как последний мод ставил до аттачмента) и после этого все новые разделы с такой бякой. Все старые нормальные.

Сообщение # 10 18.02.08 - 15:39:03

wbbs

W
гость

Что то тихо, ни кто не знает в чем проблемма?
Я так форум и не смог запустить...

Сообщение # 11 19.02.08 - 18:05:31

Rootman

R
гость

Это обычно из-за прав доступа бывает.

Сообщение # 12 20.02.08 - 06:03:24
Не работает ЛС в форуме :Предыдущая темаСледующая тема: Размышления о структуре хранения данных
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2