Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 13.06.2024 - 13:08:46
Страницы:  1  2  

EazyPortal 1.2 MOD

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

kilogram

K
Участник форума

Перезалил, проверяйте. ТЕперь с Litebox, всяко удобней, и, какжется, никуда не уползает.

Сообщение # 13 23.05.10 - 17:56:21

MiTyaj

M
гость


Цитата:

К вопросу о открывающихся картинках на пол экрана


Забавно, у себя такого глюка не наблюдал. Проверял во всех браузерах как в Windows, так и в Opere и Fox на Linux'е Собственно и выбрал thickbox за его открытость для некомерческих проектов, да и нравиться он мне своим минимализмом. В данном случае, в представленном на скрине несуразности, всё объясняется просто, дело в том что плагин thickbox позиционирует изображение по центру экрана вписывая выплывающее окно (не взирая на его реальные размеры) в доступную для просмотра область экрана, оставляя его активным и центрованным вне зависимости от положения линейки браузера (ну правый бегунок перемещения странички вверх-вниз) Так сказать всегда наведу и в центре. Дак вот то что мы видим на картинке выше, это не глюк плагина, а ошибка толи операционной системы, толи браузера IE, являющегося встроенным компонентом этой системы, и происходит она из-за того что система считает видимой для глаз пользователя страничку ресурса целиком невзирая на бегунок, вот плагин и отрабатывает в соответствии с ответом системы. А значит и открывает изображение ровно по серединке страницы. Будет страница длинной 80 символов, центр страницы будет на 40, будет длина 200 центр будет на 100. Вызванно это скорее всего каким то конфликтом, определить можно только опытным путём, отключая дополнительные настройки IE и приложения работающие совместно с ним. Надеюсь объяснил доступно..

Посмотрел как выглядит с Litebox, неплохо, но как говорят - это дело вкуса..,)) Подцепить ведь можно всё что угодно, главное что бы это нравилось именно нам..))))))))

Сообщение # 14 24.05.10 - 01:32:04

Макс

М
Участник форума

попробовал портал, вот такая каша у меня слева :

Сообщение # 15 24.05.10 - 10:49:43

Макс

М
Участник форума


Цитата:

Перезалил, проверяйте. ТЕперь с Litebox, всяко удобней, и, какжется, никуда не уползает.

извините, а можно еще водяной знак прикрутить? как здесь : https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=3&id=031642

Сообщение # 16 24.05.10 - 10:52:24

kilogram

K
Участник форума

Макс, Да, нездоровая ерунда конечно.. но у меня никогда такого не выпадало... Может быть дело в необновлённой опере? .. но, правду сказать и на тех ещё версиях ровно было..
Пока советую вам посмотреть эти таблицы (таблицу) в файле интерфейса каталога p_tpl, проблема ерундовая, уверен. Следует жёстко закрепить размеры таблицы в её компонентах <tr><td>.

По поводу водяного знака..
Сразу хочу извиниться за элементарное отсутствие времени... поэтому попробуйте сделать самостоятельно:
Вот сегмент:

// НАЧАЛО

$im = ImageCreateFromJPEG($_FILES['file']['tmp_name']);
ImageAlphaBlending($im, true);

$stamp = imagecreatefrompng('water.png');

$marge_right = 10;
$marge_bottom = 10;
$sx = imagesx($stamp);
$sy = imagesy($stamp);

ImageCopy($im, $stamp, imagesx($im) - $sx - $marge_right, imagesy($im) - $sy - $marge_bottom, 0, 0, imagesx($stamp), imagesy($stamp));
ImageJPEG($im,$_FILES['file']['tmp_name'],'95');
imagedestroy($im);

// КОНЕЦ

$marge_right = 10; Это размещение знака от правого края в точках.
$marge_bottom = 10; Это от нижнего правого края, так-же в точках.
water.png - соответственно изображение знака, положите его в корень.

Я не изучал пока самым внимательным образом индексный файл, но, чудится мне что кое-какие переменные в этом примере придётся поменять.

С уважением, Андрей. :)

Сообщение # 17 24.05.10 - 12:44:33

kilogram

K
Участник форума

Хм, я понял почему портал пополз Макс, чтоб облегчить архив я выбросил из галереи все фотографии, а файл БД не обнулил.. alt от фотографии разносит таблицу. /Это тяжёлое немецкое орудие распирает его, в вашем скрине это хорошо видно ) /
Следовательно - зайдите в админку галереи и очистите БД. Добавьте хоть одно фото. Или руками обнулите файл, - таблица встанет на место.

Сообщение # 18 24.05.10 - 14:49:43

Макс

М
Участник форума

извините, лоханулся немного. в той версии галереи ссылку на которуб выше давал уже есть и лайтбокс и водянка. авторам респект! шикарно, то что надо!

Сообщение # 19 24.05.10 - 22:08:08

Макс

М
Участник форума


Цитата:

Хм, я понял почему портал пополз Макс, чтоб облегчить архив я выбросил из галереи все фотографии, а файл БД не обнулил.. alt от фотографии разносит таблицу. /Это тяжёлое немецкое орудие распирает его, в вашем скрине это хорошо видно ) /Следовательно - зайдите в админку галереи и очистите БД. Добавьте хоть одно фото. Или руками обнулите файл, - таблица встанет на место.

да, почистил два файла в галерее и все заработало

Сообщение # 20 25.05.10 - 09:13:23

Макс

М
Участник форума

в принципе, очень неплохо, но напрягает множество паролей для каждого из модулей. вот бы заделать общее регило для всех сразу.

Сообщение # 21 07.06.10 - 08:39:54
Сколько сообщений может содержать одна тема? :Предыдущая темаСледующая тема: Чёрная шкура для VIP-forum
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия