|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 14.10.2024 - 07:52:39
Страницы: 1 Joomla рулитОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
ЭРА •
Э гость
|
После изучений данного движка, решил сделать магазин. Сам магазин ещё заполняется, но концепция ясна. Ес-но без скриптов WR не обошлось:) http://ua-mobile.com.ua | |
|
Сообщение # 1 |
30.09.06 - 15:55:30
| | bison4eg •
B гость
|
нИЧЕМ НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ САЙТ..... ( | |
|
Сообщение # 2 |
09.10.06 - 01:25:49
| | ЭРА •
Э гость
|
|
Сообщение # 3 |
19.10.06 - 21:05:56
| | olix.ru •
O гость
|
ЭРА, несоглашусь, PHP NUKE рулит! | |
|
Сообщение # 4 |
20.10.06 - 12:59:15
|
| ЭРА •
Э гость
|
Я не буду спорить на этот счёт, поскольку знаю, что каждый кулик своё болото хвалит. Вот и я хвалю. Траблы есть везде и у всех. Прежде чем остановитсяна том или ином движке, я пробовал несколько и Нюку в томчисле. Но у меня был ещё критерий выбора. Техподдержка и форумы по движкам. Вот Жумловский мне показался самый живой. | |
|
Сообщение # 5 |
20.10.06 - 16:23:46
| | olix.ru •
O гость
|
ЭРА, Да я тоже спорить несобирался | |
|
Сообщение # 6 |
21.10.06 - 17:30:34
| | ЭРА •
Э гость
|
Прикольно, кол-во тем исчерпано. WR, не перестарайся, поскольку путанина начнётся. А терь к делу, к путанине. Вот попробовал WAP-сайтик. Только начал, но прикольно http://era.dp.ua/wap/index.wml Собственно на WAP разогнаться некуда, так что добавлю ещё немного галереи и пока всё. Wap можно просматривать и в опере, но это не интересно. Wap делается для мобилок | |
|
Сообщение # 7 |
17.11.06 - 20:56:12
| | Страницы: 1
|