Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 18.06.2024 - 04:03:40
Страницы:  1  2  

Помогите по javascript!

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

-Rootman-

-
гость


Код:

$num='9106986443';
print "<select><option>$num</option></select>
<input type=text name=number value=$num>"

На JAVA это будет что-то вроде этого:

Код:
<script language=javascript>
var num='9106986443';
document.write("<select><option>".num."</option></select><input type=text name=number
value=".num.">");
</script>

Сообщение # 13 16.03.07 - 06:50:09

nikemat

N
гость

а, ну да, var. лень было учебник почитать.
спасибо, попробую...

Сообщение # 14 16.03.07 - 07:31:20

nikemat

N
гость

Такой вопрос, немного запутанный: есть скрипт, который приказывает подняться вверх на директорию?
Например, в одном случае нужно ставить "../", а в другом нет.
как сделать, чтобы скрипт в папках в нужной директории ставил '+b+', а в других нет?

в каждой папке есть файл index.html, в каждом файле есть ссылка на рисунок 1.gif, расположенный в папке art. а в корневой папке есть скрипт config.js, в котором указана переменная var b='../'
Код:


ПАПКА HTML-КОД КОММЕНТАРИЙ
^-...
(корень) - <img src=art/1.gif> здесь +b+ не надо
(art) - <img src=1.gif> здесь тоже
(files) - <img src=../art/1.gif> нужная директория
или <img src='+b+'art/1.gif>


проще всего сделать ещё один config.js в папке files, со всеми нужными путями, но хочется посмотреть, на что способна автоматика. помогите, если можно...
Блин, сам запутался. Короче, ЕСЛИ указана ПЕРЕМЕННАЯ b, то её значение ставить надо, если не указана, то не надо.

Сообщение # 15 21.04.07 - 18:01:16

dimon

D
гость

ребята помогите нужен код счетчика общего посещения, только собственной разработки

Сообщение # 16 25.04.07 - 10:13:46

Вадим

В
гость

Как сделать что б скрипт проверял правильность ввода электронного адреса? И прочих полей ввода Если можно ответ на мыло!

Сообщение # 17 23.07.07 - 23:17:04

angel

A
гость

Возможно ли с помошью javascript огранизовать сворачивание строк таблицы, остается шапка и первое значение, а остальные ячейки просто сворачиваются, кто-нибудь такое делал?!

Сообщение # 18 26.09.07 - 14:07:09
Как сделать поиск на сайте написаном на SSI :Предыдущая темаСледующая тема: Работа с mysql
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия