| 
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |  
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

|   
 |   Сегодня: 04.11.2025 - 06:56:29   МОД WR-Форума, полностью переписанного на MySQL| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке | 
|---|
  Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС. 
  На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
  |  
 | Автор | Сообщение | 
|---|
  Растаман  •

Р гость
  | 
Бл**** учите php
  function bb2url($text){ $text = ereg_replace('((http|ftp)://([a-zA-Z0-9]|.)+/([a-zA-Z0-9]|.|/)*)', '<a href="1">1</a>', $text); return $text; }  |   |  
  |  
| Сообщение # 13 | 
21.03.08 - 06:44:17
 |    |   Владимир  •

В гость
  | 
 Цитата:
 |  Короче вот, готовая функция парсинга BBCode  |    
  Rootman +5 ! Вот это вещь!!! (была б кнопка - добавил бы) Вот сижу рисую новые кнопочки для своего HTML-редактора (признаться честно, фотошоп я знаю куда хуже, чем PHP...)
  PS Господа, быть может, вам стоит сначала выучить русский язык, а уж потом браться за PHP ? |   |  
  |  
| Сообщение # 14 | 
29.02.08 - 21:40:24
 |    |   Rootman  •

R гость
  | 
  Цитата:   Блядь учите php
  function bb2url($text){ $text = ereg_replace('((http|ftp)://([a-zA-Z0-9]|.)+/([a-zA-Z0-9]|.|/)*)', '<a href="1">1</a>', $text); return $text; }
    |    
  Ага, щас. Попробуйте распарсить вашей регуляркой например строку [url]www.имя_сайта.com[/url]
  Вы зря требуете учить php, те регулярки, которые я привел встречаются во многих популярных форумах в неизменном виде, например они есть один-в-один не только в UseBB но и в phpBB. Проверьте includes / bbcode.php и убедитесь сами. Вы же надеюсь не думаете что разработчики phpBB не умеют программить на PHP? |   |  
  |  
| Сообщение # 15 | 
01.03.08 - 07:16:28
 |    |   Владимир  •

В гость
  | 
поменял цветовую схему напоминаю ссылку http://www.magicworld.orelnet.ru/FORUM/ буду рад, если кто оценит  |   |  
  |  
| Сообщение # 16 | 
01.03.08 - 12:40:47
 |    |   *******  •

* гость
  | 
Rootman, иннах со своии символами, у многих движков можно вставлять обратные слэши но никакой уязвимости там НЕТ. Почему бы не юзать функцию htmlentities? Вроде как все XSS в **** имеет.  |   |  
  |  
| Сообщение # 17 | 
21.03.08 - 06:48:31
 |    |   *******  •

* гость
  | 
Rootman, да легко, обратным слешем блокируются [, ] и /.  |   |  
  |  
| Сообщение # 18 | 
21.03.08 - 06:49:21
 |    |   Владимир  •

В гость
  | 
Господа, посмотрите вот сюда
  http://www.magicworld.orelnet.ru/FORUM/index.php?topic=5
  и идите все таки подучите русский язык  |   |  
  |  
| Сообщение # 19 | 
01.03.08 - 21:58:33
 |    |   *******  •

* гость
  | 
Владимир, ну и правильно что XSS нет. XSS уязвимость оставить это мега д*****м надо быть.  |   |  
  |  
| Сообщение # 20 | 
21.03.08 - 06:50:11
 |    |   Владимир  •

В гость
  | 
Я просто хочу сказать, что вы (товарищи со странными именами) сначала покажите нам свой вариант, который защищен от уязвимостей, в котором есть разблокировка обратных слешей и все прочее, где вы используете свой вариант регулярных выражений (а не украденный с известного движка) - вобщем, предложите свой альтернативный вариант. И только после этого ругайте всех остальных. Или просто не мешайте беседовать взрослым дядям  |   |  
  |  
| Сообщение # 21 | 
02.03.08 - 15:00:29
 |    |   *******  •

* гость
  | 
Владимир, я свои выражения использую, зря ты так.  |   |  
  |  
| Сообщение # 22 | 
21.03.08 - 06:50:49
 |    |   Владимир  •

В гость
  | 
где используешь? на каком форуме, на каком сайте? какова функциональность?  |   |  
  |  
| Сообщение # 23 | 
02.03.08 - 16:19:00
 |    |   *******  •

* гость
  | 
Владимир, написал только для того чтоб выложить здесь. Протестировал у себя на 127.0.0.1, вроде всё работало.  |   |  
  |  
| Сообщение # 24 | 
21.03.08 - 06:51:45
 |    |       
 |