Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!
Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 23.02.2020 - 10:22:45
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

Shadow762

S
Участник форума

Доброго времени суток.
Можете поделиться PHP кодом вывода последних 10 сообщений на главную страницу сайта?
Искал ответ на мой вопрос, однако в темах нет ни одного дельного ответа, разве что один единственный код, несовместимый с версией 2.0.х
С уважением.

Сообщение # 1 24.01.16 - 21:09:52

WR

W
Участник форума

Shadow762, а вот этот код пробовал: https://www.wr-script.ru/info/last_10_is_foruma_na_glavnoy.php ?

Попробуй, пожалуйста, если не заработает, тогда обновлю.

Сообщение # 2 31.01.16 - 16:19:29

Shadow762

S
Участник форума

WR, Спасибо, как раз собирался отписать что все ок)
И.. проверьте пожалуйста ту строку где надо раскомментрировать в начале файла upindex.php .
Если это сделать, то выведутся не 10 последних сообщений, а 10 после пяти последних.

Решил это следующим образом: в цикле while в конце файла
Код:
while($a11 < $u11);

исправил на
Код:
while((($a11)+5) < $u11);

результат положительный.

Сообщение # 3 31.01.16 - 19:03:13

ed

E
гость

WR по предложенному коду название тем выводилось, но вот ссылки строились нерабочие + еще некоторые косяки вылезали.
Сделал такой код, работает.

Код:

<table align="center" border="0" class="tborder" cellpadding="6" cellspacing="1" width="100%">
<tr><td align="left" class="tcat"><b>Обсуждаемые темы на форуме</b></td></tr>
<tr><td align="left" class="alt1" valign="top">


<?
// СТАТИСТИКА -= Последние сообщения с форума =-

$qq=10; // кол-во сообщений на страницу

$qq=10; // кол-во сообщений на страницу

if (is_file("forum/data/news.dat")) { $newmessfile="forum/data/news.dat";
$lines=file($newmessfile); $i=count($lines); //if ($i>10) $i=10; (РАСКОМЕНТИРУЙ - ВОТ ГДЕ СИЛА!!! )
if ($i>1) {
print"<table border=0 width=100% cellpadding=3 cellspacing=1><tr>
<td class=row1 align=left width=99%><small>";


$mmax=count($mainlines);
$a1=$i-1;$u="-1"; // выводим данные по возрастанию или убыванию
do {$dt=explode("|",$lines[$a1]); $a1--;

if (isset($dt[1])) { // Если строчка потерялась в скрипте (пустая строка) - то просто её НЕ выводим
$msg=htmlspecialchars($dt[14]);
$msg=str_replace(''," ",$msg); $msg=str_replace(''," ",$msg);
$msg=str_replace(''," ",$msg); $msg=str_replace(''," ",$msg);
$msg=str_replace('
Код:
'," ",$msg); $msg=str_replace('
'," ",$msg);
$msg=str_replace('

'," ",$msg); $msg=str_replace('

Цитата
'," ",$msg);
$msg=str_replace('[img]'," картинка: ",$msg); $msg=str_replace('[/img]'," ",$msg);
$msg=str_replace("
","\r\n", $msg);
$msg=str_replace("'","`",$msg);
$msg=str_replace('&lt;br&gt;'," \r\r\n", $msg);
$msg=str_replace('
'," \r\r\n", $msg);

$k=$mmax; $mainr=""; // Ищем название рубрики, как находим - присваимваем значение и выходим из цикла!
do {$k--; $mdt=explode("|",$mainlines[$k]);
if ($mdt[2]==$dt[2]) {$mainr="<a href='".$forum_url."index.php?id=$mdt[2]' class=nav>$mdt[4]</a>"; $k=0;}
} while($k>0);

if (date("d.m.Y",$dt[4])==$date) $dt[4]="сегодня в ".date("H:i",$dt[4]); else $dt[4]=date("d.m.y - H:i",$dt[4]);


if ($page!=1) $pageadd="&page=$page"; else $pageadd="";




if ($dt[6]==TRUE) {$codename=urlencode($dt[8]); if (!isset($wrfname)) $name="$dt[8]"; else $name="<B><a href='tools.php?event=profile&pname=$codename'>$dt[8]</a></B>";} else $name="гость $dt[8]";
print"$dt[4]:
<strong>$mainr</strong> » <B><a href='index.php?id=$dt[2]$dt[3]$pageadd#m$dt[17]' title='$msg \r\n\r\n Отправлено $dt[4]'>$dt[5]</a></B> - $name.
";
} // если строчка потерялась
$a11=$u; $u11=$a1;
} while($a11 < $u11);
print"</small></td></tr></table>";}
}
?>

Сообщение # 4 01.02.16 - 11:49:32

Shadow762

S
Участник форума

У меня все работает идеально. быть может в старой версии upindex неисправен.

Сообщение # 5 02.02.16 - 12:37:18

ed

E
гость

Shadow762, я этот файл не смотрел, брал код который предложил WR по ссылке выше. Думаю сделать подобное и для доски

Сообщение # 6 02.02.16 - 16:13:13

WR

W
Участник форума

ed, понял, код староват - для версии форума 1.9, его нужно подправить для свежей версии 2.0. Подправлю, обновлю в указанной статье.

Сообщение # 7 22.02.16 - 08:20:39

WR

W
Участник форума

ed, обновил код. Протестировал. Работает корректно. Ссылка та же: https://www.wr-script.ru/info/last_10_is_foruma_na_glavnoy.php =

Сообщение # 8 22.02.16 - 16:46:56
можно ли вставить ВВ код img в подпись? :Предыдущая темаСледующая тема: Помогите
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2