Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 15.07.2024 - 02:58:25
Страницы:  1  2  

Помогите с переменными $

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Panker

P
гость

Короче дело такое буду короток и понятен!
Мне нужно чтоб я заходил допустим в админку!
Видел перед собой форму как у админке в гостевой книге WR и типа
TITLE я ввожу ПРИВЕТ и $title в файле config.inc.php меняется
!
Обеснение номер два тем кому первый был н понятен
Смотрите у меня есть config файл в нем написано
<? // WR-guest v 1.5 // 31.07.05 г. // Miha-ingener@yandex.ru
$title="HELLO TITLE"; // ЗАГАЛОВОК
$site1="HELLO"; // Текст на странице 1
?>
и допустим у меян на странице есть переменные $site1 $title как мне сделать форму чтоб я через админку мнял их и в файле конфиг они менялись а??
обьсните подробно умоляю!!!!!
и как это на сайте оформить ну написать правльно и всё такое =))

Сообщение # 1 09.12.05 - 19:15:13

Panker

P
гость

И как сделать задержку перед отправкой сообшения ну например я я нажимаю ОТПРАВИТЬ сообшения и кнопка блокируется на некоторое время типа чтоб 20 сообшений не отправить =)

Сообщение # 2 09.12.05 - 19:29:42

Carl_F

C
гость

1) Просто создавай форуму ввода с о значением $site & $titile. А потом записовай эти значения
2) Событие onClick на кнопке.

Сообщение # 3 09.12.05 - 19:39:06

Panker

P
гость

насчет первово ОЧЕНЬ ПОРДРОБНо
если можно код просто дай чтоб я разобрал и записал к себе в тетрадку =))
а насчет второго тоже желательно код +)
я кончно понимаю это наглость да =)
Но я тока наал учить и наен не с книг так как я уже прочитал 2 нехрена не понел а вот люди обьясняют круто я записываю в тетрадку потом если чё лезу тудп так и запоминаю +)
УМОЛЯЮ ПОДРОБНО!
форму в админке просто хачю чтоб титл менять цвет страници типпаа ка в админке у WR в гостевой =) ткоа мне оттуда код не выташить =) пилзз спаси =))

Сообщение # 4 10.12.05 - 14:52:55

Panker

P
гость


Цитата:

1) Просто создавай форуму ввода с о значением $site & $titile. А потом записовай эти значения

и как формцу создовать куда эи значения писахть и как сделать чтоб она имено в файле config.php меняла переменую =)

Сообщение # 5 10.12.05 - 14:53:51

WR

W
Участник форума

Panker, в чём сложность вытащить код из админки гостевой? Там же я специально по 3-5 ентеров ставлю. чтобы разделить разные блоки!




Код:


if (isset($_GET['event'])) {
if ($_GET['event']=="skin") {
print "
<html><body>

<table width=100%><TR><TD>
<center><B><font size=+1>Конфигурирование</font></b>

<form action=admin.php?pswrd=$password&event=config method=POST name=REPLIER>
<table>
<tr><td>Имя скрипта</td><td><input type=text value='$gname' name=gname size=50></tr></td>
<tr><td>Текст приветствия</td><td><textarea cols=50 rows=4 size=500 name=maintext>$maintext</textarea></tr></td>
<tr><td>Емайл админа / отсылать сообщения</td><td><input type=text value='$adminemail' name=adminemail size=30>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ";

if ($sendmail=="1") {print "<input type=radio name=sendmail value=\"1\"checked> да&nbsp;&nbsp; <input type=radio name=sendmail value='0'> нет</tr></td>";} else {print "<input type=radio name=sendmail value=\"1\"> да&nbsp;&nbsp; <input type=radio name=sendmail value='0'checked> нет</tr></td>";}

print "<tr><td>Пароль админа</td><td><input type=text value='$password' name=password size=15></tr></td>
<tr><td>Макс. длина имени</td><td><input type=text value='$maxname' name=maxname size=10></tr></td>
<tr><td>Макс. длина сообщения</td><td><input type=text value='$maxmsg' name=maxmsg size=10></tr></td>
<tr><td>Сообщений на страницу</td><td><input type=text value='$qq' name=qq size=10></tr></td>
<tr><td>Cледование сообщений</td><td><select class=input name=msginout><option value='$msginout'>Текущее</option><option value='1'>по убыванию</option><option value='0'>по возрастанию</option></select></tr></td>
<tr><td colspan=2><center><table><tr><td><input type=submit value='Сохранить конфигурацию'></form></td></tr></table>
</td></tr></table>

</TD></TR></TABLE></TD>
<TD background='images/6.gif'>&nbsp;</TD>
</TR><TR><TD><IMG src='images/8.gif' width=14 height=12 border=0></TD><TD background='images/5.gif'></TD><TD><IMG src='images/9.gif' width=14 height=12 border=0></TD></TR>
</TBODY></TABLE>
";
exit;
}



if ($_GET['event']=="config") {

$configdata="<? // WR-guest v 1.5 // 28.10.05 г. // Miha-ingener@yandex.ru\r\n".
"$"."gname=\"$_POST[gname]\"; // Имя гостевой книги отображается в теге TITLE и заголовке\r\n".
"$"."maintext=\"$_POST[maintext]\"; // Текст, выводящийся перед формой ввода сообщения\r\n".
"$"."adminemail=\"$_POST[adminemail]\"; // Емайл админа\r\n".
"$"."sendmail=\"$_POST[sendmail]\"; // отсылать сообщения на Емайл админу\r\n".
"$"."password=\"$_POST[password]\"; // Пароль админа\r\n".
"$"."maxname=\"$_POST[maxname]\"; // Максимальное кол-во символов в имени\r\n".
"$"."maxmsg=\"$_POST[maxmsg]\"; // Максимальное кол-во символов в сообщении\r\n".
"$"."msginout=\"$_POST[msginout]\"; // порядок просмотра сообщений: возрастание/убывание - 1/0\r\n".
"$"."qq=\"$_POST[qq]\"; // кол-во отображаемых сообщений на каждой странице гостевой: 1-100\r\n".
"$"."back=\"<center>Вернитесь <a href='javascript:history.back(1)'><B>назад</B></a>\"; // Удобная строка\r\n".
"$"."s2=\"<img src='images/biggrin.gif' border=0>\"; // Смайлики \r\n".
"$"."s1=\"<img src='images/smile.gif' border=0>\";\r\n".
"$"."s3=\"<img src='images/razz.gif' border=0>\";\r\n".
"$"."s4=\"<img src='images/cool.gif' border=0>\";\r\n".
"$"."s5=\"<img src='images/mad.gif' border=0>\";\r\n".
"$"."s6=\"<img src='images/redface.gif' border=0>\";\r\n".
"$"."s7=\"<img src='images/wink.gif' border=0>\";\r\n".
"$"."s8=\"<img src='images/rolleyes.gif' border=0>\";\r\n".
"$"."s9=\"<img src='images/confused.gif' border=0>\";\r\n".
"$"."s10=\"<img src='images/eek.gif' border=0>\";\r\n".
"$"."s11=\"<img src='images/cry.gif' border=0>\";\r\n".
"$"."s12=\"<font color=#ff0000><B>\";\r\n".
"$"."date=date(\"d.m.Y\"); // число.месяц.год\r\n".
"$"."time=date(\"H:i:s\"); // часы:минуты:секунды \r\n?>";

$file=file("config.php");
$fp=fopen("config.php","a+");
flock ($fp,LOCK_EX);
ftruncate ($fp,0);//УДАЛЯЕМ СОДЕРЖИМОЕ ФАЙЛА
fputs($fp,$configdata);
fflush ($fp);//очищение файлового буфера
flock ($fp,LOCK_UN);
fclose($fp);

Header("Location: admin.php?pswrd=$password&event=skin"); exit; }

} // if isset['event']


В любом месте ставишь этот код и всё.

Сообщение # 6 12.12.05 - 06:09:13

Panker

P
гость

поставил =( в строчке 12 ошибку пишит хотя нечего не виддно =((
ладно положу деньги насчет и за денежку уже сделаю я себе эту ванючею админку которая небось 10 минут делается= (
или книгу прочитаю

Сообщение # 7 12.12.05 - 12:55:46

WR

W
Участник форума

Сообщение # 8 13.12.05 - 07:07:06

Panker

P
гость

мне самому смешно!
Дурдом какойто =)

Сообщение # 9 13.12.05 - 13:56:46

Panker

P
гость

И что самое противное это то тчо я уже не хачю это сё учить эту всякую хрень но не магу ИНТИРЕСНО а не хочется =) и что делать ?

Сообщение # 10 13.12.05 - 13:57:20

WR

W
Участник форума

Panker, потому что не верный ты подход к изучению выбрал. Так не делается. Начни с простого, напиши гостевую книгу, затем в Денвере включи все функции обратно и исправь все ошибки. Далее уже делай что-либо другое.

Сообщение # 11 14.12.05 - 06:11:32

Panker

P
гость

так книгу написать тоже надо ))))
и подход я ещё не выбрал =)
а насчет того что меня надо =) это я не для учения а для сайта КАФЕ делаю =)))
уже на 100 форумах запостил дали 100000 вариантов и все не те =)))))))

Сообщение # 12 14.12.05 - 14:03:48
Пакет Денвера :Предыдущая темаСледующая тема: online
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия