Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.09.2020 - 14:44:47
Страницы:  1 ... 3  4  5  6  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Maksir

M
Участник форума

Разберёмсу, конечно! :))
У меня сейчас на работе мутно очень. Сезон...

Сообщение # 49 29.08.06 - 15:29:51

Maksir

M
Участник форума

читай предидущее на 4 странице

Сообщение # 50 29.08.06 - 15:30:38

WR

W
Участник форума

Артур, спасибо за ещё один пример.

Я уже давно собираюсь разработать свой механизм, но видимо ещё не время, потому как у меня ну очень громоздко получается.

Сообщение # 51 29.08.06 - 18:04:16

Артур

А
гость

Maksir,


в твоем примере есть переменные аутификации, логин, пароль и т.п. (я образно) Так вот, хотелось бы просто выяснить, где ID пользователя, а где переменная аутификации,

Цитата


Ок, понятно, объясняю
Скрипт не привязан к этому форуму, поэтому не ищите знакомых названий переменных

$reg_id - идентификатор пользователя
$reg_name - имя пользователя
Предполагается, что эти две переменные, после регистрации или авторизации пользователя, висят в памяти как глобальные переменные сессии или куки.

$ip_line=getenv("REMOTE_ADDR");
это определяем ip пользователя чтобы однозначно его идентифицировать

Конструкция
$dubl_line=mysql_query("select * from $nbas_line where ip_line='$ip_line' AND id_ank='$reg_id'");
$dubltop_line=@mysql_num_rows($dubl_line);
ище в базе пользователя по ip и идентификатору

если не нашли (новый пользователь) добавляем
$query_line="insert into $nbas_line ( id_line, ip_line, id_ank, name ) values ( '$id_line', '$ip_line', '$reg_id', '$reg_name')";

Все, привязывайте к своим скриптам.

Сообщение # 52 31.08.06 - 08:44:38

Артур

А
гость

WR,

Я уже давно собираюсь разработать свой механизм, но видимо ещё не время, потому как у меня ну очень громоздко получается.

Цитата

В MySQL проще реализовывать работу с базами чем в тектовых файлах, поиск, выборка по разным таблица выполняется одной командой. И скорость выше чем при работе с файлами.
Поэтому давно отошел от файлов.

Сообщение # 53 31.08.06 - 08:47:45

Артур

А
гость

WR, Надо оптимизировать форум под броузеры типа Мозилы, они не так как Эксплорер работают с переменными передаваемыми через урл
Попробой открыть форум в Firefox и открыть профиль участника, щелкнув по его имени, вывалятся ошибки т.к. через урл передается не id учстника как цифра а имя как текст в русской кодировке.

Чтобы это исправить надо при выводе урл использовать функцию UrlEncode(участник)

Пример index.php?a=foto&rid=view&fl=".UrlEncode($fl)."

Сообщение # 54 31.08.06 - 08:52:47

Артур

А
гость

Для форума будет
tools.php?event=profile&pname=".UrlEncode(Артур)."

Сообщение # 55 31.08.06 - 08:53:56

Maksir

M
Участник форума

Артур, согласен с тобой, что MySQL на много выше работает, чем базы данных на CSV, только по тому, что об это везде пишут.. расхваливают приемущества MySQL Но, это теоретически. А фактически, этот форум работает на много быстрее, чем любой другой форум основанный на MySQL

Сообщение # 56 31.08.06 - 10:58:44

Kazanova

K
гость

Я стороний скрипт прекрутил и всё
http://img444.imageshack.us/my.php?image=img1sn7.jpg

[IMG]http://img444.imageshack.us/img444/9937/img1sn7 .th.jpg[/IMG]

Сообщение # 57 03.09.06 - 00:25:01

Kazanova

K
гость

Один из багов форума который реально злит :) я про ссылки и нахватки кнопки URL :)

Сообщение # 58 03.09.06 - 00:25:59

Артур

А
гость

Maksir, я акцентировал внимание на удобстве работы!

Сообщение # 59 04.09.06 - 08:42:15

WR

W
Участник форума

так буду всё исправлять. Про ник понятно. У меня мысль была вообще личный номер каждому юзеру выдать. По нему и обращаться. Насколько это корректно по отношению к юзеру - думаю что не очень.

Артур, а эта команда не повредит работуе скрипта в других браузерах?

Сообщение # 60 04.09.06 - 16:38:24
WR, мне нужна твоя помощь. :Предыдущая темаСледующая тема: Ваши предложения
Страницы:  1 ... 3  4  5  6  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2