Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
как в 1.7 добавить скин silver-red из 1.6? у меня не получилось.. или там много чего переделывать надо?
Посмотрю, как будет время - подправлю и к версии 1.8 выложу в сеть скинпак из 8-и скинов. Сейчас тут: https://www.wr-script.ru/load/ есть скинпак из 7-ми скинов для 1.7/1.7М версии форума. Посмотри, может что-нибудь понравится?
всем привет! классный сайт, классные скрипты (да ещё и халявные)) спасибо мише-инженеру, тестерам, скринмэйкерам и всем, кто помогал делать этот сайт. я форум установил на своём сайте http://nikemat.dem.ru/forum потестируйте, чё у меня там не так?
есть меня глобальное предложение. естественно, форумом я занимаюсь больше на localhost, чем в сети. а когда выкладываю изменения в сеть, то, что было написано посетителями удаляется либо получается каша. надо сделать так, чтобы каждое сообщение было в отдельном файле, имя которого будет состоять из топика темы и времени a формате .time() .[секунд от 1.01.1970], а лучше .date(ymd_Hi) у меня так в гостевой сделано. и я в принципе, знаю, как сделать, но мне просто лень экспериментировать и заменять всё вплоть до модерки и админки. и не и раззделителями "|" , как в базах данных, а по строчкам. надо всё это воплотить в форуме версии 1.9
// куда сохранять и как $fp=fopen("records/".date('ymd_Hi').'.txt',"w"); // формируем видимую в гостевой часть файла fputs($fp,"$namen$emailn$cityn$wwwn$messn$dn$tn"); // скрытая служебная информация fputs($fp,"n$brn$ipn$p1/$p2n$err"); fclose($fp);
моя гостевая http://nikemat.dem.ru/ именно на экспериментальности построена. только делалось всё по ночам, а теперь очень спать хочется плюс ещё вопросец: не знаю, в раздел по яваскрипт или по php его выкладывать, поэтому пусть будет здесь. мне надо сделать так, чтобы кнопка моглла нажмиться только один раз, а потом-disable. либо чтобы bb-тег, который она формирует вставлялся только один раз. как это можно сделать?
WR пишет: так будет же видно, что это гость. У него не будет аватара.
Может быть, действительно, сделать проверку на уникальность имени. Если участник с таким именем есть, то запрещать гостю под этим именем писать сообщения? Так чтоли? Вообщето, такой функции нет ни на одном форуме. Всё-таки ни к чему она, как мне кажется.
тебе то зачем это нужно? Сделай возможность резервировать ники.
XSS - говоря совсем просто это штука, для с помощью которой менять html код можно только в одном файле, без замены его на всех страничках. Прикольная кстати тема. После широкого распространения php затерялась, а потом оказалось что рано забыта. Там кстати есть довольно интересные функции, позволяющие влиять на поведение сервера через статичный html.
Недавно удалил эту инфу, думал уже про статичные странички непотребуется, а оно вон-оно-как )))