Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 23.06.2024 - 07:45:24
Страницы:  1  2  

php into HTML

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Михаил

М
гость

народ можете подсказать / указать как интегрировать скрипт пхп в html страницу? например вшить галерею в html файл, только чтоб она приняла стиль страницы.

Сообщение # 1 26.08.07 - 16:58:48

onehels

O
гость

<?
include ("файл.php");
?>
И всего то=)

Сообщение # 2 26.08.07 - 22:23:00

Михаил

М
гость

Продвижение есть :) только все равно не работает. скрипт подвесился но молчит.

Сообщение # 3 27.08.07 - 00:20:24

Михаил

М
гость

Дело в том что я не вебпрогер.. я на графике специализирусь, и лезу куда надо и неочень, а это себе для портфолио :)

Сообщение # 4 27.08.07 - 00:47:29

-Rootman-

-
гость


Цитата:

Продвижение есть :) только все равно не работает. скрипт подвесился но молчит.

Значит такой скрипт.

Сообщение # 5 27.08.07 - 05:43:50

Михаил

М
гость

Дык галерея... от WR.

Сообщение # 6 27.08.07 - 08:02:45

-Rootman-

-
гость

Значит намудрили что-нибудь. Например путь к php-файлу неверно прописали. Или с правами доступа что-то сделали.

Сообщение # 7 28.08.07 - 05:39:56

Михаил

М
гость

права доступа 777, при других непашыть, к сожалению, а прописывание скрипта типа <?("galleryindex.php");?> вкидывает значок пхп на страницу, но скрипт незапускается.

Сообщение # 8 29.08.07 - 10:31:17

-Rootman-

-
гость

Значит вставка php-кода в HTML-файл запрещена хостером.

Сообщение # 9 31.08.07 - 09:35:24

Михаил

М
гость

Хех, он мне вообще ничего невыводит... этот значок выкидывается когда я в Дрививере страничку собираю. Мож что еще надо прописать?

Сообщение # 10 06.09.07 - 20:38:29

-Rootman-

-
гость

А да, кстати, только что заметил

Код:

<?("galleryindex.php");?>


Надо так:

Код:
<? include("galleryindex.php");?>

Сообщение # 11 07.09.07 - 08:10:03

Михаил

М
гость

Блин СПС!

Сообщение # 12 15.09.07 - 22:05:58
Помогите с формой обратной связи :Предыдущая темаСледующая тема: Помогите со скриптом передачи Post данных через JS
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия