Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 25.07.2024 - 18:56:03
Страницы:  1  2  3  

Жалуюсь :)

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Danox

D
гость

Воопщем все нервы наисходе!!!
Есть код
$a="$1<>$2\n";
$text=fopen("text.txt","a");
fwrite($text,$a);
fclose($text);

И ПРИ КАЖДОМ ОБНАВЛЕНИИ СТРАНИЦЕ ОН ПИШЕТ В text.txt файл пустое!!!
Как сделать чтоб при обнавлении он не писал только при отправке формы?
А то уже удалять пустые строки нервы кончаются =)

Сообщение # 1 08.02.06 - 14:22:05

Carl_F

C
гость

У формы делаешь action=?write=1 - примерно так =).
А потом так:
if(isset($write) && $write == "1"){
$a="$1<>$2\n";
$text=fopen("text.txt","a");
fwrite($text,$a);
fclose($text);
}

Сообщение # 2 08.02.06 - 15:15:42

Danox

D
гость

Щас попробую
Я даж не думал что все так пойду редоктировать свои скрипты а то они у меня все на одной системе

Сообщение # 3 08.02.06 - 15:17:54

Danox

D
гость

Чето ты мне не то сказал пишет
Warning: fopen() expects at least 2 parameters, 1 given in /***/off.php on line 19

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /***/off.phpon line 20

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /***/off.php on line 21
Код:

Сообщение # 4 08.02.06 - 15:26:37

Danox

D
гость

Все работает просто забыл куе что

Сообщение # 5 08.02.06 - 15:35:02

Danox

D
гость

А каким образом можно записывать не вниз файла а вверх :)

Сообщение # 6 08.02.06 - 16:46:37

Danox

D
гость

Не дождешься помощи от вам ( ( ( (

Сообщение # 7 08.02.06 - 19:46:23

Carl_F

C
гость


Цитата:

А каким образом можно записывать не вниз файла а вверх :)

Надо думать не низом, а верхом. ХАКРЕ +)!

Сообщение # 8 08.02.06 - 20:37:55

Danox

D
гость

Я не шучу!
ЗЫ: про выход не говорите мне при записе надо вверх!
а про array_reverse я знаю!

Сообщение # 9 08.02.06 - 20:43:26

Carl_F

C
гость

$fr=fread(...);
fputs($fp,"$form\n$fr");
/////
Сложно?

Сообщение # 10 08.02.06 - 20:49:31

Danox

D
гость

??? БЛИН МНЕ НАДО ЗАПИСЫВАТЬ!!! А ТУТ какойта fread он читает!

Сообщение # 11 08.02.06 - 21:01:43

Danox

D
гость

Такто лудчше
Один файлом я все понял!
Спасыбо :)

Сообщение # 12 08.02.06 - 21:13:56
Проблема с возрастом :Предыдущая темаСледующая тема: Рассылка
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия