Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 23.06.2024 - 08:32:18
Страницы:  1  2  3  4  

Я пишу футбольную таблицу, все хорошо но как мне.

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Алексей&&&

А
гость

Я пишу футбольную таблицу, все хорошо но как мне Написать построение футбольных команд по убыванию, я вожу счет и уменя все потом фиксирует скрипт и розкладывает очки, игры, мячи, а вот что бы они еще ставились команды по порядлчку, тоесть у кого больше очков тот и выше.
Помогите если можно?

Сообщение # 1 21.05.06 - 06:04:52

Алексей&&&

А
гость

Код пишется на ПХП.
Жду ответа

Сообщение # 2 21.05.06 - 06:07:34

.:SpecAgent:.

.
гость

База - ASC, DESC
Файлы - можно и циклом обойтись.

Сообщение # 3 21.05.06 - 06:21:36

.:SpecAgent:.

.
гость

В базе конечно же ORDER BY

Сообщение # 4 21.05.06 - 21:29:16

Алексей&&&

А
гость

Я вот и хотел обойтись Циклом, но предвтавте что из 5 команд, 60-вариантов смены или я не прав, то поправте.
Но я хочу сказать что я пишу на пхп ровно ниделлю, еще одно но, что я до этого не знал ни одного языка программирования.
И хочу узнать ваше мнение, что мне делать учить дальше пхп, или же приостановиться и поучить другой, а потом пхп, если это так то подскажите, который нужно знать язык, что бы писать пхп, и где взять его дистрибутив
С уважением: Алексей

Сообщение # 5 22.05.06 - 00:22:41

.:SpecAgent:.

.
гость

Ты не поверишь, но я тоже до этого не знал ни одного языка (кроме сутного понимания Java) это ни сколько не помешает тебе понять пхп, кстати учи и Mysql сразу, там нет ничего сложного, но сильно упрощает жизнь.
Дистрик скачивать не надо т.к. устанавливать его или еще хлеще компилить под себя тебе врядли надо. Просто проиди по ссылке http://www.denwer.ru/ и скачай и установи денвера, что это такое там и прочитаешь.

Ну что еще можно сказать? Ну дам пару ссылок вконце, а вообще не пожалей денег на хорошую книгу по пхп, я давненько уже приобрел "PHP4" Д.Котерова, он PHP5 уже выпустил http://dklab.ru/ - тут у него найдешь как купить кстати "денвер" его работа.
Хотя в сети есть конечно вся документация и куча примеров, но очень помогает когда у тебя все это под рукой.

Если честно нифига не понял про 5 команд и 60-вариантов смены , но заранее - цикл может выполнятся в другом цикле

http://php.ru/ - здесь найдешь и мануал (правда он на русский до конца не переведен) и ссылки на основные русские ресурсы по пхп. Удачи.

Сообщение # 6 22.05.06 - 01:57:39

Алексей&&&

А
гость

Спасбо за совет с книгой, Мануал посмотрел, да что то вроде начинает ставать на сои места, с денвером уже знаком, еще раз спасибо.
А на счет, про 5 команд и 60-вариантов смены ,
Вот смтри, допустим у нас есть 5 футбольных команд.
1.ЦСКА
2.СПАРТАК
3.ДИНАМО КИЕВ
4.ШАХТЕР ДОНЕЦК
5.ЗЕНИТ
и они друг у друга выигрывают, проигрывают, и поэтому происходит обмен местами? А мне нужно из 16 команд, это же писанины... может есть какой то иной способ?
или все таки прейдется много писать?

Сообщение # 7 22.05.06 - 03:30:17

.:SpecAgent:.

.
гость

http://eduha.forever.kz/forum/index.php?showtopic=557
если не разберешся скажешь

Сообщение # 8 22.05.06 - 05:49:53

Алексей&&&

А
гость

На ссылке побывал, периписал, и буду думать, но-но это думаю не то.
Еще если ты заметил там была указана ссылка на http://webdesign.mysite.kz/ но она не работает. Но я буду упрям и я всетаки найду тот путь покоторому можно решить этот вопрос.
Я мечтал с детства, (ни кто мне не верит, я не знал, что такое компьютер, я не знал, что такое программирование. Но к чему я виду... Что когда-то еще маленьким, я сказал маме,что я буду прогаммистом, а на тот момент 80% взрослых людей не имело понятие что такое программирование. И я начал изучать компьютер, покупая книги но ни имея компьютер, я покупал диски по программированию, но ни имея возможности изучать их. Мечта моя это прогрммирование, не хочу др. И наконец я месяц назад купил комп, установил интернет, и на второй день прибывания в нем, я начал задумываться, а как это все делается, за месяц все что мог выучил (дни и ночи не спал), но пришла пора пхп.
К стате
(Ты знаешь нашел способ через arsort, но он только сортерует первый масив)

Сообщение # 9 23.05.06 - 03:14:39

.:SpecAgent:.

.
гость

Ну раз такая тяга к предмету значит все получится.
почитай еще про arsort(), krsort(), uksort(), sort(), natsort() и rsort() - пригодится в будущем
поставь аську если еще нет (можно рамблеровскую на крайняк http://icq.rambler.ru/), мой номер в профиле.

Сообщение # 10 23.05.06 - 03:39:21

.:SpecAgent:.

.
гость

Да забыл спросить почему не подходит?
Пример таблицы приведи.

Сообщение # 11 23.05.06 - 03:46:30

.:SpecAgent:.

.
гость

Вот кстати нашел все сортировки, внизу страницы. http://phpru.forever.kz/sort.html
Хотя это и есть копия мануала на который я уже давал ссылку

Сообщение # 12 23.05.06 - 04:05:18
Всем кто знает PHP :Предыдущая темаСледующая тема: Декоративная рамка
Страницы:  1  2  3  4  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия