Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 13.06.2024 - 14:07:03
Страницы:  1  2  

Безопасный режим.

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

proggi

P
Участник форума

К слову сказать, что настройки прав на файлы которая располагается
https://www.wr-script.ru/forum/README.html
Написана для большинства форумов которые включают safe_mode так как не могут своими средствами нормально защитить клиента от взлома его сайтов, правда как правило... их всеравно ломают и встраивают в сайты всякие порно ссылкы/перенаправление, и т.п.
ОДНАКО!
В НОРМАЛЬНЫХ хостинг компаниях, на файлы надо ставить 444 (а можно и ниже) а на папки к примеру 755
При этом форум будет КОРРЕКТНО работать.

НАПОМНИМ, что скрипт будет выполнен если он будет прочитан php интерптиратором, право "444" с лихвой хватает на то чтобы скрипт выполнялся (пожно и по умолчанию 644 ставить, у меня везде так).

PS: Конечно на большинстве хостингах придется мучатся и ставить так как указано по ссылке выше. Как мне вас жалко, а если файлов не один десяток... Бедные клиенты левых хостингов....

Сообщение # 1 17.05.09 - 14:36:56

proggi

P
Участник форума

http://www.phpclub.net/manrus/feat/safe-mode.html

Цитата:

Безопасный режим PHP это попытка разрешения проблемы безопасности совместно используемого сервера. Архитектурно некорректно пытаться решить эту проблему на уровне PHP (Это и делают левые хостинги), но, поскольку альтернативы уровня web-сервера и ОС не слишком реалистичны (потомучто руки не оттуда растут и не могут настроить свой сервер), многие, особенно ISP, используют safe mode.

Сообщение # 2 17.05.09 - 14:43:59

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

ВОТ И АНТИМАТ

Код:

//*********************НАЧАЛО АНТИ-МАТА*******************************
if ($_GET['event']=="antimat") {
echo"<h3 align=center><b>Настройка \"АНТИ-МАТА\"</b></h3>";
$add_sl="";
if(isset($_POST['add_slovo_antimat']) and $_POST['fname44'] !='' and $_POST['fname55'] !='' ){
$_POST['fname44']=trim( $_POST['fname44']);
$_POST['fname55']=trim( $_POST['fname55']);
$lines2=file("mat/mat-slova.dat");
$ui2=count($lines2);
$i2=$ui2;
do {$i2--; $rdt2=explode("::",$lines2[$i2]);

if($rdt2[0]==$_POST['fname44']){$add_sl4="1";}
} while($i2 > 1);
// if(t==0) ? yes : no;
if(isset($add_sl4)) { $add_sl="
<p>Слово <b><u>".$_POST['fname44']."</u></b> уже есть в базе</u></b></p>"; }
else{$add_sl="
<p>Слово <b><u>".$_POST['fname44']."</u></b> добавлено в базу и во всех постах будет заменяться на <b><u>".$_POST['fname55']."</u></b></p>";
$mat_text=$_POST['fname44']."::".$_POST['fname55']."::";
$fp=fopen ("mat/mat-slova.dat","a+") or die("Извините, но невозможно создать файл <b>.mat/mat-slova.dat</b>.<br />Проверьте правильность проставленного CHMOD!");
flock ($fp,LOCK_EX);
fputs($fp,"$mat_text\r\n");
fflush ($fp);//очищение файлового буфера
flock ($fp,LOCK_UN);
fclose($fp);
}
}
print "<form action='admin.php?event=antimat' method='post' name='REPLIER'>
<table width='95%' cellpadding=2 cellspacing=1 class=forumline align=center><tr>
<th class=thCornerL height=25 nowrap=nowrap>Параметр</th>
<th class=thTop nowrap=nowrap>Значение</th></tr>
<tr><td class=row1 width='40%'>Добавить слова мата для замены</td><td class=row1 width='60%'>&nbsp;&nbsp;Слово <input type=text value='' name=fname44 class=post maxlength=50 size=40>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Меняем на <input type=text value='[мат]' name=fname55 class=post maxlength=50 size=40>$add_sl</td></tr>

<tr><td class=row1 colspan=2><BR><center><input name='add_slovo_antimat' id='add_slovo_antimat' type=submit class=mainoption value=\"Добавить в базу\"></form></td></tr>
</table>
<center>
* Если хотите изменить пароль - сотрите слово <B>\"скрыт\"</B> и введите новый пароль.
Рекомендую использовать только буквы и/или цифры.
";

Сообщение # 3 21.09.09 - 16:39:08

WR

W
Участник форума

поподробнее, пожалуйста

Это код для добавления базы АНТИМАТА? Как подключить?

Сообщение # 4 22.09.09 - 15:11:22

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

САМА ФУНКЦИЯ

Код:

//=============================================
$banim_usera='';
$autochange = "$mat/mat-slova.dat"; // файл база матов
// функция замены
function _MAT_ZAMENA ($path){//---000
global $autochange;
$general = file ($autochange);
if ( !empty ($general)){//---1
for ($ii=0; $ii < count ($general); $ii++){//---2
list ($aut3,$aut2) = explode ("::", $general[$ii]);

$aut3_arr = preg_split ("//",$aut3);
$content = '~';
for ($iii=0; $iii < sizeof ($aut3_arr); $iii++){ $content .= $aut3_arr[$iii]."[ \r\n\t]*"; }
$content .= '~is';

if ( preg_match ($content,$path)){$path = preg_replace ($content,' '.$aut2.' ',$path);
$banim_usera="Запрещено использовать МАТ"; }// БАНИМ АВТОМАТОМ ЗА МАТ
if(!isset($banim_usera)){//---3
// ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ИЗМЕНИЛ СВОЕ СООБЩЕНИЕ
if(isset($_POST['isprav_topik'])){$banim_usera="Сообщение было исправлено ".date("d-m-Y");}
else{$banim_usera="";}}//-----3
}//---2
}//---1
return $path."".$banim_usera."";

}//---000

Сообщение # 5 22.09.09 - 18:17:54

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

ДОБАВЛЯЕМ В INDEX


Код:

// ДОБАВЛЕНИЕ ТЕМЫ или ОТВЕТА - ШАГ 1
if(isset($_GET['event'])) {
if (($_GET['event']=="addtopic") or ($_GET['event']=="addanswer")) {
if (isset($_POST['name'])) {$name=$_POST['name'];}
$name=trim($name); // Вырезает ПРОБЕЛьные символы
$zag=$_POST['zag'];// ОБРАБОТАТЬ И ПРОВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

$msg=$_POST['msg'];
$msg=_MAT_ZAMENA($msg);


И СЮДА

Код:
//БЛОК ИСПРАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ ДЛЯ ЮЗЕРОВ

А все вроде, у меня тут еще блок авто бана стоит и редактирование сообщений для юзеров.

Сообщение # 6 22.09.09 - 18:22:05

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

но это не исправленная версия форума.
БЛОК НАПИСАН НА СКОРЯК, НО РАБОТАЕТ.

И НУЖНО ПОДКОРЕКТИРОВАТЬ,ПОДШАМАНИТЬ.

Сообщение # 7 22.09.09 - 18:24:40

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость


Код:

//***********************РЕКЛЛАМА В ПОСТАХ***********************************************
if ($_GET['event']=="reklama_post") {
// ссылку::text :: Кому показывать:: Разрешить индексировать::
if (isset($_POST['add_reklama_text'])){
if($_POST['link_reklama_text']=='' &#124;&#124; $_POST['text_reklama_text']==''){exit("ошибка!$back Вы должны заполнить все поля!");}
else {
print "<h1>Разрешить индексировать</h1>";
$_POST['link_reklama_text']=trim($_POST['link_reklama_text']);
$_POST['text_reklama_tex t']=trim($_POST['text_reklama_text']);

$reklama_6=$_POST['link_reklama_text']."::".$_POST['text_reklama_tex t']."::".$_POST['who_reklama_text']."::".$_POST['rek_index']."::\r\n";
$fp=fopen("mat/reklama_text.dat","a+") ;
flock ($fp,LOCK_EX);
fputs($fp,"$reklama_6");
fflush ($fp);//очищение файлового буфера
flock ($fp,LOCK_UN);
fclose($fp);
}}
//=============
echo "<table width='70%' align='center' border='2'><tr>
<form action=admin.php?event=reklama_post method=post>
<tr><th>Текстовые рекламные блоки</th></tr>
<tr><td align='center' class=row2>Введите ссылку :
<input type='text' class=post maxlength=50 size=100 value='http://' name='link_reklama_text' id='link_reklama_text'></td></tr>
<tr><td align='center' class=row1>Введите описание :
<textarea cols=100 rows=6 size=500 class=post name='text_reklama_text' id='text_reklama_text'></textarea></td></tr>
<tr><td class=row2>
Кому показывать :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=radio name='who_reklama_text' id='who_reklama_text' value=\"0\" checked />&nbsp;зарегистрированным&nbsp;&nbsp;<input type=radio name='who_reklama_text' id='who_reklama_text' value=\"1\" /> всем&nbsp;</td></tr>
<tr><td class=row1>
Разрешить индексировать :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=radio name=rek_index id=rek_index value=\"0\"/>&nbsp;Нет&nbsp;&nbsp;<input type=radio name=rek_index id=rek_index value=\"1\" checked />&nbsp;Да</td></tr>
<tr><td valign='top' class=row2 align='center'>
<input name='add_reklama_text' id='add_reklama_text' type=submit class=mainoption value=\"Добавить ссылку в базу\"></form>


</td></tr>
<tr><td><hr></td></tr>
<tr><th>Банерные рекламные блоки</th></tr>
<form action=admin.php?event=reklama_post method=post>
<tr><td align='center' class=row2>Введите ссылку :
<input type='text' class=post maxlength=50 size=100 value='http://'></td></tr>
<tr><td align='center' class=row1>Введите описание :
<textarea cols=100 rows=6 size=500 class=post name=off_text_forum></textarea></td></tr>

<tr><td align='center'>Введите описание :
<input type='text' class=post maxlength=50 size=30 style='height:36px;font-size:26px;'>
</td></tr>
<tr><td class=row2>
Кому показывать :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=radio name=sendmail value=\"0\"s2/>&nbsp;зарегистрированным&nbsp;&nbsp;<input type=radio name=sendmail value=\"1\"s1/> всем&nbsp;</td></tr>
<tr><td class=row1>
Разрешить индексировать :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=radio name=sendmail value=\"0\"s2/>&nbsp;Нет&nbsp;&nbsp;<input type=radio name=sendmail value=\"1\"s1/>&nbsp;Да</td></tr>
<tr><td class=row1 align='center'>
Разрешено загружать банеры размером 468х60

<img src='900.gif' width='468' height='60' border='0' />
</td></tr>
<tr><td class=row1 align='center'><input type=file class=mainoption name=sendmail value=\"0\"s2/ size=80></td></tr>
<tr><td valign='top' class=row2 align='center'>
<input name='add_slovo_antimat' id='add_slovo_antimat' type=submit class=mainoption value=\"Добавить банер в базу\"></form>


</td></tr>
</table>";

}

Сообщение # 8 22.09.09 - 18:27:52

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

ВОТ ЕЩЕ АВТОМАТИЧЕСКИЙ БЕКАП С ОТСЫЛКОЙ НА МЫЛО В АРХИВЕ ZIP


Код:

//***********************АРХИВАТОР ZIP **********************
if ($_GET['event']=="baza_copy") {

echo'<h3>АРХИВАТОР В ZIP АРХИВ !!!</h3>


';

//хранение файлов 1 час --3600 30мин --1800 3мин --180
$fr=array_merge(glob("bekup/*.zip"),glob("bekup/*.dat"));
foreach ($fr as $file)
{if((time()- filectime($file)) > 300) unlink ($file);}
//***************************************
$GENERATOR_TMP=rand(0000000001,9999999999);
// ------------------------------------------------------------
// АРХИВАТОР
//-------------------------------------------------------------
require_once('admin/zip.php');
$new_optimizer_file_zip = 'bekup/data_'.$GENERATOR_TMP.'.zip';
// $rand = 'jimm'.rand(0000000001,9999999999).'.jar';
//$rand_jad = str_replace('jar','jad',$rand);
$archive = new PclZip($new_optimizer_file_zip);
$baza_papka= 'data/';
$v_list = $archive->create('data/',
PCLZIP_OPT_REMOVE_PATH, 'data/');
//sleep(2);
if (is_file("$datadir/mainforum.dat")) {copy("$datadir/mainforum.dat", "$datadir/copy.dat");}
//----------------------------------------------------------
print"<center><form action='$new_optimizer_file_zip'>
<input type='submit' class=mainoption value='скачать архив data_$GENERATOR_TMP.zip'></form>";

print"<form action='$new_optimizer_file_zip'>
<input type='submit' class=mainoption value='послать архив data_$GENERATOR_TMP.zip мне на $adminemail'>
</form></center>";
//------------------------------------------------------------------
// отсылка архива на емайл админа
$from = "mail@host.ru";
$to = "mail@host.ru";
$subj = "test subject";
$text = "Some content...";
$filename = $new_optimizer_file_zip; // присоединяемый файл

$handle = fopen($filename,"rb");
$uniq = strtoupper(uniqid(time()));

$header = "From: $from\n";
$header .= "Subject: $subj\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type:multipart/mixed; ";
$header .= "boundary=\"----------" . $uniq . "\"\n\n";

$letter = "------------" . $uniq . "\nContent-Type:text/plain;\n";
$letter .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n\n" . $text . "\n\n";
$letter .= "------------" . $uniq . "\n";
$letter .= "Content-Type: application/octet-stream;";
$letter .= "name=\"" . basename($filename) . "\"\n";
$letter .= "Content-Transfer-Encoding:base64\n";
$letter .= "Content-Disposition:attachment;";
$letter .= "filename=\"" . basename($filename) . "\"\n\n";
$letter .= chunk_split(base64_encode(fread($handle,filesize($filename)))) . "\n";

mail($to, $subj, $letter, $header);

}

Сообщение # 9 22.09.09 - 18:30:28

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость


Код:

// БЛОК ИСПРАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ ДЛЯ ЮЗЕРОВ
//*************************************************************
if (isset($_COOKIE['wrfcookies'])) { // весь блок работает при наличии КУКИ
if (is_file("$datadir/$id.dat")){
$file_user_topik=file("$datadir/$id.dat");
$ispravlenie_userom="";
$f_u_t=ex plode("&#124;",$file_user_topik[$fm-1]);
if($wrfname==$f_u_t[0] and $dt[1]=="да"){
$klmnut="<form action='index.php?fid=$fid&id=$id&page=$page#$fm' method=\"POST\">
<input type='hidden' name='redakt_topik' id='redakt_topik' value='$fm'>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type='submit' name='redakt' id='redakt' value='[ Редактировать сообщение ]' class=mainoption>&nbsp;<input type='button' name='delete_$fm' id='delete_$fm' value='[ Удалить ]' onClick=\"alert('Для ВАС это не доступна.Потому что у ВАС мало привилегий !');\" class=mainoption></form>"; }
else{
//*****
$reklama_file=file("mat/reklama_text.dat");
$itogo=count($reklama_file)-1;
srand((double) microtime()*1000000);
$i=rand(0,$itogo); // выбираем случайное число (0...MAX)
$r_k_f=explode("::", $reklama_file[$i]);

$klmnut="
<div><table width='700'><tr><td>
<a href='".$r_k_f[0]."'>".$r_k_f[1]."</a></td></tr></table></div>";

//*********
}

}
// если имя=имя и не гость
if($wrfname==$f_u_t[0] and $dt[1]=="да"){
//---------------------------------------------------------------------------------------
// если переданы данные из кнопки сущест и номер равен =$fm
if(isset($_POST['redakt']) and $_POST['redakt_topik']==(int)$fm){
// ВЫВОДИМ В ФОРМУ НОРМАЛЬНО
$forma_isprav_user=$dt[4];//$text=str_replace("\r\n","
",$text);
$forma_isprav_user=str_replace("
","\r\n",$forma_isprav_user);

$forma_isprav_user=strip_tags( $forma_isprav_user);

$ispravlenie_userom="<SCRIPT language=JavaScript>
function DoSmilie2(addSmilie2) {
var revisedMessage2;
var currentMessage2=document.REPLIER2.msg_isprav.value;
revisedMessage2=currentMessage2+addSmilie2;
document.REPLIER2.msg_isprav.value=revisedMessage2;
document.REPLIER2.msg_isprav.focus();
return;
}
</SCRIPT>
<a name=\"$fm\"></a>
<form action='index.php?fid=$fid&id=$id&page=$page' method=\"POST\" name=REPLIER2>

<input type=button class=button value=' B ' style='font-weight:bold; width: 30px' onclick=\"DoSmilie2(' ');\">&nbsp;
<input type=button class=button value=' S ' style='font-weight:bold; width: 30px' onclick=\"DoSmilie2(' [S] [/S] ');\">&nbsp;
<input type=button class=button value=' I ' style='font-weight:bold; width: 30px' onclick=\"DoSmilie2(' [kursiv] [/kursiv] ');\">&nbsp;
<input type=button class=button value=' U ' style='font-weight:bold; onclick=\"DoSmilie2('[U] [/U]');\">&nbsp;

<textarea name=msg_isprav cols=100 rows=15 class=post>$forma_isprav_user</textarea>


<INPUT TYPE=\"hidden\" name='isprav_topik_nomer' id='isprav_topik_nomer' value=\"$fm\">
<INPUT TYPE=\"hidden\" value=\"$id\">
<INPUT TYPE=\"hidden\" value=\"$f_u_t[0]\">
<center><INPUT TYPE=\"submit\" class=mainoption name='isprav_topik' id='isprav_topik' value=\" Исправить \"></center></form>";
}else {$ispravlenie_userom=$dt[4];}//если не получены данные из кнопки
// если получено из кнопки исправить
if(isset($_POST['isprav_topik'])){
$isprav_topik_fid=file("$datadir/topic$fid.dat");
$isprav_topi k_message=file("$datadir/$id.dat");
$stroka_i_t_m=$isprav_topik_message[$fm-1];// получаем нужную строчку
$i_t_m=explode("&#124;",$stroka_i_t_m); // разбиваем строку на масив
// $i_t_m[0]&#124;$i_t_m[1]&#124;$i_t_m[2]&#124;$i_t_m[3]&#124;$i_t_m[4]&#124;$i_t_m[5]&#124;$i_t_m[6]&#124;$i_t_m[7]&#124;$i_t_m[8]&#124;$i_t_m[9]&#124;$i_t_m[10] &#124;$i_t_m[11]&#124;$i_t_m[12]&#124;$i_t_m[13]&#124;

//$dt[6]=str_replace(" "," ",$dt[6]);
$_POST['msg_isprav']=strip_tags($_POST['msg_isprav']);// вырезаем все теги из текста
$_POST['msg_isprav']=replacer($_POST['msg_isprav']);
$_POST['msg_isprav']=str_replace("
"," ",$_POST['msg_isprav']);
$_POST['msg_isprav']=str_replace(" "," ",$_POST['msg_isprav']);
$_POST['msg_isprav']=auto($_POST['msg_isprav']);
$zalupok="$i_t_m[0]&#124;$i_t_m[1]&#124;$i_t _m[2]&#124;$i_t_m[3]&#124;".$_POST['msg_isprav']."&#124;$i_t_m[5]&#124;$i_t_m[6]&#124;$i_t_m[7]&#124;$i_t_m[8]&#124;$i_t_m[9]&#124;$i_t_m[10]&#124;$i_t_m[1 1]&#124;$i_t_m[12]&#124;$i_t_m[13]&#124;\n";
//--------------------------------
//Замена строки в файле:
//---------------------------------
$fl = "$datadir/$id.dat"; // файл из которого удаляем строку
$line = $_POST['isprav_topik_nomer'];// строка
$rep = $zalupok; //на что заменить
$file = file($fl); //загоняем файл в массив $file
$count = count($file); //подсчитываем количество строк
$fp = fopen($fl,"w");//очищаем файл
flock ($fp,LOCK_EX);
for($i=0;$i<$count;$i++) //создаём цикл, кол-во оборотов равно количиству строк в файле
{if($i!=$line-1){
fwrite($fp,$file[$i]);
}else{
fwrite($fp,$rep);// "\n"
echo "<h2><B>Сообщение было удачно измененно !</B></h2>";
}}
fflush ($fp);
flock ($fp,LOCK_UN);
fclose($fp); //закончили работать с файлом

echo "<script language='Javascript'>function reload() {location = \"index.php?fid=$fid&id=$id&page=$page\"}; setTimeout('reload()', 15);</script>
<B><a href='index.php?fid=$fid&id=$id&page=$page'>Нажмите здесь, если не хотите больше ждать</a></B>";
exit;
}
//--------------------------------------------------------------------------------------------
}
else {$ispravlenie_userom=$dt[4];}

}else {$klmnut="без логина";$ispravlenie_userom=$dt[4];}

//==========================================================
//****** ***************************************

Сообщение # 10 22.09.09 - 18:43:28

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

ПРОВЕРКА

Код:

function _PROVERKA($var) {
if (isset($GLOBALS['HTTP_GET_VARS'][$var]) &#124;&#124;
isset($GLOBALS['HTTP_POST_VARS'][$var]) &#124;&#124;
isset($GLOBALS['HTTP_FILES_VARS'][$var]) &#124;&#124;
isset($GLOBALS['HTTP_COOKIE_VARS'][$var]) &#124;&#124;
isset($GLOBALS['HTTP_SERVER_VARS'][$var])) exit("подозрительная переменная ");
}

Сообщение # 11 24.09.09 - 19:06:15

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

Заказывайте модули по форум. Сделаю на заказ

Сообщение # 12 25.09.09 - 13:45:51
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :Предыдущая темаСледующая тема: Изменение цвета в коде.
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия