Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.07.2024 - 22:21:39
Страницы:  1  

Перенос переменных.

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

kov.88

K
гость

Здравствуйте! У меня вопрос. Как можно перенести несколько переменных на другую страницу, не отображая их в адресной строке, типа как через <form>?

Сообщение # 1 04.04.07 - 18:12:41

-Rootman-

-
гость

А <form> вам чем не нравится?

Сообщение # 2 05.04.07 - 06:45:08

kov.88

K
гость

Ну допустим, уменя есть file.php и index.php, и при переходе из file.php на index.php, нужно чтобы все переменные передавались не отображаясь в адресной строке браузера.

Сообщение # 3 05.04.07 - 16:17:00

Green Bear

G
гость

<input type="hidden" ...>?

Сообщение # 4 05.04.07 - 20:23:58

-Rootman-

-
гость


Цитата:

Ну допустим, уменя есть file.php и index.php, и при переходе из file.php на index.php, нужно чтобы все переменные передавались не отображаясь в адресной строке браузера.

См. ответ Green Bear.

Сообщение # 5 06.04.07 - 12:31:42

kov.88

K
гость

На самом деле все по другому, у меня есть сайт http://lamastery.net, собран таким образом:

PHP код:
<?
print"<title>$name_rus</title>";
//Здесь у меня верхнее меню, лого, левое меню.

if("menu"=="schems"){ //Это контент - Схемы...
}elseif("menu"=="programms"){//Это контент - Программы
}


//............


else{ //Контент главной страницы
}
//Изменяется только контент (средняя таблица).

//А здесь правое меню и копирайт.
?>
Т.е. если мне нужно перейти на страницу "Схемы", я делаю такую ссылку:
index.php?menu=schems&$name_rus=Схемы
$name_rus - это название страницы, оно записывается в <title>.

Можно сделать как-то так, чтобы название страницы передавалось другим образом, не отображаясь адресной строке?

Сообщение # 6 06.04.07 - 17:26:59

Hishchnik

H
гость

А еще проще в файлах после
<?
писать
global $per1,$per2;

тогда все переменные будут работать

Сообщение # 7 18.03.11 - 12:42:48
Выделение текста с хтмл страницы ! :Предыдущая темаСледующая тема: Помощь по php
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия