| 
Сегодня: 01.11.2025 - 05:54:50
|  | Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |  | | Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее! 

| 
 |  
 Дизайн WR-Forum 1.8| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке | 
|---|
 | Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
 Планирую продолжить работы весь 2023 год.

| 
 | Автор | Сообщение | 
|---|
 | -Rootman-  •

-гость 
 | | Black_Angel, 
 Цитата:
 | У меня права на файлы 644 на папки 755 права на запись запрещены  Может быть из за этого возникают проблемы? | 
 Скорей всего. Поставьте для всех файлов права 666, для каталога 777.

Цитата:
 | Приваты вроде бы частично отсылают сообщения но они не доходят, а менюшки для переноса тем я так и не нашёл  Прямо чудеса. | 
 Скажите а вы через админку делаете или через скрипт модератора?
 А то может для модератора списко доступных для модерирования разделов не поставили?

Цитата:
 | мод RSS вроде бы работает только если ты зашёл как гость)) Захожу под своим ником и форума не видно только верхушка логотип и ссылки регистрация поиск учасники профиль а форумы разделы и темы исчезают  Это у меня одного такой глюк? Или вы просматрели? | 
 Это наверное из-за выставленных прав доступа. См. первый комментарий.
 Patti,

Цитата:
 | Перенос тем работает, а вот приваты нет. Я уже поднимал эту проблему "скрипт не пишет в сообщении имя получателя", пока вроде никаких изменений. 
 | 
 Ну даже не знаю что здесь посоветовать. Тестировал много раз, все нормально работало.
 Попробую еще покопать. А вы точно имя "Кому" вводите?

Цитата:
 | А если вставлять код до нужного мне места, то переменная $reiting почемуто несохраняется. | 
 А вы ничего не вставляйте, сразу где нужно переменную $reiting используйте.
 |  |  | 
 |  
| Сообщение # 181 | 22.01.07 - 06:47:10 |  |  |  | Black_Angel  •

Bгость 
 | |   -Rootman   Цитата:
 Они запрещены моим хостингом в целял безопасности| Скорей всего. Поставьте для всех файлов права 666, для каталога 777 | 

Цитата:
 Через скрипт модератора.| Скажите а вы через админку делаете или через скрипт модератора? 
 | 
 |  |  | 
 |  
| Сообщение # 182 | 22.01.07 - 14:53:48 |  |  |  | -Rootman-  •

-гость 
 | | Black_Angel, 
 Цитата:
 | Они запрещены моим хостингом в целял безопасности | 
 А вы хоть пробовали ставить? Просто без этих прав может быть труба.

Цитата:
 Пароль и список разделов, доступных для модерирования настроен правильно?
 |  |  | 
 |  
| Сообщение # 183 | 23.01.07 - 07:55:44 |  |  |  | -Rootman-  •

-гость 
 | | Да, народ. В скрипте приватов действительно была ошибка! Удивляюсь как оно у меня с ошибкой работало, да и у некторых админов тоже. Сейчас вроде исправил.Адрес обновления тот же. Непосредственно скрипт приватов
 http://horrorforum.athost.net/private.zip
 Проверьте работает или нет.
 |  |  | 
 |  
разработка корпоративного портала для организации laravel.| Сообщение # 184 | 23.01.07 - 07:57:52 |  |  |  | Patti  •

Pгость 
 | | Все работает! Молодщина!--------------------------------------
 Только у меня, все неполучается эту гребанную переменную со звездами получить...
 |  |  | 
 |  
| Сообщение # 185 | 24.01.07 - 18:15:33 |  |  |  | Winged murderer  •

Wгость 
 | | Подскажите примерный код панельки быстрого перехода по сайту и куда картинки кидать. И если есть мод панели последних сообщений дайте ссылку

|  |  | 
 |  
| Сообщение # 186 | 26.01.07 - 11:46:57 |  |  |  | -Rootman-  •

-гость 
 | | Winged murderer, 

Цитата:
 | И если есть мод панели последних сообщений дайте ссылку | 
 Есть, читайте предыдущие сообщения...
 |  |  | 
 |  
| Сообщение # 187 | 29.01.07 - 07:05:26 |  |  |  | Kuzz  •

KУчастник форума 
 | | -Rootman-, ссылки http://horrorforum.athost.net/.... не работают.Перезалейте все моды. ПЛЗ..
 |  |  | 
 |  
| Сообщение # 188 | 03.07.07 - 15:05:24 |  |  |  | -Rootman-  •

-гость 
 | |  Цитата:
 | -Rootman-, ссылки http://horrorforum.athost.net/.... не работают. Перезалейте все моды. ПЛЗ..
 | 
 http://draculacastle.narod.ru/wr-adv-2.zip
 |  |  | 
 |  
| Сообщение # 189 | 27.08.07 - 05:56:02 |  |  |  | Kuzz  •

KУчастник форума 
 | | -Rootman-, благодарствую.
 PS. Похоже, после "полета" форума моя авторизация отпала(((
 |  |  | 
 |  
| Сообщение # 190 | 30.08.07 - 21:33:04 |  |  |  | Xobbit  •

Xгость 
 | | Уважаемый WR а можно ли добавить в этот форум возможность создания Опросов?
 |  |  | 
 |  
| Сообщение # 191 | 01.09.07 - 14:00:01 |  |  |  | -Rootman-  •

-гость 
 | | Xobbit, кажется здесь уже об этом спрашивали, но модом пока никто так и не разродился.  |  |  | 
 |  
| Сообщение # 192 | 03.09.07 - 07:51:36 |  |  | 

|