|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 14.01.2025 - 04:37:33 С Новым Годом, Друзья!Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
С новым годом друзья! Всем успехов, счастья здоровья! Всего самого наилучшего.
Этот форум будет теперь для общения. Постараюсь выкладывать новости о скриптах в этом форуме.
| |
|
Сообщение # 1 |
04.01.08 - 17:41:10
| | nik •
N гость
|
Уважаемый WR! Я поспешил зарегиться на форуме, но письма с кодом не приходят! Накопилось много вопросов, ответьте плиз! | |
|
Сообщение # 2 |
04.01.08 - 17:57:22
| | WR •
W Участник форума
|
В скрипте всё верно отметилось. Жди, прийдут письма. если нет - я тебя зарегаю сам.
У тебя мод стоит, не мой родной форум. я сейчас решил переписать на всех своих сайтах авторизацию в админке - усилить. когда закончу буду форум доделывать. | |
|
Сообщение # 3 |
04.01.08 - 19:27:29
| | nik •
N гость
|
Цитата: У тебя мод стоит, не мой родной форум | Ну разумеется. Скрипт форума Ваш, а моды уважаемого Рутмана, нагло стырил последний мод с его форума.
| |
|
Сообщение # 4 |
04.01.08 - 19:34:44
|
| nik •
N гость
|
Уважаемый WR! Письма все не приходят, да думаю и не придут... Зарегите меня сами пожалуйста! Весь извелся! | |
|
Сообщение # 5 |
04.01.08 - 21:06:01
| | SARAN •
S гость
|
Тоже чего-то регистрация не приходит Ну да ладно... Всех и тя WR в частности с наступившим, всего вам-нам и побольше!!! Форум в работе (за что тебе еще раз спасибо!), тоже правда с модом, показать не могу он в локальной сети...
Ещё раз с наступившим!!! | |
|
Сообщение # 6 |
04.01.08 - 22:37:16
| | Kaim •
K Участник форума
|
Надеюсь тут спама не будет... Как в других скриптах..
Кстати WR почисть скрипты ато фиг знает что творится.. Я как-то скрипты просматривал - от моего ника какая-то сволочь заспамила все...
Скрипты у вас хорошие.. только вот не могу понять как сделать так что-бы в гостевой можно было использовать html теги?
Вы до работаете скрипт гостевой за вознаграждение.? | |
|
Сообщение # 7 |
04.01.08 - 22:44:03
| | WR •
W Участник форума
|
Kaim, Цитата: Вы до работаете скрипт гостевой за вознаграждение.? |
Легко Если немножко изменений.
Сегодня залил гостевую 1.8 и лайт гостевую 1.1. Исправил админку - сделал супер навороченную взломозащищённую аутентификацию. Рекомендую к использованию.
Сейчас буду переделывать админки: лайтфорум, FAQ, счётчик, Simpeboard.
nik, Сейчас посмотрю в админке и включу | |
|
Сообщение # 8 |
05.01.08 - 08:46:04
| | WR •
W Участник форума
|
Чё то случилось у хостера
Код: [Sun Jan 6 09:55:13 2008] [error] [client 90.189.41.172] malformed header from script. Bad header=Insufficient disk space; try a: /home/wr-script.ru/php-bin/php |
при отправке письма через форму SENDMAIL. Письмо я им написал, жду ответа. Может, опять, кто-нибудь настучал и они исходящую почту закрыли. Редко такое, но бывает. | |
|
Сообщение # 9 |
06.01.08 - 10:03:14
| | nik •
N гость
|
Cтранные дела творятся ! В разделе "WR-Forum" я накануне оставил шесть сообщений, но когда смотришь с главной страницы, там пусто! А заходишь в раздел, мои постинги есть! Что это? очередной баг форума? | |
|
Сообщение # 10 |
06.01.08 - 18:54:12
| | WR •
W Участник форума
|
nik, неа, это очередной баг хостера. Такие смешные товарищи. Я им письмо написал, говорю так мол и так, письма не уходят, всё пропало. Они обещали исправить и тут же упала главная страница. Чё то не то исправили
Я мод выложил. Сейчас пересчитаю темы и напишу в соответствующем разделе. | |
|
Сообщение # 11 |
06.01.08 - 19:15:02
| | Kaim •
K Участник форума
|
WR, Да эти хостеры, они народ чудной и веселый..
Выбирать можно вечно, а остановившешь на ком-либо. через месяц-два поймешь, что это не то ,что нужно...
Кстати WR у вас работает обратная связь на сайте.. Я вам отправлял сообщения...наверное не дошли | |
|
Сообщение # 12 |
07.01.08 - 02:35:39
| |
|