Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.07.2024 - 22:41:46
Страницы:  1  

Погода

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Web

W
гость

Как на примере скрипта курса валют:
<?
$addr = "http://www.rbc.ru/index.html"; // адрес страницы
$begblock1 = "USD ЦБ РФ"; $begblock2 = "EUR ЦБ РФ"; // идентификатор начала блока

$begin = "<FONT SIZE="-2">"; // фрагмент HTML-кода до полезных данных
$end = "</FONT>"; // фрагмент HTML-кода после полезных данных

$result = array(); // массив строк результата

$screen = file($addr);

$i = 0;
while ($i < sizeof($screen) && strpos($screen[$i], $begblock1) == false) {$i++;}
$temp = explode($begin, $screen[$i + 2]);
$temp = explode($end, $temp[1]);
$kursdollar = $temp[0];

$i = 0;
while ($i < sizeof($screen) && strpos($screen[$i], $begblock2) == false) {$i++;}
$temp = explode($begin, $screen[$i + 2]);
$temp = explode($end, $temp[1]);
$kurseuro = $temp[0];

echo "Доллар - <B>$kursdollar</B><BR>Евро - <B>$kurseuro</B>";
?>
сделать скрипт погоды скажем города кропоткина?

Сообщение # 1 05.07.07 - 19:11:02

Web

W
гость

Кропоткин, Гулькевичи всёравно. Главное без рекламмы желательно чтобы ин-фа бралась из достоверных источников скажем http://www.gismeteo.ru/. Сразу отсеку умных впане воткни информер gismeteo, такой вариант мне не подходит.

Сообщение # 2 05.07.07 - 19:13:15

STRONG

S
гость

Предлогаю:
// получаем html-код страницы
$content = file_get_contents('http://hyrax.ru/horo.shtml');
// вырезаем необходимую часть
preg_match_all("#<table width=545>(.*)</table>(.*)<table border=0>(.*)</table>#isU", $content, $new);
// выводим на страницу
print $new[0][0];
Гораздо проще твоего! Попробуй разьерись!

Сообщение # 3 02.09.07 - 16:04:06

Иваныч

И
гость

Что-то типо того.
______________
http://www.lasbotas.ru/obuv-zhenskaya/slantsy/

Сообщение # 4 01.09.13 - 04:32:34

Иван

И
гость

[url]http://www.lasbotas.ru/obuv-zhenskaya/slantsy/[/url]

Сообщение # 5 01.09.13 - 04:33:17

sania174

S
Участник форума

Держи http://www.cyberforum.ru/php/thread778036.html

Сообщение # 6 01.09.13 - 08:51:30
Нужна помошь по PHP :Предыдущая темаСледующая тема: Помогите переписать скриптик с PHP на Java
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия