Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 27.10.2020 - 03:18:11
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Сергей Странный

С
гость

Не нашёл информацию о новых сообщениях. Файл создаётся, но вот как его использовать не придумал. Я так понял что он просто наполняется, а вот на сколько сообщений он расчитан? Или на бесконечное ?
Сенкс

Сообщение # 1 20.11.05 - 23:46:55

WR

W
Участник форума

на 20 сообщений. Я пока не придумал каким образом его инклюдить на страничку.

Сообщение # 2 21.11.05 - 06:10:01

Сергей Странный

С
гость

А настраивается где нить количество, 20 на мой взгляд много. 10 было бы достаточно.
Попробую сделать на первой странице сайта "последние сообщения форума".
Ещё бы сразу ссылка туда записывалась бы на данные сообщения . Это возможно сделать ?

Сообщение # 3 21.11.05 - 08:57:18

Сергей Странный

С
гость

где настраивается я нашёл. Поставил 10. Я думаю автор на меня не обидется ?;)
Смотрю где адрес сообщений, пропишу и в файле он сохраняться будет. А потом в квик чат его чуть модернезированный и пусть бегает :)

Сообщение # 4 21.11.05 - 09:29:13

Сергей Странный

С
гость

Слепой я совсем сори. Ведь в начале файла как раз и записываются данные из которых можно сгенерить адрес.
Но для себя ленивого дописал
Код:

if ($newmess=="1") { // запись в отдельный файл нового сообщения
$newmessfile="news.dat";
$nmsg=substr($msg,0,150); // образаем сообщение - оставляем 150 символов.
$ntext="$fidI$idI$dateI$timeI$nameI$zagI$nmsgI$dt[4]I$dt[5]Iindex.php?event=topic&fid=$f id&id=$idI";
$ntext=str_replace("
", "
", $ntext);
$fp=fopen("$newmessfile","a+");
flock ($fp,LOCK_EX);
fputs($fp,"$ntext\r\n");
flock ($fp,LOCK_UN);
fclose($fp);
$file=file($newmessfile);$i = count($file);
if ($i>="10") {
$fp=fopen($newmessfile,"w");
flock ($fp,LOCK_EX);
unset($file[0]);
fputs($fp, implode("",$file));
flock ($fp,LOCK_UN);
fclose($fp);
// @chmod("$newmessfile",$chmodval);
}


Там в конце строки цельный адрес получается.
Я в php вообще ни бельмес. Попробую на перл написать скриптик, чтобы в рабочке пока просто последний сообщения писал с сылкой на источник.

Сообщение # 5 21.11.05 - 10:07:46

Сергей Странный

С
гость

Там в конце строки цельный адрес получается.
Я в php вообще ни бельмес. Попробую на перл написать скриптик, чтобы в рамочке последние сообщения писал с сылкой на источник.


дублирую, потому как в верхнем посте что-то вообще не русское написал

Сообщение # 6 21.11.05 - 10:09:41

WR

W
Участник форума

Имя, уважаемый, Сергей Странный, соответствует

думаю получится на Перле написать скрипт. Сложного там ничего нет.
Только вот зачем писать код вывода сообщения если он уже есть:
tools.php

Код:
// выводим все свежие темы и сообщения

$newmessfile="news.dat";
$lines = file($newmessfile);
$i = count($lines);
print"<html><head><link rel='stylesheet' href='$fskin/style.css' type='text/css'></head><body><table class=forumline width=40%>";
$a1=$i-1;$u="-1"; // выводим данные по возрастанию или убыванию
do { $dt = explode("I", $lines[$a1]);

$dt[6]=str_replace("","<b>", $dt[6]);
$dt[6]=str_replace("
","</b>", $dt[6]);
$dt[6]=str_replace("","<B><font color=red>", $dt[6]);
$dt[6]=str_replace("
","</font></B>", $dt[6]);
$dt[6]=str_replace("

","", $dt[6]);
$dt[6]=str_replace("

Цитата
","", $dt[6]);
$dt[6]=str_replace("
Код:
","", $dt[6]);
$dt[6]=str_replace("
","", $dt[6]);
$dt[6]=str_replace("",$s1,$dt[6]);
$dt[6]=str_replace("",$s2,$dt[6]);
$dt[6]= str_replace("",$s3,$dt[6]);
$dt[6]=str_replace("",$s4,$dt[6]);
$dt[6]=str_replace(" ",$s5,$dt[6]);
$dt[6]=str_replace("",$s6,$dt[6]);
$dt[6]=str_replace("",$s7,$dt[6]);
$d t[6]=str_replace("",$s8,$dt[6]);
$dt[6]=str_replace("",$s9,$dt[6]);
$dt[6]=str_repla ce("",$s10,$dt[6]);
$dt[6]=str_replace("",$s11,$dt[6]);

$a1--;
print"
<tr><td colspan=2 width=100%><span class=tema><LI> <B><a href='index.php?event=topic&fid=$dt[0]&id=$dt[1]'>$dt[5] ($dt[7]/$dt[8])</b></span></a></LI></td></tr>
<tr><td colspan=2 width=100%><span class=mess>Часть сообщения: $dt[6]</span></td></tr>
<tr><td width=40%><span class=name>$dt[4]</span></td><td><span class=date>$dt[2]</span> <span class=time>$dt[3]</span></td></tr>
<tr><td colspan=2><hr size=-1 color=black width=98%></td></tr>
";

$a11=$u; $u11=$a1;
} while($a11 < $u11);

print"</table>";


этот текст внизу файла находится. Его можно скопировать в отдельный файл: news.php и подключать в квикчате.

Сообщение # 7 21.11.05 - 11:11:43

Сергей Странный

С
гость

Спасибо за советы.
Принялся за изучение php на ваших скриптах.
В принципе я уже написал ( как раз куском вашего кода из квика_чата, слегка изменённого), просто повторяю я не бельмес в php , приходиться у вас смотреть как организовывается доступы к файлам и как остальное.

Сообщение # 8 22.11.05 - 09:39:56

Speeder

S
гость

да вообще неплохо изучать пхп на таких скриптах как у вр,главное что они ни требуют какой то особой настройки,их можно спокойно менять нечего не боясь)))

Сообщение # 9 20.07.06 - 22:24:08

vladim848

V
гость

День добрый...

Кто пользовался электрошоком, как отпугивателем собак? Рекламируют, что помогает... Подробнее здесь http://www.karakurt.ru

Заранее спасибо за ответ!





Сообщение # 10 20.07.06 - 22:41:57
Для новой версии :Предыдущая темаСледующая тема: Вы извините, что к Вам обращаемся, сами мы не ...
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2