Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 22.07.2024 - 20:58:01
Страницы:  1  2  3  

Жалуюсь :)

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Danox

D
гость

Естстественно чтоб на предыдущие влияло например на
index.php?lyalya=5&stop
Там заполняешь форум и на index.php?lyalya=5&stop&1 идешь методом POST и естественно без моей проблемы выше

Сообщение # 25 27.02.06 - 16:17:49

midav

M
гость

млин ты тут понапишешь что даже не знаю чего ты хочешь

Сообщение # 26 27.02.06 - 22:35:11

WR

W
Участник форума

Danox, видимо хочет спросить как сделать механизм:

1. форма ввода;
2. добавление данных в файл;
3. возвращение на страницу с которой был ввод данных.

Сообщение # 27 28.02.06 - 05:56:04

Danox

D
гость

нет
Мне надо хотябы щас чтоб при нажатия добавить оно добавлялось это есть но если нажать обнавить то он заново добавит heeelp

Сообщение # 28 28.02.06 - 17:44:25

midav

M
гость

ну да есть такая проблема Как с такой проблемой бороться не знаю, но можно добавить проверку на одинаковую запись в файл

Сообщение # 29 28.02.06 - 22:00:41

WR

W
Участник форума

Danox, да, считывать последнюю запись и сравнивать с строкой для записи. Если равно - то в сад.

Ещё можно с помощью JavaScript'а добавить фишку антифлуд - это когда кнопка добавить на несколько секунд становится не активна (нельзя нажать).

Сообщение # 30 01.03.06 - 05:16:05

Danox

D
гость

Все коды в студию тоесть сравнивание и фишка JS

Сообщение # 31 02.03.06 - 19:56:45

Danox

D
гость

Но ведь пусть сравнивает но ведь он выдаст что на прошлой страницы использовались формы которые выполнялись на этой страницы их надо повторить как это избежать
Естественно надо чтоб красиво все было!

Сообщение # 32 02.03.06 - 20:39:30

midav

M
гость

ну млин не знаешь как сравнить последную строчку с теми же данными если сделано рефрешь

Сообщение # 33 02.03.06 - 22:03:44

Danox

D
гость

midav
Блин непонимаешь ты меня (
КАК ЗАПРЕТИТЬ РЕФРЕШЬ ЧТОБ ОН НЕ ВЫДАВАЛ ЧТО ЭТО АКТИВНАЯ СТРАНИКА ФОРМЫ НА ПРЕДЫДУЩИЙ СТРАНИЧКИ КОТОРАЯ СЫЛАЕТСЯ СЮДА

Сообщение # 34 02.03.06 - 22:10:00

WR

W
Участник форума

Danox, ещё я где то читал что есть команда - которая очищает данные и там хоть скока раз обновляй - всё равно ничего уже не добавится.

Сообщение # 35 03.03.06 - 05:09:32

Danox

D
гость

Код в студию!

Сообщение # 36 03.03.06 - 17:39:27
Проблема с возрастом :Предыдущая темаСледующая тема: Рассылка
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия