Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 25.07.2024 - 19:59:12
Страницы:  1  

Помощь в PHP коде

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

greder

G
гость

Вот столкнулся с проблемой, никак не могу дописать PHP код чтобы пользователь мог нажатием на ссылку(создать какое нибудь поле в БД) и привязать это созданное поле к её основателю. Я сделал форму отображения этих полей, но не знаю как сделать чтобы юзер мог создать поле(скажем только 1, не больше 1)

Суть дела-дать возможность пользователю создавать свои группы(команды) на сайте
Не получается дописать PHP код(

Сообщение # 1 18.03.09 - 00:07:34

Serhiy

S
гость

заходите
http://www.bashnabash.com.ua/

Сообщение # 2 20.06.09 - 18:35:16

Олег

О
гость

Привет!
У вас есть кто разбирается в скриптах?
http://olegg.jino-net.ru/klub/forum/index.php?fid=1&id=019476
Может сможет кто помощь.
Он простой может кому и пригодиться.
Спасибо.

Сообщение # 3 26.06.09 - 17:38:31

mag

M
Участник форума

Здравствуйте пользователям этого форума!!
Мене требуется помощь! Создаю сайт (html-php-mysql) с комерческим контентом и есть такая вот задумка: видел на нескольких сайтах автоматическую оплату по webmoney каких либо услуг, денежные средства переводятся как-бы на внутренний счет клиента на сайте и списываются постепенно (ежедневно). Эти денежные средства клиента служат одновременно и ключом доступа к услугам сайта.
Внимание вопрос: ))
Как реализован механизм связи webmoney перевода средств и передача информации о переводе на сайт?
Мне бы схему этого процесса, а если есть скрипт, вооюще замечательно!
Заранее благодарю!!

Сообщение # 4 08.08.09 - 16:52:25

Alone_MonaX

A
Участник форума

greder, я не понял что имеет ввиду афтар))))))

Сообщение # 5 18.11.09 - 15:27:34

Gnom

G
гость

Тоже не понял

Сообщение # 6 23.11.09 - 13:10:58

danny

D
Участник форума

на сайте как написать скрипт чтобы при входе сделать тестирование перед регистр-ей.подскажите заранее спасибо

Сообщение # 7 23.11.09 - 20:55:41

Alone_MonaX

A
Участник форума

Какое именно тестирование?=)

Сообщение # 8 23.11.09 - 21:53:03

Игорь

И
гость

Помогите пожалуйста! У кого есть исходник на рнр, который показывает количество траффика, потраченное с разных с ip - адрессов????? выложите плиз ьексту скрипта..........

Сообщение # 9 17.10.12 - 18:44:42
Помогите, если кто может :Предыдущая темаСледующая тема: Хостинг
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия