Форум PHP скриптов

Форум PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.09.2017 - 06:29:39
Страницы:  1  2  
Форум PHP скриптов » А у меня... зацените-ка! » Форум и его интеграция с сайтом
АвторСообщение

n711



гость
Сделал на основе этого форума http://forum.krsulin.ru/ Изменена вёрстка и ещё кое-что.
Кроме того, сделал интеграцию с сайтом http://krsulin.ru/
- на главной внизу выводятся последние сообщения, разделы и форумы
- на страницах сайта можно нажать кнопку и создать тему в форуме для обсуждения статьи сайта; пример http://krsulin.ru/biografii/kniga-pamyati/prizvany/ind-5578.php
- созданная тема связывается с материалом сайта и последние комментарии выводятся на странице; пример http://krsulin.ru/mesta/pamyatniki/utrachennye/v-parke-metallurgov.php
Интересует конструктивная критика достигнутого результата от профессионалов (для меня вы все профессионалы, т.к. это мой первый опыт в html, css, php и js).
Спасибо!

WR отдельное спасибо за скрипт форума!
Сообщение # 1 10.08.15 - 15:08:55

sania174

Продвинутый программер





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 304
Репутация: 1060 ±
Нарушения: 0
Привет,сайт получился супер,нашел один косяк,ссылка со знаком что должна открыватся в новом окне,открывается в этом же.
Сообщение # 2 10.08.15 - 23:53:53

n711



гость

    Цитата:
    ссылка со знаком что должна открыватся в новом окне,открывается в этом же.

Так задумано: мы лишь помечаем ссылку если она уводит за пределы сайта, а как ее открывать - пользователь решает сам
Сообщение # 3 11.08.15 - 01:41:56

sania174

Продвинутый программер





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 304
Репутация: 1060 ±
Нарушения: 0
так то впринцепи сайт нормальный,но нет ничего нового,я вот сейчас собираю портал из вр скптов и не только,вот тут будет на что посмотреть.если всё нормально пойдет то к концу сентября покажу.
Сообщение # 4 11.08.15 - 16:35:33

AlexandЗr

Достойный кодер





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 596
Репутация: 374 ±
Нарушения: 0
Сайт понравился. Заметил одну особенность, которую надо исправить WR на форуме. Справа, там где "статистика" под ником пользователя есть зелёная полоска статуса, она не показывает процентное отношение. То есть она показывает все время 100% рейтинга несмотря на то, что у пользователя, например, набрано 23%. Может я ошибаюсь, но в IE8 и опере полоска показывает всегда 100%.

Замечания по форуму. Бросается в глаза мешанина из цифр и текста в блоке "Популярные темы". Может уменьшить шрифт, ник выделить жирным? На главной форума шрифт ссылок на форумы и описание под ними одной величины. Описание я бы чуть уменьшил.
Почему запрещено постить сообщения от гостя? Разрешите хотябы временно.
--------------------------------------------------
playme.gq -- скрипты и игры с таблицами рекордов
Сообщение # 5 11.08.15 - 18:16:35

n711



гость

    Цитата:
    она показывает все время 100% рейтинга

Это у администратора, у других пользователей меняется. Просто как-то странно звучит: "статус администратор не зависит от рейтинга, в текущем статусе набрано ... % рейтинга". Если не зависит, то пусть будет полная полосочка, по-моему так.
Остальное вроде подправил. Гостям разрешил писать, посмотрим что из этого выйдет.
Спасибо!
Сообщение # 6 11.08.15 - 20:53:39

pauLL



гость
Через что и как ты сделал интеграцию форума на свой сайт, очень интересно! Можешь поделиться способом?
Сообщение # 7 09.09.15 - 18:59:28

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2530
Репутация: 3414 ±
Нарушения: 0
n711, классный скрипт получился! Молодец! Поделиться можешь?
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 8 25.10.15 - 10:53:48

n711



гость
Добрый день!
Извиняюсь, давно не заходил и сообщений ваших не видел...
Поделиться могу, было бы чем :)

Метод такой:
- если статья ещё не обсуждается в форуме, то выводится ссылка для создания обсуждения, название темы и текст сообщения формируются кодом php и передаются методом post. форум проверяет куки, если пользователь залогинен на форуме, то он создает тему, если нет - предлагает зарегистрироваться или войти. Параллельно с созданием темы в определенной папке создается файл с номером темы, например для статьи http://krsulin.ru/mesta/pamyatniki/vov/nadpis-na-sklone.php создан файл nadpis-na-sklone.dat с текстом "1011017"
- если статья обсуждалась, то берется файл из папки, определяется номер темы и выводятся последние сообщения и ссылка на форум.

Всё :)

Если интересно, куски кода могу кинуть на почту.

Сообщение # 9 05.05.16 - 14:26:20

n711



гость
Возникла сложность, вроде бы как с именами с пользователей, написанными русскими буквами.
На компе денвер обрабатывает без вопросов, но хостинге логин русскими буквами регистрируется, входит на сайт, но при заходе в профиль выдаёт сообщение "Участник с таким логином на форуме не зарегистрирован. Возможно, его удалил администратор."

Можете подсказать, как это подправить?
Спасибо!
Сообщение # 10 05.05.16 - 14:31:01

sania174

Продвинутый программер





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 304
Репутация: 1060 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    n711 05.05.16 в 11:31 пишет:
    Возникла сложность, вроде бы как с именами с пользователей, написанными русскими буквами.
    На компе денвер обрабатывает без вопросов, но хостинге логин русскими буквами регистрируется, входит на сайт, но при заходе в профиль выдаёт сообщение "Участник с таким логином на форуме не зарегистрирован. Возможно, его удалил администратор."

    Можете подсказать, как это подправить?
    Спасибо!

Привет,в панэли управлении посмотри должно быть переключение между php версиями,поставь 5.2 или 5.3 должно всё заработать.
Начиная с версии 5.4 там надо переписывать в форуме,есть маленькие изменения.
Сообщение # 11 05.05.16 - 23:32:20
Форум PHP скриптов » А у меня... зацените-ка! » Форум и его интеграция с сайтом
Пишу простенький форум на php :Предыдущая темаСледующая тема: Оцените качество сайта
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.7