|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 12.12.2024 - 17:06:57
Страницы: 1 Нравится ли Вам новое оформление главной страницы сайта?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
Сменился дизайн главной страницы сайта. - "Свершилось": подумали дизайнеры и WEB-мастера работающие с шаблонами. Мне уже давно говорили, что дизайн не очень. Я это прекрасно понимал, да вот для меня это не главное. Главное - скрипты. Поэтому оттягивал на потом, когда время будет. Сейчас и время появилось и желание сделать что-нибудь этакое.
Нашёл шаблончик, заточил его под своё видение. Вёрстка получилась трёхколоночная. Посмотрим удобно ли это. Если нет, то всегда можно сменить и шрифты и количество столбиков и т.д.
На главной сайта объявляю голосование по новому оформлению сайта. А здесь, в этой ветке, готов выслушать Ваши пожелания по оформлению. Может что добавить... | |
|
Сообщение # 1 |
24.07.11 - 12:12:26
| | uzebnet •
U Участник форума
|
Поздравляю, с обновкой! Получилось совсем ничего, лучше, на много лучше чем было... | |
|
Сообщение # 2 |
24.07.11 - 14:56:05
| | 790 •
7 Участник форума
|
Возможно центральная колонка с text-align: justify будет лучше. | |
|
Сообщение # 3 |
24.07.11 - 18:02:31
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Поздравляю, с обновкой! Получилось совсем ничего, лучше, на много лучше чем было... |
Старался ведь
Цитата:790 пишет: Возможно центральная колонка с text-align: justify будет лучше. |
Спасибо за подсказку. Исправил. Самому аж приятно стало от нового дизайна. Как время будет - сделаю и для других страниц обновку. Попробую госевуху загнать в этот дазайн. Что получится? Интересно! Проверю! | |
|
Сообщение # 4 |
26.07.11 - 17:44:13
|
| Sergey •
S Участник форума
|
Кстати картинки вместо текста в ссылках не есть гуд. У меня так было не менял потому, что Шрифт красивый в xara 3D делал а потом чёт взял и заморочился почти 1 в 1 сделал тока стилем. Поисковики оценили. Можешь посмотреть, кстати твоих 2 скрипта стоят форум и счётчик, за это ОГРОМНЫЙ СПСиб. karate-itkf.ru
А так в целом Кульно. Респект и уважуха. | |
|
Сообщение # 5 |
02.08.11 - 03:14:19
| | Dormice •
D Участник форума
|
Здравствуйте, кто еще меня помнит) С Главной не смогла перейти на форум, может я невнимательна и не увидела линк. Методом тыка нашла линк на форум в разделе Доска объявлений. :)
Дизайн нормальный, только с навигацией (как я уже сказала) у меня конфуз вышел.
А так-должна поблагодарить админа за пинок в нужном направлении. Когда я сюда пришла в 2008 -ом, то с трудом инсталила тогдашнюю версию Гостевой, ничего не умела) Теперь вот некоторый прогресс - вожусь с движком Wordpress и даже осилила закачать старый расшатанній бекап в PhpBB2 с последующим апргрейдом и конвертацией в третью версию. (При этом еще и реанимировать контент, так как слетела кодировка и были одни "??????????".) | |
|
Сообщение # 6 |
14.01.12 - 22:43:28
| | Страницы: 1
|