|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.01.2025 - 14:24:26
Страницы: 1 Нужен скин для WR-Forum 1.8MОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
alexx •
A гость
|
Люди, помогите! Нужен скин для форума... Может у кого есть для версии 1.8M Я вот смотрю здесь на форуме новый зелененький скин, может админ или модеры скинут его мне. Мне очень надо т.к. народ просит.. Мой e-mail: megadomen@mail.ru
Заранее огромное спасибо! | |
|
Сообщение # 1 |
23.04.08 - 22:33:46
| | Alex •
A Участник форума
|
Да, неплохо было бы скин пак для версии 1.8 М выложить | |
|
Сообщение # 2 |
23.04.08 - 23:29:36
| | Rootman •
R гость
|
Да впринципе от старого форума скины в новом нормально работают. | |
|
Сообщение # 3 |
24.04.08 - 07:17:48
| | Святослав •
С гость
|
А как самому делать скины? | |
|
Сообщение # 4 |
24.04.08 - 17:59:37
|
| Alex •
A Участник форума
|
Rootman, Цитата: Да впринципе от старого форума скины в новом нормально работают |
ну незнаю я скачал скин пак 24 помоему скина для версии 1.8 большинство из них работали не коректно с версией 1.8м
Кстати а у кого можно заказать этот скин летний ...? | |
|
Сообщение # 5 |
24.04.08 - 20:43:11
| | Rootman •
R гость
|
Святослав, Цитата: А как самому делать скины? | Все скины этого форума сделаны на основе скинов форума phpBB, поэтому портировать их из phpBB довольно просто. | |
|
Сообщение # 6 |
25.04.08 - 06:21:52
| | Alex •
A Участник форума
|
Беру свои слова обратно :) я просто права неправильно выставил скины для версии 1.8 нормально работают и для 1.8м а скачать их можно с сайта :) 24 штуки :) | |
|
Сообщение # 7 |
25.04.08 - 21:29:03
| | Alex •
A Участник форума
|
Rootman, Цитата: Все скины этого форума сделаны на основе скинов форума phpBB, поэтому портировать их из phpBB довольно просто. |
там что просто портировать и все? или там нужно ещё самому чтото править? можно поподробней если не трудно ... | |
|
Сообщение # 8 |
25.04.08 - 21:30:47
| | Driv3r •
D гость
|
Товарищ Rootman, загляните, пожалста, в почту, что указана на этом форуме! очень нужен Ваш совет! | |
|
Сообщение # 9 |
26.04.08 - 22:40:05
| | Юрий •
Ю гость
|
Driv3r,А что там в этой почте | |
|
Сообщение # 10 |
30.04.08 - 22:29:42
| | Rootman •
R гость
|
Alex, Цитата: там что просто портировать и все? или там нужно ещё самому чтото править? можно поподробней если не трудно ... | Словами обьяснять долго. Но к примеру файл стилей можно переносить в WR-Forum напрямую, без изменений. У меня по крайней мере стили работали без всяких изменений. Ну, естественно, если в стилях подключаются какие-то картинки, их тоже надо будет перенести.
Driv3r, Ответил. | |
|
Сообщение # 11 |
04.05.08 - 06:16:21
| | Dima •
D гость
|
Качаем и радуемся
depositfiles.*com/files/t7cao0al9 | |
|
Сообщение # 12 |
07.04.11 - 13:12:19