Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 28.10.2020 - 09:03:14
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Kazanova

K
гость

У меня проблема с форумом которую недавно заметил, незнаю как обэъяснить ну вобщем так : если в старый пост написать ответ то пост он будет сверху топика, а меня они остаются на месте, где мне исправить проблемку ? http://87.240.8.81/forum/

Сообщение # 1 02.09.06 - 23:02:32

Maksir

M
Участник форума

Kazanova, чё за ботва? :)))
какие проблемы, чо ты гонишь! :)

Сноси форум на фиг! :)))

Прикольный форум! Мне понравилси. Особенно банер - "есть что рассказать?" --- :)))
Но, ошибки быть не должно. Всё же работает. Как и здесь, например.

Там, зарегиться надо, что бы затестить, посмотреть. А не случайно ли это ты гоношишь всех региться на твоём форуме? а?

Сообщение # 2 03.09.06 - 16:50:25

Kazanova

K
гость

У меня своего народа хватает :) а для гостей открою фишку...

Сообщение # 3 03.09.06 - 18:41:27

Maksir

M
Участник форума

Да, действительно, что-то непонятное

когда пишишь сообщения в старом топике, то он по идее должен подыматься вверх. А он не подымается.. И с главной страницы форума не видно сообщения которое было сделано..

Пока что, сложно ответить на этот вопрос. Нужно заглянуть в скрипт, в функцию, которая определяет последний пост.

Сообщение # 4 03.09.06 - 22:36:56

Maksir

M
Участник форума

ой.. мля...

в предложении где написал "он", следует читать "оно" -- сообщение.

а вообще, я очень русский человек!
мня торопилси...

Сообщение # 5 03.09.06 - 22:48:02

Артур

А
гость

Kazanova, у меня проблема с поднятием новых тем вылечилась следующим образом

Заменил в строке 474 код

Код:
$filename=$dt[7]; if (is_file("$dt[7]")) {$ftime=filemtime("$datadir/$filename.dat");} else {$ftime="";}


на код

Код:
$filename=$dt[7]; if (is_file("$datadir/$filename.dat")) {$ftime=filemtime("$datadir/$filename.dat");} else {$ftime="";}



Сообщение # 6 04.09.06 - 08:56:59

WR

W
Участник форума

Артур, ага, точно. Эта ошибка была в 1.8- beta версии скрипта. Я её уже исправил.

Сообщение # 7 04.09.06 - 16:41:56

Kazanova

K
гость

Спс мужики, всё пашет теперь :)

Сообщение # 8 06.09.06 - 16:47:11

Atheist

A
гость

Если в форуме из админки удалить сообщение, количество сообщений на главной форума в этой теме и вообще остаётся неизменным. Пр: было 10 сообщений, удалил 2, в реале осталось 8, а в количестве сообщений пишет что их всё равно 10. p.s. если добавляется сообщение тогда нормально считает количество сообщений. :)

Сообщение # 9 18.05.07 - 18:36:24

Atheist

A
гость

Если в форуме из админки удалить сообщение, количество сообщений на главной форума в этой теме и вообще остаётся неизменным. Пр: было 10 сообщений, удалил 2, в реале осталось 8, а в количестве сообщений пишет что их всё равно 10. p.s. если добавляется сообщение тогда нормально считает количество сообщений.

Сообщение # 10 18.05.07 - 18:36:57

scoons

S
гость

Поиском пройдись, было такое уже.
вроде кнопка "Пересчитать" должна быть где то рядом...

Сообщение # 11 18.05.07 - 20:07:46

nevgenij

N
гость

да уж

Сообщение # 12 30.08.07 - 17:54:36
Совместимость с PHP5 :Предыдущая темаСледующая тема: Не грузятся Аваторы
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2