Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 14.07.2024 - 11:03:46
Страницы:  1  

Удаление строки

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Иван

И
Участник форума

Подскажите пожалуйста как удалить строку в DAT-файле.

Сообщение # 1 11.03.06 - 14:56:17

vladik-kiev

V
гость

читай файл в массив, находи среди елементов массива нужный и удаляй его, а потом записывай его в файл назад.

Сообщение # 2 12.03.06 - 00:09:59

Serhio

S
гость

Задам вопрос в этой теме

Нужно обрезать слово если в нем больше F ex 10 символов.
Можно ли это сделать как нибудь.???
Я ни фига не могу подобрать.

Да.. слово находится в предложение

Так что ......

Сообщение # 3 05.05.06 - 23:32:51

vladik-kiev

V
гость

строку разбиваешь в массив по пробелам, обрезаешь все елемента массива до 10 и объединяешь массив обратно

Сообщение # 4 06.05.06 - 12:14:10

Carl_F

C
гость

Serhio,
[code]
$slovo='пятидесятирублируй'; //слово, которое нужно обрезать
$kill_charts='8'; //до скольки символов укорачивать
if(strlen($slovo)>10)){
$slovo=substr($slovo,0,$kill_charts);
}
echo$slovo;
[/code]
Надеюсь смысл понятен, а дальше - сам...
vladik-kiev, kill your self... go!

Сообщение # 5 06.05.06 - 21:54:45
Крадем кусок кода :Предыдущая темаСледующая тема: Последние 10 строк
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия