Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 23.06.2024 - 08:40:29
Страницы:  1  2  3  4  ... 8

Мода ГОСТЕВОЙ КНИГИ

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

flock2($GLOBALS[$f],1,"load_s_file error #8",__FILE__,__LINE__);

Сообщение # 13 28.09.09 - 23:10:39

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

flock2($GLOBALS[$f],1,"load_s_file error #8",__FILE__,__LINE__);
{flock2($GLOBALS[$f],1,"load_s_file error #8",__FILE__,__LINE__);[88]

[9b// ] flock2($GLOBALS[$f],1,"load_s_file error #8",__FILE__,__LINE__);[ img///]

Сообщение # 14 28.09.09 - 23:12:13

sfinexer

S
Участник форума

74 поста, общий обьем базы, с индексами, 12.5 килобайт на текуший момент. база на php само собой.
Вобще, там не особо она скоростная, просто сам оригинальный скрипт так сделан... но потом я поправлю немного запросы к базе.

В этой версии, поменял тока

$base_safe_mode="on"; // Принимает значения (on/off) Безопасный режим работы БД, это такой режим
// в котором выполняются команды пользователей последовательно
// тем самым исключается одновременное использование базой данный двух или более пользователей
// однако включение этого режима повлечет увеличение СРЕДНЕГО времени генерации страниц
// так как все пользователи будут выстроены с очередь.
// отключение режима (off) позволяет пользователям многопоточно работать с БД,
// однако, на ранних версиях базы данных, возможны сбои многопоточной обработки.

Сообщение # 15 28.09.09 - 23:13:03

sfinexer

S
Участник форума


Цитата:

flock2($GLOBALS[$f],1,"load_s_file error #8",__FILE__,__LINE__);

Ну да, это ты писал скриптом в гостевую, но я не виноват что кавычки экранируются, так в оригинале...

Я уже написал о этом в оригинальной гостевой.

Сообщение # 16 28.09.09 - 23:14:42

sfinexer

S
Участник форума


Цитата:

надо от одного итого же человека разрешить через определенное время добавлять сообщение. добавил,все жди 30-60 сек,потом снова добавляй

Сделать то можно... но пока не стоит. Это пусть капчу ваяют... сейчас что есть она, что нет ее...

Сообщение # 17 28.09.09 - 23:20:24

sfinexer

S
Участник форума

потом, если захочеш, могу в принципе выдать тебе архив ТАБЛИЦЫ, ну и ты сможеш наглядно убедится что размер базы такой который я говорю.

В базе, таблицы, этими таблицами и индексами управляет один скрипт. Все поля табблицы все хранится в этой папке, например для данного случая таблица состоит из полей (а в скобочках типы полей, если число то фиксированная длинна)
RN(4) timestamp(10) name(40) email(40) msg(txt) admin(txt)

Скрипт создания таблицы, посути там одна строка... но его я неприкладывал к архиву моды.
таблица где хранится база состоит из 7 файлов включая файлы с индексами.

Сообщение # 18 28.09.09 - 23:25:28

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО . НУЖНО БОЛЕЕ ПОДРОБНЕЕ ПОДОЙТИ.

ИНТЕРЕСНО!!!! МОЛОДЕЦ!!!

Сообщение # 19 28.09.09 - 23:37:26

sfinexer

S
Участник форума


Цитата:

МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО . НУЖНО БОЛЕЕ ПОДРОБНЕЕ ПОДОЙТИ.

ИНТЕРЕСНО!!!! МОЛОДЕЦ!!!

89 постов, 15 килобайт РОВНО база занимает.

Твой большой ответ админа, ужался сразу, так как его сам потом поменял а он был при этом в конце файла поля ответа админа.
А так, поле попадет в таблицу вакансий, и потом само заполнится, или ужмется при фрагментировании, в начале фала базы, установлен процент фрагментации он сейчас 10% тоесть скрипт поддерживает мусора в базе не более 10%.

Сообщение # 20 28.09.09 - 23:41:34

sfinexer

S
Участник форума

146 постов, обьем 29ю6 килобайт.
Вобще, ее можно сделать еще меньше, просто почемуто баг в базе был... и чтобы выпустить моду, пришлось делать заплатку... иными местами на пустой ответ админа резервируется 10 байт... хотя, этого быть не должно, но почем-то не работало иначе((( Думаю потом поправлю, ну и оптимизирую немного скрипт, как самой базы, так и гостевой, потомучто там куча обращений ненужных к базе...
у меня поддерживает база вывод как от поста N до M так и вывод согластно массиву. Тоесть в масиве можно задать вывести 1 4 6 345 45 посты и выведет она тебе.

Блин, сломал.

Сообщение # 21 28.09.09 - 23:47:02

sfinexer

S
Участник форума


Цитата:

Блин, сломал.


Ну с другой стороны.... это уже баг автора. поправил. почему он не сделал проверку на наличие числа хз.
В базе у меня все запросы проверяются на корректность... а тут пиши что хош.

Сообщение # 22 28.09.09 - 23:49:35

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

НУЖНО поля в админке проверять на дурака

Сообщений на страницу проверка на цифры
длина кода проверка на цифры

Сообщение # 23 28.09.09 - 23:52:13

ВИКТОР_ЗАКАЛ

В
гость

посмотри сейчас

Сообщение # 24 28.09.09 - 23:57:02
Мод "Похожие темы" :Предыдущая темаСледующая тема: Предлагаю мою модификацию гостевой книги
Страницы:  1  2  3  4  ... 8

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия