Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 25.07.2024 - 18:47:54
Страницы:  1  

Ручной скролинг ?

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Bramsed

B
гость

Объясните пожалуйста или подскажите - пока делал сайт по заданному размеру все было хорошо, но решил сделать фоновую картинку и она у меня не входит вся на экран, казалось бы чего проще - взять и прокрутить ее ручным скролингом , но он не работает - он как то специально настраивается? или нужно что то специально прописывать? у меня сайт на HTML и PHP , я еще новичек , если можно дайте мне совет.

Сообщение # 1 23.04.07 - 16:45:39

onehels

O
гость

Если ты специально не отменял скролинг, то он должен раюотать автоматом!
И еще может быть такое что картинка подравнивает автоматом под размер окна, тогда надо задействовать функцию увелечение!(что бы было красивл и функционально то надо писать на жабе, когда то делал ,уже не помню как),

Сообщение # 2 23.04.07 - 21:53:34

Bramsed

B
гость

не специально не менял ничего я пишу на php а жаба это что?

Сообщение # 3 24.04.07 - 08:07:27

onehels

O
гость

Жаба это Java Script

Сообщение # 4 24.04.07 - 16:38:30

reallyboy

R
гость

Придумали же - жаба.
____________________
http://www.avilon-vw.ru/models/polo_sedan/

Сообщение # 5 12.09.13 - 01:05:47

tyutcheva80

T
гость

[url]http://www.avilon-vw.ru/models/polo_sedan/[/url]

Сообщение # 6 12.09.13 - 01:06:23

tyutcheva80

T
гость

<a href="http://www.avilon-vw.ru/models/polo_sedan/">http://www.avilon-vw.ru/models/polo_sedan/</a>

Сообщение # 7 12.09.13 - 01:07:01
Помощь по php :Предыдущая темаСледующая тема: Требуется помощь по антирекламе
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия