а....
просто нет слов!
Уважаемый учитель!
А какой вы предмет припадаёте учащимся в школе?
Простите, за моё такое простое отношение к вашей мечте попутешествовать. (тоже хотелось бы много где побывать) Но, у каждого есть мечта. Плохо, что все мечты, упираются в финансы. (это очень плохо) Но, не будем отчаиваться! Не в деньгах счастье! И не одними деньгами живёт человек. В поход можно сходить и просто так.
Вот пример. У меня есть кое-какие знакомые, которые живут в Италии. Так, они мне поведали о том, как к ним постоянно, через Альпы ходят всякие "туристы" из Украины. Они там, в Италии отдыхают. Их потом вылавливают и спец рейсом отправляют домой. Без всяких там привлечений к уголовной отвественности. Есть спец рейс, который специально предназначен для вызваления туристов обратно на Украину.
У меня, есть двоюродный брат, который ходил тем же маршрутом через Альпы. Но, он шёл таким путём, потому что очень любит путешествовать и у него в Италии сестра. Александр Пивоваров (не украинец!) Так что, у вас есть прекрасная возможность побывать на пике вершины Мира и заодно отведать сладких грушь из Италии, и покупаться в тёплой морской водичке. Может быть вы там женитесь наконец.. и обратно не вернётесь :))))