Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 28.11.2020 - 16:58:12
Страницы:  1 ... 13  14  15  16  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

-Rootman-

-
гость

Patti, ну говорю же, 3-й элемент из полученого массива.

Сообщение # 169 16.01.07 - 05:58:16

Patti

P
гость

Блок закрывающий доступ к определенным темам форума. Темы становятся доступными только для авторизированных пользователей.

Вставте данный код начиная со строки 613

Код:
<td width=60% class=row1 valign=middle><span class=forumlink>";

// Добавлено PattiDor блок закрытия тем для гостей
$fffs="5";
$ffff="4";
$fffr="24";

if (($dt[0]==$ffff&#124;&#124;$dt[0]==$fffs&#124;&#124;$dt[0]==$fffr)&&$wrfname=="") {print "$dt[1] <BR><small>(Тема только для зарегистрированных!)</small><BR></span><small>$dt[2]</small></td>
<td width=7% class=row2 align=center><small><img src="tyattn.gif" border=0></small></td>
<td width=7% class=row2 align=center valign=middle><small>закрыто</small></td>
<td width=28% class=row2 valign=middle><span class=gensmall>
тема:";}
else print "<a href="index.php?fid=$fid">$dt[1]</a>
<BR></span><small>$dt[2]</small></td>
<td width=7% class=row2 align=center><small>$dt[4]</small></td>
<td width=7% class=row2 align=center valign=middle><small>$dt[5]</small></td>
<td width=28% class=row2 valign=middle><span class=gensmall>
тема: ";

if (($dt[0]==$ffff&#124;&#124;$dt[0]==$fffs&#124;&#124;$dt[0]==$fffr)&&$wrfname=="") {print "$dt[10]";}
else if (strlen($dt[10])>0) {print "<a href="index.php?fid=$fid&id=$dt[3]&page=$page">$dt[10]</a>";}
// Конец добавления


вместо того, что было:


Код:
<td width=60% class=row1 valign=middle><span class=forumlink><a href="index.php?fid=$fid">$dt[1]</a><BR></span><small>$dt[2]</small></td>
<td width=7% class=row2 align=center><small>$dt[4]</small></td>
<td width=7% class=row2 align=center valign=middle><small>$dt[5]</small></td>
<td width=28% class=row2 valign=middle><span class=gensmall>

тема: "; if (strlen($dt[10])>0) {print "<a href="index.php?fid=$fid&id=$dt[3]&page=$page">$dt[10]</a>";}


Данный код закрывает только три раздела, их определяют переменные $fffs, $ffff и $fffr = "номер раздела".
Если хотите закрыть больше разделов, меняйте строку
Код:
if (($dt[0]==$ffff&#124;&#124;$dt[0]==$fffs&#124;&#124;$dt[0]==$fffr)&&$wrfname=="") {print "$dt[10]";}


Ну вот, пока вроде все.

Сообщение # 170 16.01.07 - 16:07:10

Patti

P
гость

И еще один момент - я использовал картинку в виде замочка, она отображается в закрытом разделе. Название файла должно быть tyattn.gif лежать он должен в той же директории где и index, или если хотите меняйте код под свои фишки, я просто предупредил :)

Сообщение # 171 16.01.07 - 16:13:14

Patti

P
гость

-Rootman-, вот собственно - уже готовый код, осталось только сверить колличество звезд (авторизированного) пользователя с уровнем доступа отображаемого раздела, в строке
Код:
if (($dt[0]==$ffff&#124;&#124;$dt[0]==$fffs&#124;&#124;$dt[0]==$fffr)&&$wrfname=="") {print "$dt[1] <BR><small>(Тема только для зарегистрированных!)</small><BR></span>

Для этого необходимо:
1. чтобы начиная со строки 613 по 637 существовала переменная $stars с колличеством звезд данного пользователя (я никак не могу этого добиться!)
2. в базу mainforum.dat добавить к каждому разделу уровень доступа (число от 1 до 6)

-Rootman-, если сможешь сделать первый пункт, то дело сдвинется с мертвой точки! ПОМОООГИТЕЕЕ!

Сообщение # 172 16.01.07 - 16:29:59

-Rootman-

-
гость

Patti, вот это мне не нравится.

Данный код закрывает только три раздела, их определяют переменные $fffs, $ffff и $fffr = "номер раздела".
Если хотите закрыть больше разделов, меняйте строку

Цитата

Гораздо лучше один массив сделать и номера тем хранить в нем.
Это первое.
Второе. А зачем отдельные темы закрывать, лучше отдельные разделы делать приватными. Тогда mainforum.dat менять не придется и никаких уровней доступа вводить тоже, номера разделов с уровнями доступа можно хранить в отдельных массивах, например в файле config.php
Теперь об этом:


1. чтобы начиная со строки 613 по 637 существовала переменная $stars с колличеством звезд данного пользователя (я никак не могу этого добиться!)

Цитата

В файле index.php уже есть необходимый код, читающий данные пользователя. Вот он

Код:

// считываем в память данные по пользователю
if ($dt[1]=="да") { $iu=$usercount;
do {$iu--; $du=explode("&#124;", $userlines[$iu]); if ($du[0]==$dt[0])
{ if (isset($du[12])) {$status=$du[13]; $reiting=$du[2]; $youavatar=$du[12]; $email=$du[3]; $icq=$du[7]; $site=$du[8]; $from=$du[9];} $youwr=eregi_replace("((https?&#124;ftp)://[[:alnum:]_=/-]+(\.[[:alnum:]_=/-]+)*(/[[:alnum:]+&._=/%]*(\?[[:alnum: ]?+&;_=/%]*)?)?)", "<a href='\1' target='_blank'>\1</a>", $du[11]);}
} while($iu > "0");
}

Количество звезд хранится в переменной $reiting
То есть вам ничего и делать-то не нужно, либо продублировать этот код в своем моде
(если не заработает).

Сообщение # 173 17.01.07 - 06:34:18

-Rootman-

-
гость

Небольшая но ОЧЕНЬ полезная модификация - колонка RSS-новостей для форума. Посредством ее можно получать все новые темы и сообщения форума прямо на свой рабочий стол не запуская браузер и не открывая в нем сайт что очень сильно экономит траффик и весьма удобно.

Адрес обновления - http://horrorforum.athost.net/wr-adv-1.zip

Кому неохото качать все обновление сразу, адрес мода, добавляющего RSS - http://horrorforum.athost.net/wr-rss.zip

Сообщение # 174 17.01.07 - 13:11:31

Black_Angel

B
гость

-Rootman- •

Кому неохото качать все обновление сразу, адрес мода, добавляющего RSS - http://horrorforum.athost.net/wr-rss.zip

Цитата
Спасибо вроде бы работает в отличии от переноса тем и приватных сообщений
Кстате а как сделать так, чтобы аваторки загружаемые пользователями не приземлялись в общую папку? Что бы я загрузил аватор, а воспользоватся им не кто не мог
Плиз зделайте такой мод думаю это не сложно)) или вышлите по почте места где нужно помянять код

Сообщение # 175 18.01.07 - 10:48:57

-Rootman-

-
гость

Black_Angel, пропишите вручную в файле usersdat.dat путь к аватару для своего никнейма.

Спасибо вроде бы работает в отличии от переноса тем и приватных сообщений

Цитата

Ну не знаю как вы форум устанавливали и настраивали, у меня на нескольких хостах все работает.

Сообщение # 176 19.01.07 - 06:17:07

Patti

P
гость

Перенос тем работает, а вот приваты нет. Я уже поднимал эту проблему "скрипт не пишет в сообщении имя получателя", пока вроде никаких изменений.

Посредством ее можно получать все новые темы и сообщения форума прямо на свой рабочий стол не запуская браузер и не открывая в нем сайт что очень сильно экономит траффик и весьма удобно

Цитата

А эта фишка не будет создавать большую нагрузку на сервер? Иначе на бесплатном хосте за это дело могут и отключить!


В файле index.php уже есть необходимый код, читающий данные пользователя. Вот он

Цитата

Я уже пробовал использовать этот код, но если я его вставляю в нужно мне место (строки с 613 по 640) получается забавная штука - вместо названий разделов высвечиваются пароли пользователей и.т.д....
А если вставлять код до нужного мне места, то переменная $reiting почемуто несохраняется.

Сообщение # 177 19.01.07 - 13:49:22

Black_Angel

B
гость

-Rootman

Ну не знаю как вы форум устанавливали и настраивали, у меня на нескольких хостах все работает

Цитата
Приваты вроде бы частично отсылают сообщения но они не доходят, а менюшки для переноса тем я так и не нашёл Прямо чудеса.

Кому неохото качать все обновление сразу, адрес мода, добавляющего RSS -

Цитата
мод RSS вроде бы работает только если ты зашёл как гость)) Захожу под своим ником и форума не видно только верхушка логотип и ссылки регистрация поиск учасники профиль а форумы разделы и темы исчезают Это у меня одного такой глюк? Или вы просматрели?

Сообщение # 178 19.01.07 - 17:22:27

Black_Angel

B
гость

У меня права на файлы 644 на папки 755 права на запись запрещены Может быть из за этого возникают проблемы?

Сообщение # 179 19.01.07 - 17:25:11

Дулесов

Д
гость

Можно ли добавить в форум поддержку символов unicod'а, чтобы можно было вставлять в сообщение буквы национальных грамматик. Страна у нас многонациональная и потому порой необходимо создать форум на национальном языке (в частности на татарском - а в нем существует 6 букв, которых нет в кириллице, но они реализованы в unicod'е).
А, может, эта возможность уже реализована? Тогда подскажите, как можно вставить национальные символы в сообщение...

Сообщение # 180 21.01.07 - 10:42:48
Как пользоваться IMG? :Предыдущая темаСледующая тема: Настройка форума в IIS
Страницы:  1 ... 13  14  15  16  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2