| 
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |  
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

|   
 |   Сегодня: 04.11.2025 - 13:29:33   Вот добрый я решил с вами инфой поделиться| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке | 
|---|
  Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС. 
  На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
  |  
 | Автор | Сообщение | 
|---|
  kov.88  •

K гость
  | 
  - Капец, мой e-mail там тоже есть.  
  |   |  
  |  
| Сообщение # 1 | 
09.08.07 - 10:55:26
 |    |   -Rootman-  •

- гость
  | 
Ну и не понял я что здесь такого особенного? Жмем "Участники" и собираем  e-mail-ы по самое немогу.  |   |  
  |  
| Сообщение # 2 | 
09.08.07 - 13:46:31
 |    |   kov.88  •

K гость
  | 
Ага, думаете ХАК сидел и копировал адреса по одному? Представьте, на эту тему зайдет продвинутый 'ЕМЕЙЛЕР', скопирует просто все адреса, и смачно всех заспамит. Это легче чем копировать по одному адресу, тем более их на сайте больше 1000.   |   |  
  |  
| Сообщение # 3 | 
09.08.07 - 14:13:56
 |    |   Михаил aka WR  •

М гость 
 | 
Закрою показ емайлов в новой версии. Будет кнопка - отправить сообщение пользователю.
      |   |  
  |  
| Сообщение # 4 | 
09.08.07 - 18:15:56
 |    |   ХАК  •

Х гость 
 | 
Сборка мыл заняла ровно 45 секунд, включим в ближайшее время в спам-базу.
  P.S Ну слово собачка в мылах просто позабавило.
  P.S.S кому надо 1000 мейлов обращайтесь
  P.S.S.S Михаилу пламенный привет ждите сюрпризы начнутся скоро   |   |  
  |  
| Сообщение # 5 | 
09.08.07 - 22:10:22
 |    |   -Rootman-  •

- гость
  | 
kov.88,  1. поскольку он не сообщил как были получены e-mail, версия о том, что он их тупо сидел и копировал вполне допустима. 2. А вообще любой нормальный хакер, если он только не злостный черношляпочник всегда сообщает уязвимость.
   |   |  
  |  
| Сообщение # 6 | 
13.08.07 - 06:11:18
 |    |   ХАК  •

Х гость
  | 
открываем страницы, копирим весь текст со всех страниц, в мылах было свлово СОБАЧКА, делаем автозамену слова СОБАЧКА на символ @, ( делается хоть в ворде, можно и в homesite )  далее отсеиваем весь текст через элементраную программу Email Extractor Lite 1.6.1 с сортировкой по алфавиту и расположением в строчку. На все 1 минута  |   |  
  |  
| Сообщение # 7 | 
13.08.07 - 07:13:03
 |    |   Dionir  •

D гость
  | 
И что здесь удивительного? это сможет сделать любой дурак значит ХАК ты относишься к дуракам :)  |   |  
  |  
| Сообщение # 8 | 
13.08.07 - 13:50:13
 |    |   -Rootman-  •

- гость
  | 
ХАК,    Цитата: |  открываем страницы, копирим весь текст со всех страниц, в мылах было свлово СОБАЧКА, делаем автозамену слова СОБАЧКА на символ @, ( делается хоть в ворде, можно и в homesite ) далее отсеиваем весь текст через элементраную программу Email Extractor Lite 1.6.1 с сортировкой по алфавиту и расположением в строчку. На все 1 минута  |     Как раз то, о чем я и говорил выше. Верно сказал Dionir, это может сделать любой дурак, более того проделать это можно на большинстве форумных движков. В phpBB к примеру. Ну и где же здесь взлом? |   |  
  |  
| Сообщение # 9 | 
14.08.07 - 05:54:02
 |    |   GoL  •

G гость
  | 
 |  
| Сообщение # 10 | 
18.08.07 - 09:44:03
 |    |   Dionir  •

D гость
  | 
 Цитата:
 ВАМ НРАВИТСЯ ЧТО ВАШИ МЕЙЛЫ ВИСЯТ ТУТ ? СПАМ ЕЩЕ НЕ ПРИХОДИЛ ? ))) |  

А смысол выкладывать?
  когда спам роботы возьмут эти майлы из страницы учасники.  |   |  
  |  
| Сообщение # 11 | 
18.08.07 - 15:04:46
 |    |   -Rootman-  •

- гость
  | 
XAK,    Цитата:   А, так это был всего лишь выпендреж? Так я и думал.   Цитата: ВАМ НРАВИТСЯ ЧТО ВАШИ МЕЙЛЫ ВИСЯТ ТУТ ?  СПАМ ЕЩЕ НЕ ПРИХОДИЛ ? )))   |     Да мне впринципе пофиг, я свой e-mail под которым зарегался использую как публичный, он итак уже несколько лет в спамерской базе. |   |  
  |  
| Сообщение # 12 | 
20.08.07 - 05:53:30
 |    |       
 |