Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 25.07.2024 - 19:53:25
Страницы:  1  2  

фишка с окнами

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

midav

M
гость

Такой вопрос! Когда при помощи <a href='#ad' class=a1 onClick='javascript:window.open(\"help.php\",\"HELP\",\"Width=400,Height=525,toolbar=0,st atus=0,border=0,scrollbars=1\")'>
открываешь окно, то почему не отображаються картинки? Вместо картинок стоит квадратик

Сообщение # 1 13.12.05 - 18:59:59

Carl_F

C
гость

Хороший вопрос. Что-то значит с путями напутал:(! Покажи, где это у тебя!

Сообщение # 2 13.12.05 - 20:55:51

midav

M
гость

у это у меня в админке в чате! Пытался чтоб показывались картинки, а ничего не получалось! Выводит квадратик а картинку нет

Сообщение # 3 13.12.05 - 22:40:09

midav

M
гость

А главное просто в написаном html выводит, а когда читается из файла (например вывод сообщений чата) то показывает квадратик

Сообщение # 4 13.12.05 - 22:44:35

WR

W
Участник форума

думаю что нужно пути проверить.

Сообщение # 5 14.12.05 - 05:50:36

midav

M
гость

А какие пути еще?

Сообщение # 6 14.12.05 - 19:17:57

Carl_F

C
гость

Диск C:\АФФТАР_УБЕЙ_СИБЯ.ХфывУЙ - вот путь. URL картинки кароче!

Сообщение # 7 14.12.05 - 21:53:27

midav

M
гость

Ну так я вам говорю не показывает тогда, когда я из файла вывожу информацию и заменяю определённые теги на картинки!

Сообщение # 8 15.12.05 - 00:28:51

WR

W
Участник форума

Кто ппредложит функцию или регулярное выражение для того, чтобы в лёгкой форме послать того, кто пытается пургу написать в URLe загружаемого файла?

Сообщение # 9 15.12.05 - 05:49:18

Carl_F

C
гость


Код:

Кто ппредложит функцию или регулярное выражение для того, чтобы в лёгкой форме послать того, кто пытается пургу написать в URLe загружаемого файла?

Тоесть:)?

Сообщение # 10 15.12.05 - 11:42:24

midav

M
гость

аха вот вот в смысле?

Сообщение # 11 15.12.05 - 20:49:04

WR

W
Участник форума

например, я в галерею хочу загрузить файл, пишу путь к этому файлу и ошибаюсь:

c:\Мои документы\qweqw!@#$#^&*!.gif

или <script>alert(1)</script><script>alert(1)</script>

вместо указания пути на рисунок.

Так понятнее?

Сообщение # 12 16.12.05 - 06:37:06
online :Предыдущая темаСледующая тема: Профессиональные шаблоны для сайтов
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия