Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.04.2021 - 06:56:48
Страницы:  1  2  3  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Евгений

Е
Участник форума

Как добавить счетчик и рекламу на форум?

Сообщение # 1 18.02.06 - 10:11:38

Danox

D
гость

include??? notepad???

Сообщение # 2 19.02.06 - 21:31:36

WR

W
Участник форума

"ручками".

для версии 1.7 М:

файл top.html


Код:
<table width=80%><TR><TD align=center><span class="gen"><?=$fdesription?>

</span></TD></TR></TABLE>


Банер ЗДЕСЬ!



<BR>
<table cellspacing=0 cellpadding=2><tr><td align=center valign=middle>


в файле index.php подправить блок:



Код:
if ($statistika=="1") {
print"<table width=100% cellpadding=3 cellspacing=1 class=forumline><tr><td class=catHead colspan=3 height=28><span class=cattitle>Статистика</span></td></tr><tr>
<td class=row1 align=center valign=middle rowspan=2><img src=\"$fskin/whosonline.gif\"></td>
<td class=row1 align=left width=75%><span class=gensmall>Сообщений: <b>$itogomsg</b>
Тем: <b>$itogotem</b>
Всего зарегистрировано участников: <b><a href=\"tools.php?event=who\">$ui</a></b>
Последним зарегистрировался: <a href=\"tools.php?event=profile&pname=$tdt[0]\">$tdt[0]</a>";


далее закрыть php так, вставить код счётчика и открыть php:

Код:
?>
</span></td>
<TD class=row1 width=180>
<a href="http://wr.kovostok.ru/wr-counter/info.php"><img src="http://wr.kovostok.ru/wr-counter/counter.php" width="88" height="31" border=0 alt="WR-Счётчик"></a>



Код:
<?

print"</span></td></tr></table>"; }

} // конец главной страницы


Обратите внимание что нужно НЕ вставить блоки, а заменить текущие на указанные.

Сообщение # 3 20.02.06 - 11:38:42

Евгений

Е
Участник форума

а если надо поставить счетчик к примеру майла то можно его в ТОп файл записать?

Сообщение # 4 20.02.06 - 20:13:06

WR

W
Участник форума

Евгений, можно, легко. В файл top.html в любое место можно воткнуть. Этоже html-файл

Сообщение # 5 21.02.06 - 06:17:05

Andrey

A
гость

Добрый день!
Можно ли в сообщение вставить картину. Если можно, то где об этом можно прочесть как это сделать и какие форматы изображений поодерживает форум.

Сообщение # 6 21.02.06 - 10:57:37

crozy

C
гость

на чём сделан этот форум?

Сообщение # 7 21.02.06 - 22:26:40

Danox

D
гость

Ты имеешь виду на чем сидел автор когда делал форум??? хм надо подумать на стуле????

Сообщение # 8 21.02.06 - 22:29:24

crozy

C
гость

нет я имею ввиду это и есть форум в wr в действии? Если в какой-либо версии счётчик сообщений пользователя?

Сообщение # 9 21.02.06 - 22:37:47

WR

W
Участник форума

Andrey, картинкуможно вставить только если она находится в Интернете используя теги [img ] [/img ] например:

crozy, зачем счётчик внутренний если можно "присоединить" любой внешний: майл, рамблер,... wr-counter тоже можно, он же со статистикой и ставится легко.

Сообщение # 10 22.02.06 - 06:50:59

Andrey

A
гость

Большое спасибо за консультацию. Если я правильно понял, между указанными Вами тегами необходимо написать полный путь к графическому файлу.

Сообщение # 11 22.02.06 - 13:26:51

ATAKA

A
Участник форума

это в какой файл вставлять непойму что то..

далее закрыть php так, вставить код счётчика и открыть php:

Код:?>
</span></td>
<TD class=row1 width=180>
<a href="http://wr.kovostok.ru/wr-counter/info.php";><img src="http://wr.kovostok.ru/wr-counter/counter.php"; width="88" height="31" border=0 alt="WR-Счётчик"></a>

Цитата

Сообщение # 12 27.02.06 - 05:28:44
помогите чайнику :Предыдущая темаСледующая тема: Не получается зайти на страницу администратора
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2