Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 15.07.2024 - 02:19:19
Страницы:  1  2  

Помогите по javascript!

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

nikemat

N
гость

я хочу сделать контакт-лист на javascript для быстрой отправки sms друзьям.
по идее, нажав на ссылку "отправить" скрипт должен открывать окно мобильного портала с уже заполненными полями (только для введения защитного кода, с этим, имхо, бороться бесполезно).
кое-чего я смог добиться, ну а с номером ничего не получается. помогите, кто может.
если у вас вариант более лучше, то буду оч.рад.

привожу то, что есть, с комментариями:

Сообщение # 1 11.03.07 - 16:17:19

nikemat

N
гость

[code]<SCRIPT>
var maxLength = 20;
website = new Array;
var trueLength = website.length;
var lst = website.length;
ccselect = new Array;
ccselect[0] = "мой"; // их там много будет

function changePage()
{menuNum = document.sendsms.ccBitsyG.selectedIndex;

else
{i = document.sendsms.phone.selectedIndex;
window.location.href = url[i];}}

function changeMenu()
{website.length = 0;
menuNum = document.sendsms.ccBitsyG.selectedIndex;
if (menuNum == null) return;

if (menuNum == 0)
{
website[0] = new Option("9605101052");
}

tot = website.length;
for (i = lst; i > 0; i--)
{document.sendsms.phone.options[i] = null;}
for (i = 0; i < tot; i++)
{document.sendsms.phone.options[i] = website[i];}
document.sendsms.phone.options[0].selected =true;
lst = website.length;}
with (document)
{

Сообщение # 2 11.03.07 - 16:19:21

nikemat

N
гость


Код:

// тело формы
writeln('<FORM METHOD=post name=sendsms id=sendsms target=blank action="http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms">');
writeln('<Select Name="ccBitsyG" onChange="changeMenu(this.form)" class=input>');
tot = ccselect.length;
for (i = 0; i < tot; i++)
writeln("<Option>" +ccselect[i]);
writeln("</Select>");
writeln('&nbsp;&nbsp; +7 <select disabled Name="phone" class=input>');
for (i = 0; i < maxLength; i++)
writeln('<option>' +website[i]);
writeln('</Select>
');
for (i = maxLength; i > trueLength; i--)
{sendsms.phone.options[i] = null;}

writeln('
<TEXTAREA CLASS=stext NAME=message COLS=20 ROWS=5 WRAP=soft onkeypress="return this.onkeyup()" onChange="this.onkeyup();" onFocus="this.onkeyup();" onBlur="this.onkeyup();" onSelect="this.onkeyup();" onMouseOut="this.onkeyup();" onMouseMove="this.onkeyup()"></TEXTAREA> <input type=submit value=отправить>
русскими буквами <INPUT TYPE="checkbox" NAME="translit" VALUE="1"><INPUT TYPE=checkbox disabled NAME=send_email VALUE=1> </form>');
changeMenu();}</script>

Сообщение # 3 11.03.07 - 16:20:11

Maksir

M
Участник форума

Ой, млин... Уж, java, извините меня... Это сложный язык, тем более для веба. У меня, к нему и большое уважение за силу, и конечно, критика... по поводу нестабильности и неясности. Слишком большой код, скрипт, ещё не видел. Если кто напишит, вот, по-моему, это будет какой-нибудь гений. И что бы этот скрипт одинакого обрабатывался всеми браузерами.

Буду с умилением наблюдать за темой. =)

Сообщение # 4 12.03.07 - 02:20:00

Alexey

A
Участник форума

PHP Не легче!
А asp воооообще мама родная!
Чтобы его изучить:
1. Знание(полное знание)JavaScript, Java, C++, C#;
2. HTML В обязательном порядке!;
3. PHP Почти не нужно!;

Сообщение # 5 12.03.07 - 21:38:05

Maksir

M
Участник форума

Alexey, 1. Знание(полное знание)JavaScript, Java, C++, C#;
А как на счёт практичного и простого знания PHP ? Вместо всего того? что описанно выше.

С помощью PHP можно сделать всё. Скрипты WR большой пример этому.
PHP очень простой язык в изучении и очень лёгкий для освоения.

Наример -- 1) здесь есть заранее определённые фукции, которые уже сочинять ненадо. 2) удобно отлаживать код. Опять же -- открытый исходный код, можно воспользоваться примером, научиться чему-нибудь.

В С+ и др. языках ничего, кроме грёбанного мануала... Изучив PHP можно освоить и другие языки постепенно, без всяких аказий и с полным пониманием дела.

Сообщение # 6 13.03.07 - 00:05:47

-Rootman-

-
гость

C++ системный язык, для ВЕБа он не предназначен. Это имхо только тот, кому ну совсем делать нечего может додуматься писать скрипты на Си.

Сообщение # 7 14.03.07 - 06:06:51

nikemat

N
гость

на php я бы и сам написал, только для него нужно сервер запускать, он памяти жрёт немеряно. хотелось бы на javascript. значит, никто не знает?

Сообщение # 8 14.03.07 - 07:52:38

Maksir

M
Участник форума

-Rootman-, имеется ввиду навыки программирования на C+ , т.е. например java , этот язык программирования, который основывается во всём и во всём похож на C+ . Полезно знать, конечно. Но, не факт, что данный подход такой правильный. Скрипт выполняется на компе клиента ( это круто =)) ) Но, может и не восприниматься и работать глючно. Вообще, все корявости страниц, с которыми обычно бывают траблы, они все из-за вот таких вот java наваротов и происходят.

nikemat, Лучше напиши на php , а мы посмотрим скрипт. =)
Короче, в структуре можешь изобразить? Нужно изобразить процедуру.
Думаю, тогда найдутся люди, котрые смогут переписать этот скрипт на язык java . =)

Сообщение # 9 14.03.07 - 09:04:56

nikemat

N
гость


Цитата:

Лучше напиши на php
-хорошо, только в выходные,ага? а то я работаю...

вообще у меня не получилось приравнять поле списка и текста, на php это выглядело бы примерно так:
Код:
$select=$text
? т.е. 9605101052 понимается би-он-лайном только в текстовом поле, а у меня в селекте.

Сообщение # 10 15.03.07 - 07:40:54

nikemat

N
гость

моя проблема решилась на php таким образом:

Код:

$num='9106986443';
print "<select><option>$num</option></select>
<input type=text name=number value=$num>"

но я хочу на JS!!! (( как задаются переменные на java? ))

Сообщение # 11 15.03.07 - 21:08:59

-Rootman-

-
гость


Цитата:

Но, не факт, что данный подход такой правильный. Скрипт выполняется на компе клиента ( это круто =)) )

И тем самым появляется возможность загрузить напрямую клиенту какую-нибудь заразу вроде java-троянов, которых в Интернете масса. Действительно круче не придумаешь.

Цитата:
Но, может и не восприниматься и работать глючно. Вообще, все корявости страниц, с которыми обычно бывают траблы, они все из-за вот таких вот java наваротов и происходят.

Полностью согласен.

nikemat,

Цитата:
но я хочу на JS!!! (( как задаются переменные на java? ))

var ИмяПеременной;
либо
var ИмяПеременной = НачальноеЗначение;

Сообщение # 12 16.03.07 - 06:42:13
Как сделать поиск на сайте написаном на SSI :Предыдущая темаСледующая тема: Работа с mysql
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия