Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 18.06.2024 - 05:44:51
Страницы:  1  2  

Как сделать?

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

ice-w-ind

I
гость

WR, насчет совершенства может ты и прав, но ведь совершенных алгоритмов не бывает на практике. Между тем твой механизм лично мне показался интересным. Footers, я предлагал оценить свежеть форума относительно времени сервера вне зависимости от того был юзер здесь или нет, а WR, реализовал механизм таким образом, что форум начинает "тухнуть" только после захода на него ползователя в течении заданного промежутка времени. В конечном итоге выбор подхода к реализации этой задачи все равно за тобой. Выбирай.

Сообщение # 13 27.12.05 - 16:56:57

WR

W
Участник форума

ice-w-ind, согласен. Каждый должен выбрать и реализовать механизм таким образом, как ему кажется будет лучше.

Footers, а что не понятно в приведённых мною кусков кодов?

Для того, чтобы увидеть результат достаточно скопировать эти кусочки в файл (допустим в скрипт гостевой/форума) и вместо $dt[9] - указать свою переменную с UNIX-временем создания темы. Имена иконок изменить на свои. Всё будет работать.

Тебе ещё нужно объяснить как записать время в файл? Или что?
время в UNIX-формате получается так: $tektime=time();

Сообщение # 14 28.12.05 - 05:07:30

Footers

F
гость

WR, все что ты написал понятно!
все лана, закройте тему....
спасибо всем кто принял участие

Сообщение # 15 28.12.05 - 22:16:01

koctik

K
Участник форума

Чтобы сделать нормальный форум и не заморачиваться, надо взять готовый скрипт vBulletin и работать с ним как захочу.

Сообщение # 16 10.04.13 - 15:31:58

sania174

S
Участник форума


Цитата:

koctik 10.04.13 в 15:31 пишет:
Чтобы сделать нормальный форум и не заморачиваться, надо взять готовый скрипт vBulletin и работать с ним как захочу.
Если у тебя так много денег чтобы купить форум vBulletin ,так покупай ,а не сиди тут,он стоит New License: USD$249.00 | Upgrade: USD$209.00 ,а думаю не каждый начинающий захочет отдавать деньги за форум,проще исползовать бесплатный.

Сообщение # 17 11.04.13 - 07:53:42
функция foreach :Предыдущая темаСледующая тема: Удаление строк в файле
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия